Значит датчик Температурный стоит, до -25, поэтому , ниже , уже отсекает.У меня первый Спринтёр был 91 года. Нормальная тачка, вся электрическая. Салон бардовый велюр, но вот в -20 с пол тычка, а в - 22, всё , хоть с бубном прыгай, ни когда не заводилась. и свечи выкручивал, на печке грел, пофигу, Датчик , зараза.
[quote="михаил в"]с новья в минус 27 уже не заводится![/quote] Значит датчик Температурный стоит, до -25, поэтому , ниже , уже отсекает.У меня первый Спринтёр был 91 года. Нормальная тачка, вся электрическая. Салон бардовый велюр, но вот в -20 с пол тычка, а в - 22, всё :facepalm: , хоть с бубном прыгай, ни когда не заводилась. и свечи выкручивал, на печке грел, пофигу, Датчик , зараза.
шушпанчик:лексий2, у меня тож датчик температурный чтоле тогда?)
Да наверное. инжектор ведь. А вообще машина РАША, а у нас условия то СУРОВЫЕ, не могут они на заводе поставить его до -25 ти. Тебе надо забить в поисковик. ваз 14 после -25 не заводится. там ответов с форумов будет вагон, почитай, мож чё полезного узнаешь
[quote="шушпанчик"]лексий2, у меня тож датчик температурный чтоле тогда?) [/quote] Да наверное. инжектор ведь. А вообще машина РАША, а у нас условия то СУРОВЫЕ, не могут они на заводе поставить его до -25 ти. Тебе надо забить в поисковик. ваз 14 после -25 не заводится. там ответов с форумов будет вагон, почитай, мож чё полезного узнаешь :hats_off:
Всё может быть! Но думаю это особенность двигателя. Ниссан у меня в -36 после двух суток стоянки нормально завелся. А четырка не хочет поаторюсь в-27 уже.
Всё может быть! Но думаю это особенность двигателя. Ниссан у меня в -36 после двух суток стоянки нормально завелся. А четырка не хочет поаторюсь в-27 уже.
шушпанчик:у меня канешн не ларгус, и я хрупкая дамочка.... однако бу иномарке предпочла новый ваз
И очень правильно сделали)), если конечно иномарка не новая. Откройте любой другой раздел , тойота, ниссан, мазда, да хоть какой и почитайте: глохнет,не заводится, не тянет, умер двигатель!!! Проблемы АКПП , МКПП, Электрика и тд .
Вам оно надо? За те деньги что вы потратили на новую четырку можно купить лишь импортную головную боль
[quote="шушпанчик"]у меня канешн не ларгус, и я хрупкая дамочка.... однако бу иномарке предпочла новый ваз[/quote] И очень правильно сделали)), если конечно иномарка не новая. Откройте любой другой раздел , тойота, ниссан, мазда, да хоть какой и почитайте: глохнет,не заводится, не тянет, умер двигатель!!! Проблемы АКПП , МКПП, Электрика и тд :facepalm: . Вам оно надо? За те деньги что вы потратили на новую четырку можно купить лишь импортную головную боль :D
михаил в:.Не может это карыто даже годовалое стоить 320 тыс!
Подороже будет))
)
михаил в:Пластик как у всех жигулей дубовый
За эти деньги пластик дубовый у всех новых авто.
михаил в:посадка с моим ростом (186см) дюже не удобная.
Мой рост 180см - сиденье в крайнее положение назад и ноги не достают до педалей,есть настройки вверх-вниз, поясничная зона, разве что, вправо-влево не регулируется .
михаил в: грузовик от рождения
от рождения универсал, про третий ряд вообще мимо
Короче говоря негативно субъективное мнение
соглашусь частично о кпп и с последним предложением
[quote="михаил в"].Не может это карыто даже годовалое стоить 320 тыс![/quote] Подороже будет)) )[quote="михаил в"]Пластик как у всех жигулей дубовый[/quote] За эти деньги пластик дубовый у всех новых авто.[quote="михаил в"]посадка с моим ростом (186см) дюже не удобная.[/quote] Мой рост 180см - сиденье в крайнее положение назад и ноги не достают до педалей,есть настройки вверх-вниз, поясничная зона, разве что, вправо-влево не регулируется .[quote="михаил в"] грузовик от рождения[/quote] от рождения универсал, про третий ряд вообще мимо Короче говоря негативно субъективное мнение соглашусь частично о кпп и с последним предложением :D
У мну жена ездит на люксовом 7-ми местном ларгусе. Сама выбрала его. Предлагал шкоду октавию тур 3-х летку - не захотела. Зафира и Туран тоже отпали - слишком укатанные за сумму до 500 тыр. Праворуких в нашем регионе единици остались.
