Двигатель холодный, включаю зажигание , стрелка сразу в потолок , ошибок нет. Завожу , стрелка температуры остаётся там же , глушу , она падает. Единственное изменение, я залил полный бак под горлышко. Но кажется это ни при чем.
Сегодня всё ещё раз проверил , при включении зажигания стрелка оказалась на ноле , после того как завёл , стрелка спустя минуту начинает ползти вверх и за 5 секунд доползает до самого предела , где и остаётся . Такое было у кого то ?
Здравствуйте еще раз , сегодня добрался до машины , снимаю провод с датчика показания ноль , при замыкании на массу прибор зашкаливает значит провод целый ? меняю датчик на новый , а поведение прибора такое же , отключаю с двигателя , подключаю старый датчик на весу , показания ноль , прислоняю на массу , ноль . Полсекунды грею зажигалкой , прибор плавно уходит в потолок , при столь малом нагреве , рука спокойно терпит датчик чуть теплый. Один электрик подсказывал что возможно отходит контакт в приборной панели . Я снял приборку , не разбирал , визуально все целое , подключил обратно и ничего не изменилось.
dizeldva, на сам мотор приходит масса с приборки, точнее наоборот. Этот провод целый? И еще - масса на двигатель и на кузов нормальная? Нигде ничего не отломилось?
на мотор от кузова две массы нашел обе целые большого сечения ,сегодня снял приборку протянул винты крепления датчика и пропаял контакт подозрительный показался , результатов нет пока . завтра попробую напрямую от датчика на приборку кинуть провод . Останется только приборку разбирать и смотреть внутри.
Отправлено спустя 5 минут 23 секунды:
ребят , нашел приборку на дроме , вроде моя , но проводка этого нет у меня , что это за провод кто ни будь знает ?
HiAceMan, фото или партномера нет. Есть подсказка - он такой же, как датчик температуры на испарителе кондиционера, он же ntc резистор на 2.2 ком. Останется только разьем переделать/подобрать.
И их ставили все одинаковыми на тыщи тойот 90-2006 годов
Пропал у меня домкрат, чтобы восполнить потерю хочу купить другой подкатной, но какая должна быть высота подъёма без поднятия Эстимы определить не могу, а поднять нечем! Кто подскажет этот параметр?
Последнее сообщение
Мужики,всем привет!Не могу найти соответствующую тему,пишу сюда.Нужен срочно размер сальника на переднюю стойку,помогите,кто знает!И заодно-какие задние аммортизаторы от отечественных авто подойдут на эстиму с независимой подвеской?Я имею ввиду высоту,штоки можно переварить.Дело в том,что живу в селе,запчастей на иномарки,как говорится-днем с огнем,литературы нету и в средствах немного стеснен на...
Требуется небольшой грузовой фургон. Что-то типа грузового Гранд Старекса (такой вариант был бы идеален) или что-то похожее по объему кузова. Я не буду перечислять модели, водители сами поймут.
Задача.
по предварительной договоренности человек едет в определенную точку в Москве, где ему в машину грузят салон от автомобиля (кресла, потолок, торпедо и т.д.). После этого он едет к нам на...
Последнее сообщение
спасибо за совет.
взрослый мужик в 35 лет , коим я являюсь, думаю, может договориться с другим взрослым мужиком, коим является водитель заказываемого транспорта.
не маленькие дети, чай
Можно ещё ссылки с плей маркетов оставлять. У меня по утрам троит , крышка провода свежие, а вот свечи больше сотни отходили. Есть кто покупал на Оз или в?
Последнее сообщение
Всем добрый. Кто брал свечи зажигания на макетах, для эстимы 1 поколения.