Конечно скажу она у нас прямая без наворотов выхлопная крутит тут забирает туда отправляет. А вот если она будет подавать звук какой нибудь вот тогда да она будет притормаживать но вы это сразу услышите и увидите. Она работает без шумно, её можно услыхать хорошо газануть и заглушить двигатель, но это делать категорически нельзя смерть для турбины. Сегодня пригнали машину на переделку 2.4 125л.с. вот мы её переделаем и я просил GARPUNOV чтоб он приехал и сравнил по тяги со своим авто, если он только вернётся с командировке. Почему я это написал хозяину машины сказали что турбина не доду-вает и у него нет тяги. Вот и посмотрим.Green_Wulf:что дело не в турбине, а в насосе и мозгах?
Новый движок или капиталка? ⇐ Transit. Двигатель
Модераторы: Green_Wulf, Винтик на транзитик, lfxybr
-
Василий 56 - Профессор впрыска

- Детей: 2
- Профессия: шахтер на заслуженом отдыхе
Re: Новый движок или капиталка?
-
Green_Wulf
- Модератор
- Профессия: Автоэлектрик-диагност )))
Вот только на кой леший, на машины с целью увеличения мощностм, вместо штатных, ставят турбины с большей производительностью, если по вашему получается, что любая турбина может выдать сколько угодно?
То что вы пишите, что на 75 сильном стоит такая же турбина на 120 сильном, с этим спорить не буду но, если для 2.4 75л.с. её хватает за глаза и на нём даже интеркулер не стоит (соотношение топлива с воздухом) то, на 120 сильном она работает похоже на пределе.
Подождём.Василий 56:Вот и посмотрим.
Вот только на кой леший, на машины с целью увеличения мощностм, вместо штатных, ставят турбины с большей производительностью, если по вашему получается, что любая турбина может выдать сколько угодно?
То что вы пишите, что на 75 сильном стоит такая же турбина на 120 сильном, с этим спорить не буду но, если для 2.4 75л.с. её хватает за глаза и на нём даже интеркулер не стоит (соотношение топлива с воздухом) то, на 120 сильном она работает похоже на пределе.
Были: FT 350 2000>г. 2,4DI D4FA 120л.с. спарка R16 Фургон (сарай 18м³), МВ 410D; 409D; 207D
Интернет велик. Займитесь самообразованием, не поможет - застрелитесь. Всем удачи во всех делах! Андрей.
Интернет велик. Займитесь самообразованием, не поможет - застрелитесь. Всем удачи во всех делах! Андрей.
-

Смотря на какие машины.Green_Wulf:Вот только на кой леший, на машины с целью увеличения мощностм, вместо штатных, ставят турбины с большей производительностью,
Я это не утверждал я говорил что на механике эта машина хорошо поехала. А я вас попрошу гляньте по номерам турбины 75 и 125 сильным мотором 2.4, и отличаются они чем нибудь, на внешний вид различий не каких.Green_Wulf:То что вы пишите, что на 75 сильном стоит такая же турбина на 120 сильном
-
Green_Wulf
- Модератор
Т.е. и на неё воткнёте механику? И что вы этим докажете? Если она поедет лучше чем ехала с электронным, значит в нём (или в мозгах) неисправность была, причём хардварная или софтварная это буде уже не важно, потому как вы всю электронику отключите. С электронным можно чип-тюнингом занятся, и топлива он будет лить сколько вам понадобится. Вот только откуда воздух брать для этого количества топлива, если турбина чахлая (чахлая не потому, что сдохла)?Василий 56:Сегодня пригнали машину на переделку 2.4 125л.с. вот мы её переделаем
Номера отличаются, это я уже смотрел. Вам эти номера нужны?Василий 56:гляньте по номерам турбины 75 и 125 сильным мотором 2.4, и отличаются они чем нибудь
Были: FT 350 2000>г. 2,4DI D4FA 120л.с. спарка R16 Фургон (сарай 18м³), МВ 410D; 409D; 207D
-

