Вопросы по адаптации потолочных мониторов и пультов.MPV II (LW). Дополнительное оборудование, мультимедиа

RedSun
Привык
Привык

Сообщение RedSun »

http://www.erta.ru
Обещали приживить звук к штатной музыке. Хотели изрядных денег. Были мной посланы за ненадобностью. Мож Вам помогут ?
Первым делом мы испортим самолеты
LWEW 00' 2 литра правый руль
Маслыч
Задержался
Задержался

Сообщение Маслыч »

Спасибо за инфу!Пощупаю их,может тоже пошлю,если аппетит у них не человеческий. В принципе,проще тогда обнакновенный DVD-плеер купить за 5000 целковых.
дорогу осилит идущий
Mazda MPV 2001 V6 2.5 LX USA
финн
Пустил корни
Пустил корни

Сообщение финн »

Да не безмолвия , а просто отсутствия у тебя наушников которые должны быть в комплекте. Включаешь ДВД , включяешь наушники подстраиваешь их на ФМ частоту и спокойно прсматриваешь. При этом на этой же волне когда подстраиваешь радио ни хрена не ловится.
И еще здесь наушников таких не найдешь. У нас все инфракрасные.
Хотел вторые купить (у меня одни были).

Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:

И еще у тебя и стоит обычный ДВД , проблема в том что подключиться к аудио у нас сложновато , за это и посят денег. Я щас соображаю как мне мой ФМ модулятор с наушников на авто тюнер настроить.
MPV2002г , ES , 3.0 л , черная ,
Маслыч
Задержался
Задержался

Сообщение Маслыч »

Если что-то придумаешь,как можно исхитриться или наушники такие раздобыть,поделись информацией,ладно? :wink:
дорогу осилит идущий
RedSun
Привык
Привык

Сообщение RedSun »

Такие уши Пролоджи делает, насколько я помню. И они продавались в Москве, не то на techome.ru, не то на btshop.ru.
Первым делом мы испортим самолеты
LWEW 00' 2 литра правый руль
Маслыч
Задержался
Задержался

Сообщение Маслыч »

Спасибо,сейчас пощупою там
дорогу осилит идущий
финн
Пустил корни
Пустил корни

Сообщение финн »

У меня , чтоб ты в курсах был , вся система состоит из скажем трех частей одной фирмы (кларион)и настроенных на одну ФМ частоту (не помню какую но на документах она прописана) : ДВД(под сиденьем) , монитор в потолке с наушниками(они именно к нему прилагались) , и фм трансмиттер , нашел его при снятии штатной магнитолы , прямо за ней просто засунут.
Маслыч ты сначала найди этот трансмиттер. Может у тебя там и инфракрасные наушники должны быть. Хотя то навряд ли. Сколько америкосов не смотрел , что на рынке ,что у друзей у всех фм модуляторы . И от наушников я все равно буду избавляться , дочь с женой наотрез отказываются их одевать .
MPV2002г , ES , 3.0 л , черная ,
Маслыч
Задержался
Задержался

Сообщение Маслыч »

Спасибо Финн.Я всё больше скланяюсь к такому решению,что неча мозг загружать,и проще взять самый обычный ДВДюк и все дела.
дорогу осилит идущий
Mr.Lyu
Задержался
Задержался
Re: Потолочный монитор с VHS.

Сообщение Mr.Lyu »

У меня из Штатов приехала машина с мультимедийной системой Eiger Vision - монитор на потолке, DVD под пассажирским сиденьем, пара инфракрасных наушников и пультик ДУ. В меню на мониторе вижу FM-трансмиттер и его частота настраивается - от 88,7 до 89,9 с шагом 0,2. И хотелось бы иметь возможность дать звук на штатную магнитолу. Но ведь этот диапазон плотно забит нашими станциями! В паузах слышу звук от DVD, но только в редких паузах! :( А где-то я читал, что в принципе, звук радио должен глушиться звуком от DVD. Кто-то знает, как это организовать, если я не путаю?
Mazda MPV 2003 ES 3.0 USA
G_PaVeL
Модератор
Профессия: Электронщик

