[quote="maks008"]Качество машин за последние годы сильно выросло.[/quote] Каких машин,стесняюсь спросить? ВАЗов?? Доже Тойота с Мерседесами уже не делают таких качественных машин, как раньше.
Лад,вазов не выпускают
В общем,после вступления в альянс рено и ниссан . Проводятся повышение квалификацией рабочих и поставщиков в совместном учебном центре Renault-Nissan(альянс).Появилось более современное оборудование для сборки и покраски автомобилей.Огрехи я и не спорю остаются еще.Да любая машина без них ни куда.И как ни странно у других качество падает,а у наших только начало повышаться (запаздываем обратно на лет десять-пятнадцать) Для бюджетников сойдет машина(цена качеству соответствует),не у всех же есть деньги на новую иномарку.А покупка б/у вражеского автохлама вообще лотерея
[quote]Каких машин,стесняюсь спросить? ВАЗов??[/quote]Лад,вазов не выпускают :D В общем,после вступления в альянс рено и ниссан . Проводятся повышение квалификацией рабочих и поставщиков в совместном учебном центре Renault-Nissan(альянс).Появилось более современное оборудование для сборки и покраски автомобилей.Огрехи я и не спорю остаются еще.Да любая машина без них ни куда.И как ни странно у других качество падает,а у наших только начало повышаться (запаздываем обратно на лет десять-пятнадцать) :D Для бюджетников сойдет машина(цена качеству соответствует),не у всех же есть деньги на новую иномарку.А покупка б/у вражеского автохлама вообще лотерея
ой, чисто случайно зашла в эту тему, вот что я скажу, лично я!!! за то, что лучше б/у иномарка, чем наш авто пром. Сама получила права и села на праворукий!!! универсал, на чем сейчас и езжу, надеюсь, что скоро решусь и сяду на наш бусик.
maks008: Проводятся повышение квалификацией рабочих и поставщиков в совместном учебном центре Renault-Nissan(альянс).Появилось более современное оборудование для сборки и покраски автомобилей.
пусть они повышают дальше свои квалификации, а мы пока дождемся когда они дойдут до совершенства...Слишком много лет они испытывали наше терпение.
Опять же, я считаю, что для женщины, лучший выбор это автомат, а не механика. Конечно и на механике, можно ездить и пр.пр., но за чем?!
Vdeg:К сожалению, нет. Машина ей нужна для каждодневной развозки детей по кружкам и секциям.
ой, чисто случайно зашла в эту тему, вот что я скажу, лично я!!! за то, что лучше б/у иномарка, чем наш авто пром. Сама получила права и села на праворукий!!! универсал, на чем сейчас и езжу, надеюсь, что скоро решусь и сяду на наш бусик. [quote="maks008"] Проводятся повышение квалификацией рабочих и поставщиков в совместном учебном центре Renault-Nissan(альянс).Появилось более современное оборудование для сборки и покраски автомобилей.[/quote] пусть они повышают дальше свои квалификации, а мы пока дождемся когда они дойдут до совершенства...Слишком много лет они испытывали наше терпение. Опять же, я считаю, что для женщины, лучший выбор это автомат, а не механика. Конечно и на механике, можно ездить и пр.пр., но за чем?! [quote="Vdeg"]К сожалению, нет. Машина ей нужна для каждодневной развозки детей по кружкам и секциям.[/quote] тем более, да и вы будете более спокойны.
Я бы тоже для жены автомат выбирал. А за цену Ларгуса можно и иномарку неплохую взять. Пусть и б/у. Тому, что соберут на АвтоВАЗе, я бы не стал доверять (китайскому автопрому, впрочем, тоже). Зачем ей геморрой с переключением? Зачем ей вообще механика? Она любитель полазить по говнам? Или потаскать кого-нибудь на галстуке? Или из экономии? Она переключается не задумываясь и при этом правильно? Вряд ли... Ей нужен комфорт? Она любит каблуки? Она будет отвлекаться на детей? И на бибиканье мужиков-женоводителененавистников? Ну и...
Дорожные знаки, знаки безопасности по ГОСТ.
т.8.908.310.52.15. т.8.905.097.66.00
Не зарекайся...
