хаа , нашел фишку через пол часа , очень плохо кто то ее спрятал от меня , теперь нога отдыхает при прогревах !!! )))
Отправлено спустя 4 минуты 46 секунд:
Воткнул контрольку на свечи при прогреве , оказалось 5 - 6 мин. они греют , потом начинается легкий колбас мотора и дым .
У кого сколько свечи греют ?)
Не могу по городу найти сайлентблоки, в магазах даже номер детали не могут сказать, чтобы заказать( Может кто сталкивался или знаете аналоги которые подходят? Toyota HIACE REGIUS 1999 года кузов RCH47 полный привод
1 Сайлентблок переднего редуктора (задний) диаметр 53, диаметр болта 12, ширина 45, длина втулки 60
2 Сайлентблок заднего редуктора (передний) диаметр 64 диаметр болта 14 ширина 34 длина втулки 50
Заметил интересную особенность. Если кнопкой открытия-закрытия дверей немного поиграться позакрывать, пооткрывать, то через несколько открытий (3-4) закрытий водительская дверь начинает не закрываться. Такое ощущение что или импульс короче на активатор идет или ток меньше. Чуть дергается и не закрывает. Если несколько секунд подождать и попытаться закрыть, то опять работает нормально. Куда копать?
3RZ-FE, 4WD, RCH47W, Regius, 2000 г, ГБО OMVL Saver.
3S-FE, 4WD, SXM15, Gaia, 1998 год, ГБО Digitronic, Продана с сожалением в тяжелые времена.
Ipsum, Ситроен, Прадик, Креста, и еще с десяток иных.
HI ACE'99, KZH106, 1KZ-TE, 4WD FullTime, SCL, Сruise
Town Ace'94, МКПП, 3СТ, 4WD - и по сей день актуально и оптимально для путешествий!
https://dzen.ru/video/watch/64697560fc7bc51b6a570133?t=3
Сомнительно конечно, но и это исключать нельзя. Хотя больше похоже на умирающий силовой транзистор в блоке управления. Надо по схеме глянуть различными проводами идет от блока управления на разные двери или одним общим.
3RZ-FE, 4WD, RCH47W, Regius, 2000 г, ГБО OMVL Saver.
3S-FE, 4WD, SXM15, Gaia, 1998 год, ГБО Digitronic, Продана с сожалением в тяжелые времена.
Ipsum, Ситроен, Прадик, Креста, и еще с десяток иных.
HI ACE'99, KZH106, 1KZ-TE, 4WD FullTime, SCL, Сruise
Town Ace'94, МКПП, 3СТ, 4WD - и по сей день актуально и оптимально для путешествий!
https://dzen.ru/video/watch/64697560fc7bc51b6a570133?t=3
Светояр, Обычно в таких случаях виноват ТНВД - садится плунжерная пара. После запуска двигатель работает устойчиво, не троит, или может стал шумнее работать?
Ну вот - неполная информация ведет к неверным движениям
Итак:
1. Плохо заводится холодный - смотреть свечи,
2. Плохо заводится горячий - плунжер,
3. Плохо холодный и горячий - топливо (обычно подсос воздуха).
Это стандартные причины, а дальше разбираться ...
Пропал у меня домкрат, чтобы восполнить потерю хочу купить другой подкатной, но какая должна быть высота подъёма без поднятия Эстимы определить не могу, а поднять нечем! Кто подскажет этот параметр?
Последнее сообщение
Мужики,всем привет!Не могу найти соответствующую тему,пишу сюда.Нужен срочно размер сальника на переднюю стойку,помогите,кто знает!И заодно-какие задние аммортизаторы от отечественных авто подойдут на эстиму с независимой подвеской?Я имею ввиду высоту,штоки можно переварить.Дело в том,что живу в селе,запчастей на иномарки,как говорится-днем с огнем,литературы нету и в средствах немного стеснен на...
Требуется небольшой грузовой фургон. Что-то типа грузового Гранд Старекса (такой вариант был бы идеален) или что-то похожее по объему кузова. Я не буду перечислять модели, водители сами поймут.
Задача.
по предварительной договоренности человек едет в определенную точку в Москве, где ему в машину грузят салон от автомобиля (кресла, потолок, торпедо и т.д.). После этого он едет к нам на...
Последнее сообщение
спасибо за совет.
взрослый мужик в 35 лет , коим я являюсь, думаю, может договориться с другим взрослым мужиком, коим является водитель заказываемого транспорта.
не маленькие дети, чай
Можно ещё ссылки с плей маркетов оставлять. У меня по утрам троит , крышка провода свежие, а вот свечи больше сотни отходили. Есть кто покупал на Оз или в?
Последнее сообщение
Всем добрый. Кто брал свечи зажигания на макетах, для эстимы 1 поколения.