Это совсем другая коробка, и колокол даже не перекинишь.GrandF:написано 03-71LE.
Предлагают 30-43LE от дизеля.
У тебя коробка 40-я серия, а предложенная 340-а.

Это совсем другая коробка, и колокол даже не перекинишь.GrandF:написано 03-71LE.
Предлагают 30-43LE от дизеля.

масло давно в коробке меняли? Фильтр чистили?Глеб Стромов:в гору вообше не тянет, из за этого двигатель ревет

А поподробнее? Если двигатель действительно не развивает полной мощности - именно так АКП и будет работать.Глеб Стромов:з за этого двигатель ревет и не развивает максимальной мощности
Подскажите, пожалуйста, где искать эту "таблетку"?gercon:Все эти разговоры по поводу регулировки тросиком режима переключений пердач были безпочвенными. Тут общаясь в Аське с Саней (Обладатель Хайса) завели разговор о ТНВД и пришли к это й "балде", которая стоит сверху - в народе её называют по идиотски "таблеткой", на самом деле это переменное сопротивление. Зачем она на Хайсе я даже не догадываюсь. На Nissan Largo её положение как раз и регулировало настройку переключения режимов АКПП, но там она электрннно-управляемая! А тут? Ползунок пременного споротивления двигается вместе с рычагом "ГАЗА". Ну понятно: открыл дросель, измен7илось сопротивление. Вообщем Саша заметил, что на Хайсе её положение так же влияет на преключение АКПП а тросик тогда что регулирует?
Порегулировав её - нашёл оптимальное положение и чудо произошло!

Это-то я понимаю, но вот что она из себя представляет не знаю.KoSS:На ТНВД, сверху.

Таблетку!vankavstanka:но вот что она из себя представляет не знаю.

где тросик от ТНВД входит в рубашку есть регулировка, длинный полый болт в котором и проходит тросик и дальше идет рубашка, а на болту контрогайка.vankavstanka: каким образом его укоротить (удлиннить)

В ремонт хочет.Вячеслав А:подскажите что с ней.