Этой "дуры" которая, это ляпнула в Питере уже нет. Так, что теперь сосули в Москве, а наши придурки как попугаи всё повторяют и повторяют...Олег 163:а так же сосули
На счёт всего остального, лучше этом вопрос вообще не поднимать, это чисто Московско-Питерские разборки на счёт того, что правильльно, а что нет

Вот, это правильно! Если есть желание и возможности, тогда почему бы и нет! От себя скажу за стабилизатор Транзита 2000г., я за 4,5 года и почти 100т.км. пробега (это только я), на стабилизаторе вообще ничего не менял, потому как необходимости в этом нет, хотя мен ухари в сервисе (в Стаере) ещё три года назад рекомендовали типа втулочки поменять (им дай волю, они всё подряд менять начнут), и не надо думать, что у нас в Питере идеальные дороги, это они у нас на КАД, ЗСД и основных магистралях, ещё долее-менее, а мне например по таким территориям приходится кататься которые выглядят так, как будто там бомбёжка проходила.Олег 163:В конструкции передней подвески ТТ9 и переднеприводного дельфина существенных изменений не наблюдаю ( в лучшую сторону ), поэтому буду пробывать, по рузультату сделаю отчет.
Может конечно в этом году и поменяю там чего нибудь до кучи с заменой сайлентов рычага, а может и опять не буду