Я бы тоже для жены автомат выбирал. А за цену Ларгуса можно и иномарку неплохую взять. Пусть и б/у. Тому, что соберут на АвтоВАЗе, я бы не стал доверять (китайскому автопрому, впрочем, тоже). Зачем ей геморрой с переключением? Зачем ей вообще механика? Она любитель полазить по говнам? Или потаскать кого-нибудь на галстуке? Или из экономии? Она переключается не задумываясь и при этом правильно? Вряд ли... Ей нужен комфорт? Она любит каблуки? Она будет отвлекаться на детей? И на бибиканье мужиков-женоводителененавистников? Ну и...
Vdeg, ну так что, на какую машину пал выбор? И главное, как Ваша жена себя в ней чувствует? И как себя чувствует сама машина?
Странно, что никто не предложил купить сначала что-то дешевое и простое, чтобы набраться опыта, а не убивать новенькое авто наездами на рытвины-бордюры, чирками-вмятинами, колотыми бамперами и оторванными зеркалами. Опыт дороже денег - факт.
[b]Vdeg[/b], ну так что, на какую машину пал выбор? И главное, как Ваша жена себя в ней чувствует? И как себя чувствует сама машина? Странно, что никто не предложил купить сначала что-то дешевое и простое, чтобы набраться опыта, а не убивать новенькое авто наездами на рытвины-бордюры, чирками-вмятинами, колотыми бамперами и оторванными зеркалами. Опыт дороже денег - факт.
[quote="Янус"]Vdeg, ну так что, на какую машину пал выбор?[/quote] Выбранное нами авто указано в моём профиле, вот тут написал про покупку : http://mikrob.ru/blog.php?u=48908&b=359 [quote="Янус"]И главное, как Ваша жена себя в ней чувствует?[/quote] Вроде освоилась. [quote="Янус"]И как себя чувствует сама машина?[/quote] Вроде неплохо. Жена с ней сама разбирается, я не вмешиваюсь.
okskur, А откуда такое отвращение к НАШЕМУ автопрому, сами пишите только получила права и села на праворукую иномарку, т.е. все суждения от того, что на рынке бабы говорят?
TOYOTA Town Ace 1990 2CT 4WD CR30G АКПП-продан
Renault Scenic 2003 г.в. 1,6 МКПП
УАЗ буханочка 2002 г. в. кормилица.
[b]okskur[/b], А откуда такое отвращение к НАШЕМУ автопрому, сами пишите только получила права и села на праворукую иномарку, т.е. все суждения от того, что на рынке бабы говорят?
катался по работе на НОВОМ ларгусе неделю,очень разочарован им( комплектация водитель+пассажир а остальное фургон.называть эту калымагу минивыном это даже не грех,это преступление!! из плюсов-новый авто)) из минусов-первая передача вообще ниочём,только сдвинуть машину с места-тапок в пол а она меньше 20 км едет(кстати спидометр только отклонилась стрелка с места-начинается там чтото или 15 или 20км\ч),приборка убогая-даже поворотники отображаюся совместно-не поймёшь куда включил поворотник, двигатель не тянет(8 клапанов был) в гору(вод+пасс+~130кг груза),зеркала отдельная тема- в них невидно ничего!!! мертвые зоны огого-ПАЗик не заметно,женщине,а тем более жене эту какашку и рядом не думать брать!!!!!!!убьётся в первый день((( интерьер ну тоже никак не для женщины-нужно положить мелкие вещи(а у женщин их масса) а ложить то и некуда кроме как на соседнее сидение
MPV 2001 г.в. 2.5V6 170 л.с. Зелёный канадец -пристрелить не поднялась рука....продал
Toyota funcargo 2002, 1.3(2nz),2WD (ncp20)
Если человека заказали - он не жилец
катался по работе на НОВОМ ларгусе неделю,очень разочарован им( комплектация водитель+пассажир а остальное фургон.называть эту калымагу минивыном это даже не грех,это преступление!! из плюсов-новый авто)) из минусов-первая передача вообще ниочём,только сдвинуть машину с места-тапок в пол а она меньше 20 км едет(кстати спидометр только отклонилась стрелка с места-начинается там чтото или 15 или 20км\ч),приборка убогая-даже поворотники отображаюся совместно-не поймёшь куда включил поворотник, двигатель не тянет(8 клапанов был) в гору(вод+пасс+~130кг груза),зеркала отдельная тема- в них невидно ничего!!! мертвые зоны огого-ПАЗик не заметно,женщине,а тем более жене эту какашку и рядом не думать брать!!!!!!!убьётся в первый день((( интерьер ну тоже никак не для женщины-нужно положить мелкие вещи(а у женщин их масса) а ложить то и некуда кроме как на соседнее сидение
Читаю и удивляюсь. Неужели Логан MСV смогли так ухудшить сменив название на Лагрус?? Владею Логаном ( правда Румынской сборки) уже 4 года. Пробег 80 тыс. За все время поменял наконечники рулевых тяг на 40 тыс (по гарантии) и руль на 60 тыс (по гарантии) потому как потерся. А так только масло да ремни
maks008:dacia logan...двигатель слабенький
Если не ошибаюсь, то комплектуются одинаковыми 1.6
Axis1976:первая передача вообще ниочём,только сдвинуть машину с места-тапок в пол а она меньше 20 км едет(кстати спидометр только отклонилась стрелка с места-начинается там чтото или 15 или 20км\ч),..., двигатель не тянет(8 клапанов был) в гору(вод+пасс+~130кг груза),зеркала отдельная тема- в них невидно ничего!!!
