Как оживить японский дистанционный запуск ⇐ Тюнинг и обустройство
-
Captain_NEMO
- Ветром занесло
- Детей: 2
- Профессия: Инженер-электронщик
Re: Как оживить японский дистанционный запуск
Не думаю. Там все однотипно, т.к. в новой Премио такая же кнопка и такой же иммо.
-
Serga_82
- Ветром занесло
Добрый день!
Я купил в Японии COMTEC WR500 кто нибудь знаком с ней? Проблема в том что я не могу перевести инструкцию из японского на русский, зашел в официальный саит e-comtec нашел инструкцию в pdf формате, и пытался скопировать т.е. перетащить в переводчик, но фаил pdf заблокирован самим автором, но у меня не получается скопировать, может кто то знает где скачать на английском инструкцию???? либо как взломать этот pdf фаил? по инструкции видно картинки вроде понятно как установить, а вот настроить не понятно как.
Я купил в Японии COMTEC WR500 кто нибудь знаком с ней? Проблема в том что я не могу перевести инструкцию из японского на русский, зашел в официальный саит e-comtec нашел инструкцию в pdf формате, и пытался скопировать т.е. перетащить в переводчик, но фаил pdf заблокирован самим автором, но у меня не получается скопировать, может кто то знает где скачать на английском инструкцию???? либо как взломать этот pdf фаил? по инструкции видно картинки вроде понятно как установить, а вот настроить не понятно как.
-
Captain_NEMO
- Ветром занесло
Положи куда-нить в файлообменник, где можно скачать эту инструкцию. Возможно, я тебе смогу помочь со снятием блокировки PDF и переводом... К сожалению, я до сих пор лишен возможности писать письма в лички и размещать ссылки. Очень непонятные для меня ограничения... 
-
Serga_82
- Ветром занесло
-
Captain_NEMO
- Ветром занесло
-
Zahar2
- Ветром занесло
AndreySU, AndreySU, Будем держаться вместе. У меня тоже приус 20-ка японец и проблема та же. После 3-х суточного обесточивания нет дист. запуска и открытия дверей от синего брелка. Блоки управления и все разъемы уже нашел.
-
Zahar2
- Ветром занесло
Дистанционный пуск победил. Главное, что точно могу сказать, что после снятия 12В АКБ и высоковольтной батареи Приус-20 не теряет никаких настроек дистанционного прописанного тойотовского пуска. Смотрите и проверяйте все датчики закрытия дверей и капота и будет все хорошо.
-
Captain_NEMO
- Ветром занесло
to Zahar2... У Вас проблема другого плана. У Вас запуск даже стартер не крутил и двери не срабатывали. У людей проблемы совсем в другом. Их иммобилайзер не дает право запуску запустить двигатель. Более того, как стало известно, при попытке прописать по-новой запуск, иммо не дает этого сделать... Вот тут и как раз главная проблема. Это наводит на мысли, что сначала надо как-то аннулировать предыдущую регистрацию, затем прописать с нуля... Будем дальше пробовать забороть эту систему.
-
AndreySU
- Ветром занесло
После посещения нескольких электриков и разного рода специалистов по программированию ключей, ситуация не изменилась:( Диагноз - система автозапуска установленна корректно (проверили все блоки, всю проводку, все сигналы приходят, все как указано в мануале по установке автозапуска), но блок не реагирует на брелок (синий, тойота). Ездил к одному очень толковому программисту ключей, он чего-то долго нажимал в итоге развел руками... Подключали даже сканер тойотовский, не помог, не видит он системы Remote Engine Start. Спец сказал, что это еще старая сиситема на приусе, а вот на Аллионах и новых приусах там есть такая система.
По приезду домой, я решил сам потыкать брелок, и, о чудо, он закрыл и открыл двери! но, это была разовая акция:( Больше никаких признаков жизни опять.
Вопрос к Zahar2, в чем была проблема? Что делал? Расскажи подробней. Заранее спасибо!
По приезду домой, я решил сам потыкать брелок, и, о чудо, он закрыл и открыл двери! но, это была разовая акция:( Больше никаких признаков жизни опять.