для работы, у него грузовик. А с электроникой проблемы постоянные сырая она какаято. Вот я заметил другое что ТДСИ двигатель меньше проблем.
Не матюкайтесь а то забанят.Green_Wulf: хардварная или софтварная
ни чего я этим доказывать не буду, просто человеку нужна машина надёжнаяGreen_Wulf:И что вы этим докажете
для работы, у него грузовик. А с электроникой проблемы постоянные сырая она какаято. Вот я заметил другое что ТДСИ двигатель меньше проблем.
нет мне эти номера не нужны, я не так задал вопрос, по характеристикам они отличаются или нет. Это так для общего развития.Green_Wulf:Номера отличаются, это я уже смотрел. Вам эти номера нужны?
-
OAM67 - Пустил корни

- Детей: 1
- Профессия: Последнее время дурака валяю
- Авто: FT260,DRFB 100 Hp,2012,пер прив. низк. короткий, Кукурузер Прадо 150
А все от плохого соляра. Мораль - ежели нет по месту жительства нормального топлива, то и не стоит брать такую машину. Кстати на СR от плохой соляры форсунки влет убиваются, и цена на них хорошая.
А какие с ней проблемы? Проблемы с насосом VP начинаются от механики насоса, например от закисания иглы клапана, а закисший клапан в свою очередь бьет транзюк в мозгах насоса.Василий 56:А с электроникой проблемы постоянные сырая она какаято
А все от плохого соляра. Мораль - ежели нет по месту жительства нормального топлива, то и не стоит брать такую машину. Кстати на СR от плохой соляры форсунки влет убиваются, и цена на них хорошая.
-
Green_Wulf
- Модератор
Знать бы где эти характеристики найти. Мне хватает того, что их оригинальные коды никогда не пересекались.Василий 56:я не так задал вопрос, по характеристикам они отличаются или нет. Это так для общего развития.
-
Автор темыClub-Ua - Врос

- Профессия: Эвакуаторщик
Василий 56, пока не силньо помогли(
подведу итоги того что я узнал по своей авто:
-турбина уже практически не качает зажимаю рукой патрубок он чуть ток рывками качает.
-расход не увиличается
-мозги менялись ( по ходу стоят от движка TDDI )
-насос електронный VP-44 проверялся на стенде качает нормально.
уже устал бороться с фигнёй этой никто в нашем городе не знает ток бабло трясут.
Хозяин согласился на привоз нового движка, я даже не знаю теперь какой движок брать такой как и родной ... но это снова замена мозгов и прочие неприятности. как быть в ситуации?
подведу итоги того что я узнал по своей авто:
-турбина уже практически не качает зажимаю рукой патрубок он чуть ток рывками качает.
-расход не увиличается
-мозги менялись ( по ходу стоят от движка TDDI )
-насос електронный VP-44 проверялся на стенде качает нормально.
Хозяин согласился на привоз нового движка, я даже не знаю теперь какой движок брать такой как и родной ... но это снова замена мозгов и прочие неприятности. как быть в ситуации?
я на драйве http://www.drive2.ru/mercedes/472077242604716369/
-

В чём и проблема.OAM67:например от закисания иглы клапана, а закисший клапан в свою очередь бьет транзюк в мозгах насоса.
Извините, а где оно есть. Вы газель не взяли и мы не хотим.OAM67: ежели нет по месту жительства нормального топлива, то и не стоит брать такую машину
-
OAM67 - Пустил корни

Транзюк надо брать до 2000 с БОШ механикой. Железо гнилое переваривать, двигло перебирать,ходовую перетряхивать, и будет счастье и неубиваемый аппарат.
Да не в газели дело. А в разговоре про электронику.Василий 56:Извините, а где оно есть. Вы газель не взяли и мы не хотим.
Транзюк надо брать до 2000 с БОШ механикой. Железо гнилое переваривать, двигло перебирать,ходовую перетряхивать, и будет счастье и неубиваемый аппарат.
-

