Карбюратор после года в гаражеTown, Lite, Master, - Ace. Бензиновый двигатель, топливная система, ГБО

Автор темы
AndreyMC
Ветром занесло
Карбюратор после года в гараже

Сообщение AndreyMC »

помогите кто может! машина простояла год в гараже, до этого заехал в гараж спокойно, своим ходом. сейчас начал заводить- карбюратор полностью перестал реагировать на любые мои настройки: ни один регулировачный болт не меняет работу двигателя. обороты стоят 1000-1200 что на холодном что на горячем. снял карбюратор, прочистил, изменений нет. через второй ускорительный насос льет бензин в вакуумную трубку. хотя внутри все новое. что делать? решил заменить на новый карбюратор, на форумах все меняют на 08, но у меня коробка автомат, поэтому для меня лучше 07, но один человек сказал что карбюратор от 07 и 08 на мой двигатель 3Y будет слабый, лучше от волги! кто нибудь с этим сталкивался, помогите!
Врос
Врос
Детей: 2
Профессия: экономист

Сообщение Crazy Turtle »

AndreyMC, ничего нет невозможного!!! вот тут глянь:
http://www.mikrob.ru/viewtopic.php?t=7278
Ушел. И снял наклейку со стекла.
медведь
Ветром занесло

Сообщение медведь »

я тож хотел солекс поставить потом один с сто сказал что русский карб не оч. хорошо, щас со своим мучаюсь не могу смесь настроить мож кто подскажет как
master ace surf 90г. 2y, мкпп
Alexandr
Почетный Басовод
Почетный Басовод
Re: карбюратор

Сообщение Alexandr »

AndreyMC:на форумах все меняют на 08, но у меня коробка автомат, поэтому для меня лучше 07, но один человек сказал что карбюратор от 07 и 08 на мой двигатель 3Y будет слабый, лучше от волги! кто нибудь с этим сталкивался, помогите!
Да полно народу, кто на волги и на уазики ставит восьмёрошные карбюраторы, и всё нормально. У меня у самого была волга-31029, ещё прошлый хозяин установил карбюратор от 2108, никаких проблем ни разу за 3 года владения не возникло.
TLC60, 1989, 2H, МКПП + Town Ace 1990, 2C-T, АКПП, 4WD