Ну это точно не про MCV написано Не самолет конечно Неужели так испортили машинку?
На мой взгляд есть недостаток в мозгах двигателя. Не очень активно набирает обороты, а после 3000 резкий подхват. Лечится альтернативной прошивкой. А так за небольшие деньги просторнейший салон и огромный багажник. На мой взгляд своих денег стоит.
PS Уже есть дизельные версии (MCV а не Лагруса)
Читаю и удивляюсь. Неужели Логан MСV смогли так ухудшить сменив название на Лагрус?? Владею Логаном ( правда Румынской сборки) уже 4 года. Пробег 80 тыс. За все время поменял наконечники рулевых тяг на 40 тыс (по гарантии) и руль на 60 тыс (по гарантии) потому как потерся. А так только масло да ремни [quote="maks008"]dacia logan...двигатель слабенький[/quote] Если не ошибаюсь, то комплектуются одинаковыми 1.6 :) [quote="Axis1976"]первая передача вообще ниочём,только сдвинуть машину с места-тапок в пол а она меньше 20 км едет(кстати спидометр только отклонилась стрелка с места-начинается там чтото или 15 или 20км\ч),..., двигатель не тянет(8 клапанов был) в гору(вод+пасс+~130кг груза),зеркала отдельная тема- в них невидно ничего!!![/quote] Ну это точно не про MCV написано :) Не самолет конечно :) Неужели так испортили машинку? На мой взгляд есть недостаток в мозгах двигателя. Не очень активно набирает обороты, а после 3000 резкий подхват. Лечится альтернативной прошивкой. А так за небольшие деньги просторнейший салон и огромный багажник. На мой взгляд своих денег стоит. PS Уже есть дизельные версии (MCV а не Лагруса)
Не так давно имел возможность сравнить стоящие рядом Ларгус и Дачию МСВ. Мда... "Автоваз" работать так и не научился... Действительно, огромная разница между машинами румынской и российской сборки. Румынская, конечно, беднее внутри, но... Гуляющий при закрывании двери кузов на Ларгусе просто убивает, я так подозреваю, что на краш-тесте результаты будут совсем не те, что у оригинала. И еще кое-что по мелочам... Однако, Ларгус - это лучшее из производимого "Автовазом", тут уж не поспоришь...
Не так давно имел возможность сравнить стоящие рядом Ларгус и Дачию МСВ. Мда... "Автоваз" работать так и не научился... Действительно, огромная разница между машинами румынской и российской сборки. Румынская, конечно, беднее внутри, но... Гуляющий при закрывании двери кузов на Ларгусе просто убивает, я так подозреваю, что на краш-тесте результаты будут совсем не те, что у оригинала. И еще кое-что по мелочам... Однако, Ларгус - это лучшее из производимого "Автовазом", тут уж не поспоришь...
привет всем,что вы сравниваете авто и наши и не наши,посмотрите на аватаре-кол-во детей пять,вот и машину надо не менее 7-ми мест,не знаю сколько в ларгусе мест,и есть ли отопление на задних рядах,если нет,очень плохо,у детей быстро ноги замерзают,и что б детские сиденья все помещались,а то на штрафах в трубу вылетит.Итого бус не менее 7-ми мест,кпп автомат,плюс усилитель руля,а марка значения не имеет,сами подберете,или подскажете.Вот как то так.