Вопрос к Zahar2, в чем была проблема? Что делал? Расскажи подробней. Заранее спасибо!
-
Captain_NEMO
- Ветром занесло
Если тойотовский сканер не видит запуск, то проблема однозначно или в блоке запуска или в мультиплексоре (GATEWAY) входящим в состав запуска. Эта система не старая. Это система Remote Engine Strarter, Type1- предшественница нового поколения, которое используется с 2009 года и по сей день. То, чо проблема с самом блоке еще и говорит о том, что двери не работают от синего брелока. В свежеподключенном и непривязанном запуске двери начинают работать сразу. Вероятнее всего, в блоке запуска не работает приемник...
В настоящий момент мы работаем с изучением прцедуры перерегистрации данного типа запуска в TOYOTA. Если будут результаты положительные, то отчет я здесь напишу. Пока работаем с TOYOTA CROWN MAJESTA Vladimir'a54... Спасибо ему за предоставленную возможность поработать "на кошках".
В настоящий момент мы работаем с изучением прцедуры перерегистрации данного типа запуска в TOYOTA. Если будут результаты положительные, то отчет я здесь напишу. Пока работаем с TOYOTA CROWN MAJESTA Vladimir'a54... Спасибо ему за предоставленную возможность поработать "на кошках".
-
AndreySU
- Ветром занесло
Тогда такой вопрос, На основном блоке, под крышкой есть маленькие тумблеры. В каком положении они должны стоять? Может дело в их конфигурации? И все-таки, есть ли процедура программирования только брелока? есть подозрение, что дело в нем.
-
Captain_NEMO
- Ветром занесло
Вот как раз сейчас и идет битва с японской тойотой в получении информации по этим переключателям. От них много чего зависит... Не мог бы ты сделать фотографию открытого блока в хорошем качестве и разместить здесь? Наши люди в Японии готовы сходить в тех. центр Тойоты в Японии и попытаться получит информацию об этих переключателях. Также надо фотки корпуса, где указан партномер (весь стикер). В моем случае изначально все переключатели стоят в верхнем положении. В случае Vladimir54 там у него в нижнем положении второй, справа. Процедура привязки есть... Только ее тойота не хочет раскрывать. На все запросы она говорит, что обращайтесь к дилерам в Японии по месту установки. Ну не понять тупым япам, что автомобиль в России...
-
ry291 - Ветром занесло
Подскажите, пожалуйста, где найти инструкцию на авто запуск компании Cellstar CTB-220?...на днях купила авто , в придачу досталось устройство с авто запуском, предыдущие хозяева говорят, что им не пользовались, т.к. на японском и не смогли разобраться...
-
AndreySU
- Ветром занесло
Captain_NEMO
Ок, сделаю фото на неделе.. Но на сколько я помню у меня 4или3 справа в нижнем положении. Я нашел у себя в городе человека с работающим таким запуском, попрошу его еще залезть и свой сфотать.. Может все-таки дело именно в них. А партномера у меня нет, блок черный без наклеек. Есть фотки с японских аукционов, точь таких же автозапусков, могу выложить. там есть номера.
Также я написал в Support Center компании Toyota, но в Америке, жду от них ответа, может чего подскажут...
Ок, сделаю фото на неделе.. Но на сколько я помню у меня 4или3 справа в нижнем положении. Я нашел у себя в городе человека с работающим таким запуском, попрошу его еще залезть и свой сфотать.. Может все-таки дело именно в них. А партномера у меня нет, блок черный без наклеек. Есть фотки с японских аукционов, точь таких же автозапусков, могу выложить. там есть номера.
Также я написал в Support Center компании Toyota, но в Америке, жду от них ответа, может чего подскажут...
-
ry291 - Ветром занесло
DemonAV, Подскажите, пожалуйста, где найти инструкцию на авто запуск компании Cellstar CTB-220?...на днях купила авто , в придачу досталось устройство с авто запуском, предыдущие хозяева говорят, что им не пользовались, т.к. на японском и не смогли разобраться...
-