Просто хочется точно знать,как снять все наружные элементы,а именно: все стёкла(думаю кроме лобового),релинги на крыше,молдинги по кругу,задний бампер(передний снимал-знаю),передние фары,задние фонари,дверные ручки(гемор или нет?).И самое главное ОБА ЛЮКА.Потолок как-то разбирал но не помню как крепятся люки.
И что нужно покупать нового для сборки? резинку заднего стекла полюбому менять... а что ещё нужно? Подскажите кто делал подобное.
Договорился на наружный окрас со шпатлёвкой за 25 тыс.камерная сушка и полировка.Окрас в 2 цвета:основной бардовый и чёрная полоса по кругу+покрас рейлингов(сильно покоцаные после перевозок кровати).Есть мысля покрасить крышу в чёрный.(стёкла чёрные).Но пока не определился.
Единственное условие:меня попросили полностью разобрать машину,и конкретно промыть (мойка рядом).
Салон разбиратся будет "до металла" кроме руля и торпеды.Заодно шумку проклею да и салон промою.
Итого получится:окрас 25 рублей(считаю вполне нормально),переварка арок и обработка 7 тыс.(железо ихнее),на шумку и пр. расчитываю примерно на 7 тыс.Плюс придётся что-то из запчастей покупать...
Кто что думает???