Да к стати,диоды установленные в плафоне так же медленно тухнут как и лампочка стоявшая до них,т.е вежливый свет работает.

Сам плафон заменил? Какой поставил? где брал? Или только лампочки вставил? Какие?Nukolai:Ну вот наконец то сегодня добрался до замены плафона в среднем ряду
Плафон сфоткан на 4-ой странице,ставил сам,купил в автомагазе 350руб,ставил вот как,после снятия родного плафона обнаружил под ним планку приваренную к крыши машину,планка эта отступает от крыши примерно на 1 см может чуть больше,так вот взял крепление от стороннего плафона примерил его на место родного и в этой планке просверлил отверстие на 2 мм под шуруп,главное не просверлить крышуSusanin:Сам плафон заменил? Какой поставил? где брал? Или только лампочки вставил? Какие?
Неееее Вячеслав даже и искать не стану лучше не видетьВячесла:Посмотрите, как делают на Региусах и Альфардах! Прикол в том, что бы не видеть источник света(яркое пятно, после которого надо проморгаться).
У меня был точно такой же. У него ещё вокруг выключателей синеньким светится. Прожил пол зимы, слабенький. Я правда в него подогрев сиденья включал.Nukolai:Привет ребята,вот прикупил тройник
Николай!Nukolai:Привет Юра он у меня был подключен почти год но только в штатный прикуриватель а тут подскозали,что это опасно и может выгореть гнездо,вот я и задумался о его подключении в другое место,а так ни чего работает хорошо.
Спасибо Юра за подробное описаниеSusanin:Вот как то так
Ни какие я выключатели не делал. Сначала тоже покупал этот тройник из этого же соображения. Но в процессе эксплуатации понял что эти выключатели нафиг не нужны. На каждом из приборов есть свой выключатель. Дотянуться до регистратора нажать кнопку не составляет труда, как и до родара.Nukolai: я так понял,что ты сам уже к каждому из разъемов подключал свой выключатель?
А что решать?damaxx85:Susanin,
Здравствуйте!
Ну как ,решили вопрос с круизом? Мне эта тема очень интересна) Я из Омска, соседи)