Добавлено спустя 25 минут 22 секунды:
Только не замарачиваться на этой электронике, поездил вышла из строя, выкинул её поставил механику и забыл как чёрный день за эти проблемы. Тут не в солярке дело, тут в самой конструкции. Чем лутше фольц лт, от форда дельфина, он по надёжней и его ремонтируют везде, у нас на пьяном бугре делают всё, электронику и насосы, а тут чтобы сбросить программу при постановке другого насоса надо такие бабки выкинуть. и ещё не известно сколько дней насос проработает. А мне больше нравиться ФОРД, что можно всё переделал, и сейчас не думаю когда работа попадается доеду или нет.
Мне тут не понятно, когда газу даёте она что не дует. Дело в том что когда у меня накрылась турбина и я её отправлял на ремонт поставил в место неё заглушку и ездил ( надо было работа) мощности не какой дыму чёрного как у паровоза на подъёмах, так это было ещё на электронном насосе. А у вас что с дымом? И при чём тут двигатель поменяйте турбину и ездите дальше.Club-Ua:турбина уже практически не качает зажимаю рукой патрубок он чуть ток рывками качает.
Вот тут чтото мне не вериться каким образом проверяли. Да по телетайпу операции делать тяжело.Club-Ua:-насос електронный VP-44 проверялся на стенде качает нормально
Добавлено спустя 25 минут 22 секунды:
Дельфин мне больше нравиться особенно передний привод.OAM67:Транзюк надо брать до 2000 с БОШ механикой.
Только не замарачиваться на этой электронике, поездил вышла из строя, выкинул её поставил механику и забыл как чёрный день за эти проблемы. Тут не в солярке дело, тут в самой конструкции. Чем лутше фольц лт, от форда дельфина, он по надёжней и его ремонтируют везде, у нас на пьяном бугре делают всё, электронику и насосы, а тут чтобы сбросить программу при постановке другого насоса надо такие бабки выкинуть. и ещё не известно сколько дней насос проработает. А мне больше нравиться ФОРД, что можно всё переделал, и сейчас не думаю когда работа попадается доеду или нет.
-
OAM67 - Пустил корни

https://alitems.com/g/1e8d114494eb3e7b530e16525dc3e8/?ulp=http://www.aliexpress.com/store/product ... 12424.html
Василь, если вы занимаетесь насосами-топливной, то не такие уж и большие бабки, отбиваются влет. Я похожую тоетовскую приблуду за две машины отбил.
Или даже вот тока посмотрел https://alitems.com/g/1e8d114494eb3e7b530e16525dc3e8/?ulp=http://www.aliexpress.com/product-fm/54 ... alers.html
Щас уже узкоглазые VCM по 340 уев продают.Василий 56:тут чтобы сбросить программу при постановке другого насоса надо такие бабки выкинуть
https://alitems.com/g/1e8d114494eb3e7b530e16525dc3e8/?ulp=http://www.aliexpress.com/store/product ... 12424.html
Василь, если вы занимаетесь насосами-топливной, то не такие уж и большие бабки, отбиваются влет. Я похожую тоетовскую приблуду за две машины отбил.
Или даже вот тока посмотрел https://alitems.com/g/1e8d114494eb3e7b530e16525dc3e8/?ulp=http://www.aliexpress.com/product-fm/54 ... alers.html
-

Я 4 года назад и не знал что это такое, электронные насосы не ремонтирую, механику бошь, покажите запчасть я скажу где она стоит, и как работает. Кто просит переделать с электроники на механику тому делаю. А чисто ремонтом насосов даже механических не занимаюсь. Для этого есть специалисты. А насосы разного типа изучил и перебрал когда себе переделывал.OAM67: если вы занимаетесь насосами-топливной,
-
Автор темыClub-Ua - Врос

- Профессия: Эвакуаторщик
Василий 56, как мне сказали она должна дуть чтоб аж патрубок типа когда рукой пережмёш его роспирало. а у меня пережал и держиш и чуствуеш как рывками воздух идёт причём такими что розжать патрубок не могут. Дима не видно как на норм работающему движку. У меня когда первий раз здохла турба я тоже снял ее заглушыл подачу масла и катался и дымел как краз)
я на драйве http://www.drive2.ru/mercedes/472077242604716369/
-

Club-Ua, Добрый утро всем. Поменяйте турбину или отремонтируйте, зачем двигатель менять. Загляните в личку.
-