Вот про это я и говорю, что будет у вас не глушитель а барабан пионерский.Слышно и в машине и вокруг машины. А вот это правильно:из нержавеики (вроде как жаропрочная) потом ещё один корпус а внутри слой наполнителя жаропрочного.Вот тогда у вас в салоне будет тихо а весь звук будет как и положено после жопы.Или из чего нибудь толстостенного в один корпус.По поводу прямотоков, нет есле где нибудь в колхозе то ради бога носитесь кур пугайте. Но в городе, да ещё ночью. Щас у нас их слава богу почти не осталось.orel.kom:Из-за этого обшивка стала вибрировать, пришлось обернуть еще раз.
Н-100 Всё про глушитель.Фото. ⇐ H100. Эксплуатация, техобслуживание
-
- Расцвёл
- Всего сообщений: 2087
Re: Н-100 Всё про глушитель.Фото.
вина в истине
-
Автор темыRadist1303
- Модератор
- Всего сообщений: 5817
- Детей: 1
- Профессия: системы посадки самолётов
Одна голова хорошо а много голов лучше.
Вот я буду делать самодельный глушитель.Чтобы не варить из четвёрки как Вадик предлагает возникает следующий вариант. Делаю глушитель из чёрной полторашки.Потом весь его оборачиваю листовым асбестом 6мм толщиной.И сверху ещё делаю символическую защиту из миллиметровки, от грязи от пыли(от сглаза).Асбеста валом 50 квадратов есть, так что можно будет заказы брать.
Глушак думаю будет убойный.Но главное что будет не очень тяжёлый.
Кто что скажет!
Вот я буду делать самодельный глушитель.Чтобы не варить из четвёрки как Вадик предлагает возникает следующий вариант. Делаю глушитель из чёрной полторашки.Потом весь его оборачиваю листовым асбестом 6мм толщиной.И сверху ещё делаю символическую защиту из миллиметровки, от грязи от пыли(от сглаза).Асбеста валом 50 квадратов есть, так что можно будет заказы брать.
Глушак думаю будет убойный.Но главное что будет не очень тяжёлый.
Кто что скажет!
Ватцап 89185985933
-
- Расцвёл
Халява это хорошо.Фирменные глушители делают двух стенными и потом набивают базальтовой ватой.Radist1303:Асбеста валом 50 квадратов есть
вина в истине
-
- Пустил корни
- Всего сообщений: 1661
- Детей: 2
- Профессия: строитель
Будет как раз очень тяжёлыйRadist1303:Глушак думаю будет убойный.Но главное что будет не очень тяжёлый.
Кто что скажет!

-
- Расцвёл
Сколько он будет весить?Ну кг 10 это что вес критический? или вы в космос собрались где каждый грамм на учёте? бак с лева висит и ни кто не пищит. Так что вес +10 кг можно пренебречь.Radist1303:Но главное что будет не очень тяжёлый
вина в истине
-
Автор темыRadist1303
- Модератор
Но для подвесок глушителя ощутимо.
Тогда резинки более мощные надо ставить, а это лишняя передача вибрации на кузов.Вот я прошто!
Для авто не критический.wadik7:Ну кг 10 это что вес критический? или вы в космос собрались
Но для подвесок глушителя ощутимо.
Тогда резинки более мощные надо ставить, а это лишняя передача вибрации на кузов.Вот я прошто!
Ватцап 89185985933
-
- Привык
- Всего сообщений: 150
- Детей: 3
Доброго времени суток!
Летом заменил практически полностью весь выпускной тракт. Всё было как из бумаги туалетной...Однако сама банка глушителя из нержавейки!) Вварил гофру 150 мм, подобрал трубы и заменил банку. Подобрали от бензинки по размерам. Три месяца всё было чудно, а потом стал чувствовать, что после 80 км/ч машина давится, не может продышаться... Думаю ставить свою банку обратно.. Чудес не бывает.
Летом заменил практически полностью весь выпускной тракт. Всё было как из бумаги туалетной...Однако сама банка глушителя из нержавейки!) Вварил гофру 150 мм, подобрал трубы и заменил банку. Подобрали от бензинки по размерам. Три месяца всё было чудно, а потом стал чувствовать, что после 80 км/ч машина давится, не может продышаться... Думаю ставить свою банку обратно.. Чудес не бывает.
-
- Расцвёл
По уму у бенза отверстия в банке (их там много) меньшего диаметра, закоксовываются сажей и тяга пропадает.vladshem:Чудес не бывает
вина в истине
-
- Врос
- Всего сообщений: 514
- Профессия: fiz.ru.com
wadik7, примерно это я имел виду 
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
vladshem, чего я боялся нато и напоролся
глушак бы л с бензинового Грейса или просто с бензиновой Инной машины??????
Добавлено спустя 58 минут 12 секунд:
wadik7, Radist1303, vladshem, всех с наступающим! А глушак все равно после зимы будет делаться, зимой прокладку Сальники колпачки ГРМ буду менять рычаги и аморы шаровые, массу ставить ну и т.д. Выводы я сделал для себя. Что -то пойдёт не так всегда можно родной кинуть обратно, может они с нержавейки, блестит малеха
ДяКуЮ 
Добавлено спустя 5 минут 4 секунды:
orel.kom, вы меня успокоили но ремонт стартера буду делать он пару раз искрил и пару раз дымком кинул, да и вообще профилактика не помешает . И чуток огорчили что стартер заменили а толку нету) за то буду знать

