Разовые вопросы. ⇐ Regius, Granvia, Grand, Touring
-
TOWN 335
- Привыкаю

- Всего сообщений: 77
- Детей: 2
- Профессия: Машинист
- Авто: Hiase Regius1997 были:Toyota Town Ace 1990 lsd,HONDA STEPWGN rf2 1999
Re: Разовые вопросы.
а может проще поставить перекладины с креплением на крышу в штатные места? Или задумка другая? По типу таких https://www.farpost.ru/vladivostok/auto ... 48455.html
Сейчас вариантов масса.
Сейчас вариантов масса.
Toyota Hiace Regius, 1997 год
Были:Town Ace CR-30 2-CT 1990 4WD+LSD мост 7мест
Honda STEPWGN RF-2 Тел +7 902 484 43 36
Были:Town Ace CR-30 2-CT 1990 4WD+LSD мост 7мест
Honda STEPWGN RF-2 Тел +7 902 484 43 36
-
Vovaargon
- Задержался

- Всего сообщений: 21
- Профессия: Аргонщик
Сталкивался с такой проблемой , а если колеса вывесить и крутнуть то все одинаково легко вращаются? У меня клинил суппорт и тянуло в эту сторону авто
-
pavel.majarov - Ветром занесло
- Всего сообщений: 3
Здравствуйте!
Суть проблемы такова: слетает ремень ГУРа, подшипник в натяжном ролике поменян, но все равно слетает ремень. Вчера снял насос ГУРа, разобрал страшного ничего не увидел, за исключением хождением (люфт) приводного вала насоса приблизительно 1,5 - 2,3 мм ( должен ли он вообще иметь такой люфт?), насос внутри не изношен. Есть ли смысл заказывать рем. комплект или брать контрактный ГУР ??? Спасибо.
Суть проблемы такова: слетает ремень ГУРа, подшипник в натяжном ролике поменян, но все равно слетает ремень. Вчера снял насос ГУРа, разобрал страшного ничего не увидел, за исключением хождением (люфт) приводного вала насоса приблизительно 1,5 - 2,3 мм ( должен ли он вообще иметь такой люфт?), насос внутри не изношен. Есть ли смысл заказывать рем. комплект или брать контрактный ГУР ??? Спасибо.
-
zmeivolga - Плодоношу

- Всего сообщений: 4029
- Детей: 1
Значит подшипник в насосе скончался или фиксатор этого вала в подшипнике.
Нужно разобрать и увидеть конкретную причину этого люфта, а потом уже и думать что делать.
Нужно разобрать и увидеть конкретную причину этого люфта, а потом уже и думать что делать.
HIACE 1992г, 2RZ EFI, RZH101, S C L, A/T, LSD, 2WD, TEMS.
-
andrey.filatov - Привык

- Всего сообщений: 131
- Детей: 10
- Профессия: Админ
тож ищу продольные рейлинги , но пока не нашел , люди говорят от первой квадратной мазды МПВ, переделывать очень мало надо только последнее крепление, Но и придется крышу сверлить , так при установки любых рейлингов на ГРАНД ХАйс
-
AZLK-M - Привык

- Всего сообщений: 228
- Профессия: Безработный
- Авто: Toyota Alphard-ATH20-2.4 SR Premium seat Package 4WD 2012г.
andrey.filatov, Рейлинги подходят штатно от Региуса,нужно немного лишь просверлить крышу под крепления.
Было:Toyota-Corolla E100,Camry VZV-21,Crown GS130 Wagon,Hiace LH100,LH107. Mitsubishi-Chariot-Турбо Шарик! Mazda-Bongo Friendee-Палатка.Toyota Grand Hiace,2000,1KZ, 4WD,Part-Time,LSD-LIMITED TYPE
-
baikal_oz - Ветром занесло
- Всего сообщений: 2
- Детей: 3
- Профессия: б\р
Всем привет. Захотелось шторки в салон нашел с продавцом договорился мне нужно с петлями которые в направляющих бегают \у меня их нету\ 1500р доплатил за петли ему а он не отправил петли шторки теперь лежат вешать ненашто хотел спросить может у кого есть или не нужны петли я б купил \региус 1999г\
-
andrey.filatov - Привык