По большому счёту, в ларгусе от жигулей - только шильдик, большинство деталей (и пластик салона в том числе) идут с маркировкой рено. Авто покупалось по цене 478 тыр. При нынешней стоимости - за 600 тыр. не купил бы. По технической части проблем нет, очень дешовое ТО, ОФ дилер разрешает на ТО привозить свои запчасти, причём не оригинал, в т.ч. и масло. Авто для города и пригорода ( коробка, комфорт салона), на дальняк - не кайф. Мечтаю поменять передние сидушки на такие же с Турана, привык к немецкой "жёсткости", хотя жену устраивают. Считаю, что Ларгус- выбор прагматика, много авто с минимальными затратами на обслуживание Кстати, 16-ти клапанный двиг-вещь! Нужно только не стесняться его крутить
У мну жена ездит на люксовом 7-ми местном ларгусе. Сама выбрала его. Предлагал шкоду октавию тур 3-х летку - не захотела. Зафира и Туран тоже отпали - слишком укатанные за сумму до 500 тыр. Праворуких в нашем регионе единици остались. По большому счёту, в ларгусе от жигулей - только шильдик, большинство деталей (и пластик салона в том числе) идут с маркировкой рено. Авто покупалось по цене 478 тыр. При нынешней стоимости - за 600 тыр. не купил бы. По технической части проблем нет, очень дешовое ТО, ОФ дилер разрешает на ТО привозить свои запчасти, причём не оригинал, в т.ч. и масло. Авто для города и пригорода ( коробка, комфорт салона), на дальняк - не кайф. Мечтаю поменять передние сидушки на такие же с Турана, привык к немецкой "жёсткости", хотя жену устраивают. Считаю, что Ларгус- выбор прагматика, много авто с минимальными затратами на обслуживание :flag: Кстати, 16-ти клапанный двиг-вещь! Нужно только не стесняться его крутить :)
Одним меньше стало, кто может по своей тупости вылететь мне на встречу Это точно. Нехорошо конечно, но иногда так хочется пожелать грустного конца... Намедне возила одну такую любительницу больших скоростей ... Дура, извините полная. 33 года, одна, зам. директора, со всеми вытекающими... Прав нет, машины нет, но с детства за рулем , а сама даже не смогла догадаться откуда это дует? , когда у меня...
Что Женщине нужно на самом-то деле,
Мы более-менее, вроде бы, знаем!
И все, что себе пожелать мы хотели б -
Именно это себе и желаем!
Успехов - в работе! Погоды - приятной!
Любви - чистой, нежной и неоднократной!
Детей - разнополых! Пальто - по фигуре!
Соседей в купе - что не пьют и не курят!
Волос - шелковистых! Зубов - белоснежных!
Мужей - состоятельных! Спонсоров - нежных!
Любовников - умных!...
Последнее сообщение
НУ ЧТО, КРАСАВИЦЫ, когда соберемся в сауну? O:)
Предлагайте! :wink:
Дорогие друзья басоводы. Есть такой глюк. Когда машина пустая - при нагрузке слышится будто что-то воет... как-будто задний мост. Без нагрузки при вывешивании на подъемнике тишина и спокойствие. Но!!! Если в машину загрузить кг. так 500-900 (людьми там или картошкой какой-нить), то ничего не воет ни под нагрузкой (педаль газа в пол), ни без нагрузки (накат). Что это может быть?
Последнее сообщение
FreeX , и почему бы тогда Вам не создать тему в разделе по Хайсу??? Чем Вам наш раздел приглянулся? Просто, обсуждая эту тему здесь, Вы лишаете информации владельцев Хайсов, которые сюда никогда не заглянут. А про подобную проблему, как у Вас - на Ноахе я не слышал. На крайняк создавайте тему тут: Трансмиссия если Вам не хочется в разделе по Хайсам создавать.
Здесь эту тему закрываю.
Здравствуйте,помогите пожалуйста,пришел заводить машину,включил зажигание горит значок машины с замком,стартер крутить машина не заводится.Попробывал второй ключ тоже самое.Знакомые сказали возможно надо привязывать ключ к машине,как это можно сделать?Заранее благодарен,помогите.
Последнее сообщение
А подробнее можно? А то неоднократно проскакивала информация, что нужно брать чистый чип и предварительно прошивать под машину , а сделать это может только завод. Ну или варварски вскрывать комп и писать в eeprom данные с нового чипа....
И какой год у машины?