Сообщение G_PaVeL »

Mr.Lyu:У меня из Штатов приехала машина с мультимедийной системой Eiger Vision - монитор на потолке, DVD под пассажирским сиденьем, пара инфракрасных наушников и пультик ДУ. В меню на мониторе вижу FM-трансмиттер и его частота настраивается - от 88,7 до 89,9 с шагом 0,2. И хотелось бы иметь возможность дать звук на штатную магнитолу. Но ведь этот диапазон плотно забит нашими станциями! В паузах слышу звук от DVD, но только в редких паузах! :( А где-то я читал, что в принципе, звук радио должен глушиться звуком от DVD. Кто-то знает, как это организовать, если я не путаю?
Только внутреннее вмешательство может помочь, провести коаксиал от трансмиттера к магнитоле, но тогда если проводить какие либо провода, то проще подвести по низкой частоте и звук во много раз лучше будет.
Все мы заблуждаемся в меру своих способностей от меры своих возможностей!
Mr.Lyu
Задержался
Задержался

Сообщение Mr.Lyu »

G_PaVeL:Только внутреннее вмешательство может помочь, провести коаксиал от трансмиттера к магнитоле, но тогда если проводить какие либо провода, то проще подвести по низкой частоте и звук во много раз лучше будет.
Наверное, так. Вообще-то я хотел подвести шнурок от аудиовыхода DVD на линейный вход магнитолы, что у меня появился после установки вот этого девайса - NEW Audio Link USB MP3 Player (2008) MAZDA
http://audiolink.webasyst.net/shop/prod ... 008-mazda/

Но ведь аудиовыход на этом DVD единственный и он уже занят! Поставить раздвоитель? Не знаю, потянет ли. Но попробовать интересно.
Mr.Lyu
Задержался
Задержался

Сообщение Mr.Lyu »

Mr.Lyu:Но ведь аудиовыход на этом DVD единственный и он уже занят! Поставить раздвоитель? Не знаю, потянет ли. Но попробовать интересно.
Попробовал. Работает замечательно. Через простой раздвоитель работают одновременно как наушники, так и штатная акустика через магнитолу. Что хочешь, то и включаешь!
Sandwich
Задержался
Задержался

Сообщение Sandwich »

У меня стоит потолочник "auto cinema" с вставленным под фальшпанелку портативным panasonic dvd-pv40, повсему имеется ТВ-тюнер (показывает две программы но в чёрно-белом ), и за бардачком стоит трансмиттер. Наши диски отказыватся кушать совсем, пишет типа "Невозможно прочитать диск, вставьте другой", причём на дисках стоит код региона "All". Записал в Нере фильму с пометкой США (NTSC) и он пошёл. Ваапрос! Что надо докупить или припаять чтобы этот шайтан-аппарат показывал наше ТВ и DVD читал? фотку выложу завтра.
MAZDA MPV ES 3.0 2002 Американка - была
HONDA ODYSSEY LX 3.5 2000 Американка
Subaru Outback special edition 2.5 2009
Sandwich
Задержался
Задержался

Сообщение Sandwich »

обещаные фотки
DSC06776.JPG
DSC06774.JPG
DSC06774.JPG (47.19 КБ) 1296 просмотров
DSC06773.JPG
DSC06773.JPG (47.74 КБ) 1298 просмотров
MAZDA MPV ES 3.0 2002 Американка - была
HONDA ODYSSEY LX 3.5 2000 Американка
Subaru Outback special edition 2.5 2009
DimonSPB
Врос
Врос

Сообщение DimonSPB »

Sandwich, рекомендую тебе тихо забыть идею "докупить или припаять"! Аппарат заточен чисто под Америку: M-NTSC и диски 1-ой зоны, плюс особая любовь Panasonic,а к лицензии! На те деньги, во что тебе обойдется переделка, а, фактически, полная замена всего, кроме матрицы, можно купить потолочный DVD с монитором 15" и еще на навигацию останется!
MPV 2004 3.0 USA