- Всего сообщений: 131
- Детей: 10
- Профессия: Админ
у тебя на фото видно что сполер стоит прям на крыше, тоогре рейлинг подойдет , НО КАК правило сполер стоит на 5 двери))))))
-
NorthSERG
- Задержался

- Всего сообщений: 25
- Профессия: Инженер
Добрый день! Подскажите, а кузов Региус Wind Tourer (1998 г.в. 4вд 1кз-те) оцинкован? Нигде в сети не нашел информацию по этому вопросу. Спасибо!
-
Intersepto
- Ветром занесло
- Всего сообщений: 1
Подскажите где купить в Москве на Региус 4вд задний тормозной диск,а то мой кривой полностью,а мне до Омска надо тянуть....
-
AZLK-M - Привык

- Всего сообщений: 228
- Профессия: Безработный
- Авто: Toyota Alphard-ATH20-2.4 SR Premium seat Package 4WD 2012г.
Intersepto, Попробуй здесь-http://dingo-auto.ru/ или новый Экзист или Автодок и тд
Было:Toyota-Corolla E100,Camry VZV-21,Crown GS130 Wagon,Hiace LH100,LH107. Mitsubishi-Chariot-Турбо Шарик! Mazda-Bongo Friendee-Палатка.Toyota Grand Hiace,2000,1KZ, 4WD,Part-Time,LSD-LIMITED TYPE
-
Андрейка13 - Привык

- Всего сообщений: 105
- Профессия: рабочий
Всем привет где стоит кнопка прогрева? И покажи те если не сложно от куда она идёт! Гранвия 98 год!?
Единственный, кто тебя поддерживает - это твой позвоночник...
-
Lehajzs155
- Ветром занесло
- Всего сообщений: 5
Привод Regius KCH40
Добрый день!
Подскажите пожайлуста, кто знает. Подойдут ли задние привода от Granvia / Grand Hiace KCH10 на Regius KCH40?
Подскажите пожайлуста, кто знает. Подойдут ли задние привода от Granvia / Grand Hiace KCH10 на Regius KCH40?
-
RANGER - Модератор
- Всего сообщений: 16336
- Профессия: пенсия
не подойдут, они более длинные.
NISSAN SAFARI TD42 и SsangYong Korando С223
Toyota Hiace, 1996, KZH-106, 1KZ, 4WD был.
Hino Ranger H07D был
Toyota Hiace, 1996, KZH-106, 1KZ, 4WD был.
Hino Ranger H07D был
-
.Anton.
- Ветром занесло
- Всего сообщений: 9
- Детей: 3
- Авто: Prado-95 продал, Ауди 100 поджопник, хочу Grand Hiace
Всем привет.
Начал подискивать себе гранда. Долго думал, но решил в пользу него не смотря на правый руль.
Мат часть примерно изучил, но очень мало инфы в интернете. Про движки все понятно, про коробку тоже нашел - как я понял это 340-ая серия асина, а вот что с раздаткой? Там свободный дифференциал или какая-то муфта присутствует?
Раздатка только под эти машины была сделана как я понял? Видел где-то проскакивала тема по установке парт тайма от тоунасе вроде с некоторыми доработками, но меня фулл тайм устраивает более чем. Жаль нет возможности сделать понижайку и блокировку при этом, но в общем-то я так же уже успел набрести на тему про межосевые блокировки. Да недешевое удовольствие но может быть когда-нибудь.
Заранее спасибо за ответы.
Начал подискивать себе гранда. Долго думал, но решил в пользу него не смотря на правый руль.
Мат часть примерно изучил, но очень мало инфы в интернете. Про движки все понятно, про коробку тоже нашел - как я понял это 340-ая серия асина, а вот что с раздаткой? Там свободный дифференциал или какая-то муфта присутствует?
Раздатка только под эти машины была сделана как я понял? Видел где-то проскакивала тема по установке парт тайма от тоунасе вроде с некоторыми доработками, но меня фулл тайм устраивает более чем. Жаль нет возможности сделать понижайку и блокировку при этом, но в общем-то я так же уже успел набрести на тему про межосевые блокировки. Да недешевое удовольствие но может быть когда-нибудь.
Заранее спасибо за ответы.
-