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:

Добавлено спустя 58 минут 12 секунд:
wadik7, Radist1303, vladshem, всех с наступающим! А глушак все равно после зимы будет делаться, зимой прокладку Сальники колпачки ГРМ буду менять рычаги и аморы шаровые, массу ставить ну и т.д. Выводы я сделал для себя. Что -то пойдёт не так всегда можно родной кинуть обратно, может они с нержавейки, блестит малеха

Добавлено спустя 5 минут 4 секунды:
orel.kom, вы меня успокоили но ремонт стартера буду делать он пару раз искрил и пару раз дымком кинул, да и вообще профилактика не помешает . И чуток огорчили что стартер заменили а толку нету) за то буду знать

-
- Привык
-
- Врос
- Всего сообщений: 514
- Профессия: fiz.ru.com
vladshem, а вы тот галушка вскрывали может кое что убрать и забиваться не будет??? Фото на предидущих страницах
-
Автор темыRadist1303
- Модератор
Начало подсекать из под приёмной трубы.Затяжка гаек не помогла.
Пришлось снимать полностью выпускной коллектор. Притирал оксид алюминия с маслом.И как пасту намазываешь и возвратно поступательные круговые движения.
Притирает отлично. Раз такое дело всё уже разобрал то решил до конца глушителем заняться.
Хочу его вскрыть и глянуть какое состояние внутри.
Если что не получиться быстро сделать временно поставлю глушак с Москвича 412-го.Новый лежит в гараже без дела.
Пока машина нужна буду на нём ездить.
А там может какой побольше объёмом куплю
А вот про объём, может в старом глушаке все внутренности убрать, будет как резонатор.А после него Москвичёвский поставить.Надо попробовать такой вариант.
Пришлось снимать полностью выпускной коллектор. Притирал оксид алюминия с маслом.И как пасту намазываешь и возвратно поступательные круговые движения.
Притирает отлично. Раз такое дело всё уже разобрал то решил до конца глушителем заняться.
Хочу его вскрыть и глянуть какое состояние внутри.
Если что не получиться быстро сделать временно поставлю глушак с Москвича 412-го.Новый лежит в гараже без дела.
Пока машина нужна буду на нём ездить.
А там может какой побольше объёмом куплю
А вот про объём, может в старом глушаке все внутренности убрать, будет как резонатор.А после него Москвичёвский поставить.Надо попробовать такой вариант.
Ватцап 89185985933
-
- Расцвёл
А по русски?Radist1303: Притирал оксид алюминия с маслом
вина в истине
-
Автор темыRadist1303
- Модератор
Оксид алюминия----наждак на точиле!wadik7:А по русски?
Ватцап 89185985933
-
- Привык
КСТАТИ! Всем на заметку!! После сварочных работ я всегда красил выхлопную акриловой термоэмалью. Продлевает жизнь в разы. Этой эмалью на даче у меня покрашена дверка печи. Лет 15 уже. До сих пор не выгорела и никаких следов ржавления не наблюдается!!
Решил не вскрывать. Просто переварил и поставил старый.Машинка просто задышала и побежала. И звук приятный))Калабайда Евгений: галушка вскрывали может кое что убрать и забиваться не будет???
КСТАТИ! Всем на заметку!! После сварочных работ я всегда красил выхлопную акриловой термоэмалью. Продлевает жизнь в разы. Этой эмалью на даче у меня покрашена дверка печи. Лет 15 уже. До сих пор не выгорела и никаких следов ржавления не наблюдается!!

-