Прошло 2 с половиной месяца. Смазка для антискрипных пластин на месте. Все выглядит так, будто вчера намазал (хотя за это время пробег перевалил за 10 тыс.) Ездил и по грязи, и по дожду, и по глубоким лужам - смазка на месте. Так что мажьте смело. Нет оригинальной (черной) - мажьте Хадо для направляющих суппорта.FreeX:установил я на колодки эти антискрипные пластины. Кстати в комплекте с пластинами идет и смазка (черная) для них. Мажется только та часть пластины, котор. стыкуется с колодкой. Вчера поставил это все дело. Сегодня целый день ездил по дождю. Снял колесо - посмотрел. Да пластина и колодка этой черной смазкой как клеем склеены. Вымыть ее невозможно ни при каких условиях. Для особо сомневающихся могу отписаться через месяц - другой как там дела.
Теперь по поводу Хадо. Через несколько месяцев после смазывания Хадой, вынув для ревизии направляющие, увидел, что маленькое резиновое колечко на конце направляющей разбухло, т.е. оно уже не сидит мертво в пазу, а свободно играет. Засунуть направляйку обратно было тяжело, т.к. колечко это постоянно норовило сместиться. Поэтому не знаю, то ли Хадо виновато, то ли я от широты русской души уж слишком обильно там все намазал, еще и внутрь напшикал Может мажу как-то не так? Может не надо так для любимой машины усердствовать?