ment53:не любители друзей и друзья скоро стенка на стенку пойдут
Не не не не не ("Не шутите с Зоханом" вспомнилось))))) Никто не на какие стенки не пойдет. Лично я за "Друзей"! Но и с ГРИФОН согласен полностью. (весь пост приводить не буду. Парой страниц выше почитать рекомендую. Приведу концовку.)
ГРИФОН:К чему я тут столько букф наваял? Обид не держу ни на кого (никто мне ничего не был должен), благодарю безмерно тех, кто поддержал суть понятия одноклубник из клуба друзей, но убежден, что эти Люди - просто такие хорошие люди, а уж в том, что в клубе таковых раз-два и обчелся, я уже успел не раз убедиться на собственном опыте.
Поэтому любые возгласы про поголовную дружбу навек из уст взрослых половозрелых дядек воспринимаю как приступы пионерского прошлого.
ЗЫ: Сразу отвечу тем, кто упрекнет меня в неискренности написания слов гимна - большинство песен со смыслом (не имею ввиду эстрадное тру-ля-ля) пишутся не только в поэтическом и буквально-смысловом, но и в просветительском и воспитательном аспектах. Это идеология. Тем более, когда создается такое знаковое произведение, как корпоративный гимн.
Я, не веря в способность клубней целовать друг друга в дёсны только за принадлежность к клубу, сознательно написал такой текст, чтобы формировалось при многократном прослушивании в подсознании каждого клубня, что НАДО выручать, НАДО быть радушными, НАДО соответствовать понятиям, заявленным в клубном гимне. Уверен, со временем, благодаря (в том числе) этому тексту, друзей-бусоводов (в настоящем понимании этого слова) станет больше, а те клубни, кто еще не принял этого, будут подсознательно к этому стремиться.
ЗЗЫ: но пока, надпись "клуб друзей" вызывает печальную улыбку. Особенно после того, как взял на себя обязанности модератора. Достаточно посмотреть КАК срутся порою наши микробовцы на форуме, КАКОЕ порою выказывают друг к другу неуважение, КАК плюют на правила форума, сколько грязи приходится вычищать за ними... И увидеть это может не только микробовец, а любой гость, забредший на страницы портала. И уж он-то зло поржет от пуза над громким слоганом "клуб друзей".
Вот. Но именно по этому и предлагаю оставить на флаге "Клуб Друзей". Потому что "... НАДО выручать, НАДО быть радушными, НАДО соответствовать понятиям, заявленным..." ... и на клубном флаге!!! ))))) Хотя, по большому счету мне не принципиально, какое будет название. Я лишь высказываю свою точку зрения. Большинство за Авто Клуб? Пусть будет Авто клуб. А вообще, мне всё это напоминает о переименовании милиции в полицию. Дескать, изменим название и всё будет по другому!)))))))))) Ну, может у нас получится, и мы станем лучше?
Ну а коли речь в теме именно О ФЛАГЕ, я на 1000% согласен с 93rus:
93rus:...тема кажется звучит – «О внесении изменения на клубном флаге»… Для чего? Мне например нравится приезжая на очередную бусовку видеть флаг – клуб друзей, а не автоклуб! Я езжу встретиться с теми людьми которые мне интересны! Обсудить технические вопросы могу и не выходя из дома, на форуме… Флаг – это атрибутика больше для встреч, а не для пропаганды форума! Хочется пропагандировать форум – отличный вариант на фото бейсболки с надписью – Авто Клуб. И всем понятно! А вот флаг, это уже извините… Вы же не собираетесь с ним ходить по улицам?
Везде пишите Авто Клуб. А флаг оставте. А?