привет всем,что вы сравниваете авто и наши и не наши,посмотрите на аватаре-кол-во детей пять,вот и машину надо не менее 7-ми мест,не знаю сколько в ларгусе мест,и есть ли отопление на задних рядах,если нет,очень плохо,у детей быстро ноги замерзают,и что б детские сиденья все помещались,а то на штрафах в трубу вылетит.Итого бус не менее 7-ми мест,кпп автомат,плюс усилитель руля,а марка значения не имеет,сами подберете,или подскажете.Вот как то так.
Мне много чего приходилось водить. Даже ЗиЛ-130
Так что Ларгус - не самое плохое. Даже вполне себе удобная, комфортная машинка. Как с надежностью - не знаю, не мой был автомобиль, но у меня за три месяца в нем ничего не сломалось.
Но лично на мой взгляд, лучше для девушки праворукий маленький бусик, типа Ниссан Клиппер. И вместительный, и грузоподъемный, и удобный))) Или вот, Делика - вообще вещь!
P.S. И да, я хрупкая девушка
Мне много чего приходилось водить. Даже ЗиЛ-130 :D Так что Ларгус - не самое плохое. Даже вполне себе удобная, комфортная машинка. Как с надежностью - не знаю, не мой был автомобиль, но у меня за три месяца в нем ничего не сломалось. Но лично на мой взгляд, лучше для девушки праворукий маленький бусик, типа Ниссан Клиппер. И вместительный, и грузоподъемный, и удобный))) Или вот, Делика - вообще вещь! P.S. И да, я хрупкая девушка :oops:
Одним меньше стало, кто может по своей тупости вылететь мне на встречу Это точно. Нехорошо конечно, но иногда так хочется пожелать грустного конца... Намедне возила одну такую любительницу больших скоростей ... Дура, извините полная. 33 года, одна, зам. директора, со всеми вытекающими... Прав нет, машины нет, но с детства за рулем , а сама даже не смогла догадаться откуда это дует? , когда у меня...
Что Женщине нужно на самом-то деле,
Мы более-менее, вроде бы, знаем!
И все, что себе пожелать мы хотели б -
Именно это себе и желаем!
Успехов - в работе! Погоды - приятной!
Любви - чистой, нежной и неоднократной!
Детей - разнополых! Пальто - по фигуре!
Соседей в купе - что не пьют и не курят!
Волос - шелковистых! Зубов - белоснежных!
Мужей - состоятельных! Спонсоров - нежных!
Любовников - умных!...
Последнее сообщение
НУ ЧТО, КРАСАВИЦЫ, когда соберемся в сауну? O:)
Предлагайте! :wink:
Дорогие друзья басоводы. Есть такой глюк. Когда машина пустая - при нагрузке слышится будто что-то воет... как-будто задний мост. Без нагрузки при вывешивании на подъемнике тишина и спокойствие. Но!!! Если в машину загрузить кг. так 500-900 (людьми там или картошкой какой-нить), то ничего не воет ни под нагрузкой (педаль газа в пол), ни без нагрузки (накат). Что это может быть?
Последнее сообщение
FreeX , и почему бы тогда Вам не создать тему в разделе по Хайсу??? Чем Вам наш раздел приглянулся? Просто, обсуждая эту тему здесь, Вы лишаете информации владельцев Хайсов, которые сюда никогда не заглянут. А про подобную проблему, как у Вас - на Ноахе я не слышал. На крайняк создавайте тему тут: Трансмиссия если Вам не хочется в разделе по Хайсам создавать.
Здесь эту тему закрываю.
Здравствуйте,помогите пожалуйста,пришел заводить машину,включил зажигание горит значок машины с замком,стартер крутить машина не заводится.Попробывал второй ключ тоже самое.Знакомые сказали возможно надо привязывать ключ к машине,как это можно сделать?Заранее благодарен,помогите.
Последнее сообщение
А подробнее можно? А то неоднократно проскакивала информация, что нужно брать чистый чип и предварительно прошивать под машину , а сделать это может только завод. Ну или варварски вскрывать комп и писать в eeprom данные с нового чипа....
И какой год у машины?