Не всё так сложно.sw56:как посмотришь сколько там всего разбирать - руки опускаются. настроения НОЛЬ.

Не всё так сложно.sw56:как посмотришь сколько там всего разбирать - руки опускаются. настроения НОЛЬ.
Согласен, задние ступицы снимать не очень сложно... не знаю на сколько с подшипниками возни, себе менял ступицу целиком...Andrey:sw56 писал(а):
как посмотришь сколько там всего разбирать - руки опускаются. настроения НОЛЬ.
Не всё так сложно.Я тоже долго ездил, резину менял и офигел, как колесо болталось! И ничего не чувствовалось!
если по порядку, то: открутить поперечную тягу, поддомкрачивая рессору открутить линк, отсоединить две шаровых на рычагах да тормозные трубки со стояночным тросом. делов то. глаза боятся - руки делают.Skit:задние ступицы снимать не очень сложно.
Сам езжу, и понимаю что альтернативы путной нашим авто нетsw56:ипсум 4вд заезжал. Как просто все сделано в ихней подвеске.
Да уж... все современные басики низёхонькие какие-то, никуда на них толком и не съездить (на природу).Skit:Сам езжу, и понимаю что альтернативы путной нашим авто нет
а я ступицу снял, купил подшипник и.. поехал в сервис, чтобы самому не мучиться!Skit:не знаю на сколько с подшипниками возни
А можно поподробнее как стопорили муфту. Лежит у меня раздатка в запасе, хочу поэксперементировать. Заранее спасибо.Алексей Тюменский:Что бы передок равномерно брался просто надо снять кпп ,разобрать раздатку и застопорить диско-муфту!
Скорее всего 235 на 75 р15.Только без лифта и переделок передних стоек она никак не влезет. Думаю самый предел без переделок с зазором в несколько мм под чашкой пружины это 205 на 75 р15 или 205 на 70р 16 и 215 на 65 р16.tornado78:1-ых фотографиях размеры резины
скажу более что этот монстр мелко серийно выпускался .http://avto4x4.narod.ru/gaz/1komandor.htm когда первый раз его увидел долго около него стоял. все хотел хозяина увидеть пораспрашиватьEvgeni35:Это фото тому подверждение.