deke:Ну что здесь сказать все разложили по полочкам.Придется брать еще зеленку и покупать вертикалку.
Да шо ты так впадаешь в панику. Главное не ствол, а кто его держит.
Чтобы понять можешь или нет - стрельбище тебе в помощь.
Из опыта: спрашиваем пожилого егеря, с одноствольным Карамультуком и бумажными патронами выпуска СССР.
- А чего двухстволку не купишь?
- А --вырезано цензурой -- зачем? Я и с одного попадаю...
Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
Мл..ть.. Ты в КС переиграл?
Кого им пугать собрался?
Если не секрет - чем была причина выбора данного ствола? ...
Ну прям очень интересно)
[quote="deke"]Ну что здесь сказать все разложили по полочкам.Придется брать еще зеленку и покупать вертикалку.[/quote] Да шо ты так впадаешь в панику. Главное не ствол, а кто его держит. Чтобы понять можешь или нет - стрельбище тебе в помощь.
Из опыта: спрашиваем пожилого егеря, с одноствольным Карамультуком и бумажными патронами выпуска СССР. - А чего двухстволку не купишь? - А[color=#00BF00] --вырезано цензурой -- [/color]зачем? Я и с одного попадаю...
[size=85][color=green]Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:[/color][/size] Мл..ть.. Ты в КС переиграл? :o Кого им пугать собрался?
Если не секрет - чем была причина выбора данного ствола? ... Ну прям очень интересно)
двухствола у меня есть иж54, 63года, стволы 750мм))) кто в теме тот поймет))) а для стрельбища вепрь12. периодически езжу с ганзой)))
[size=85][color=green]Добавлено спустя 7 минут 36 секунд:[/color][/size] [quote="Ktylhy"]Мл..ть.. Ты в КС переиграл? Кого им пугать собрался?
Если не секрет - чем была причина выбора данного ствола? ... Ну прям очень интересно)[/quote] [i][u]Авто: MMC Delica 1983 (РАМА!!! =)[/u][/i] если не секрет в чем причина выбора данного авто?)
BratEvgen:сли не секрет в чем причина выбора данного авто?)
Ибо:
- говномес - для охоты/рыбалкы/ природы - которым свободно можно подлесок ломать напролом,
- Рама - для пункта выше - основная составляющая, недорамники тихо завидуют,
- для работы - использую каждый день, ибо делаю мебель, в итоге газели перестал заказывать вообще,
- 1983 год - для п.1., п.2. и п.3. - немаловажный фактор,
- и самое главное - просто понравилась с первого взгляда =)
[quote="BratEvgen"]сли не секрет в чем причина выбора данного авто?)[/quote] Ибо: - говномес - для охоты/рыбалкы/ природы - которым свободно можно подлесок ломать напролом, - Рама - для пункта выше - основная составляющая, недорамники тихо завидуют, - для работы - использую каждый день, ибо делаю мебель, в итоге газели перестал заказывать вообще, - 1983 год - для п.1., п.2. и п.3. - немаловажный фактор, - и самое главное - просто понравилась с первого взгляда =)
Иж-18, 12 калибр. Купил в этом году.
Упаду на хвост охотникам, т. к. сам не ездил ни разу.
В тире стрелял с пистолета разок http://youtu.be/PakX1m-Szn4
Иж-18, 12 калибр. Купил в этом году. Упаду на хвост охотникам, т. к. сам не ездил ни разу. В тире стрелял с пистолета разок :) [url]http://youtu.be/PakX1m-Szn4[/url]
Антон, у тебя на хвосте место ещё осталось? Я бы тоже упал на хвост. Снаряга, это что значит? Палка есть, патроны куплю. Чё там ещё? Чашка, ложка, ножик, рюмка?
Нет плохих людей, есть плохие поступки. *913-952-607один
Антон, у тебя на хвосте место ещё осталось? Я бы тоже упал на хвост. Снаряга, это что значит? Палка есть, патроны куплю. Чё там ещё? Чашка, ложка, ножик, рюмка?
deke, kolabok, да не вопрос , вот только приболел я что то, но думаю к 25у оклемаюсь, открытие пропускать нельзя это святое . Давайте через недельку решать будем куда путевки брать, далеко не охота ехать, думаю-выбираю места поближе. Снаряга, под этим словом я подразумевал пиво,виски, мясо и тд и тп, это же открытие, охота потом будет
покупка, продажа недвижимости, помощь в получении ипотеки тел. 25-505-25 или на мой мтс 91391377восемь восемь.
Я такой разный, но всё-таки я вместе.
[b]deke[/b], [b]kolabok[/b], да не вопрос :flag: , вот только приболел я что то, но думаю к 25у оклемаюсь, открытие пропускать нельзя это святое :hats_off: . Давайте через недельку решать будем куда путевки брать, далеко не охота ехать, думаю-выбираю места поближе. Снаряга, под этим словом я подразумевал пиво,виски, мясо и тд и тп, это же открытие, охота потом будет :wink:
anton7.7.7:наряга, под этим словом я подразумевал пиво,виски, мясо и тд и тп, это же открытие, охота потом будет
Елы палы, а я-то не пьющий. Но "снарягу" могу взять .
Есть обычное туристическое барахло: термо, штормовая одежда, спальник и т. д.
Готов разводить костер вместо того чтобы разводить спирт =).
[quote="anton7.7.7"]наряга, под этим словом я подразумевал пиво,виски, мясо и тд и тп, это же открытие, охота потом будет [/quote] Елы палы, а я-то не пьющий. Но "снарягу" могу взять ;). Есть обычное туристическое барахло: термо, штормовая одежда, спальник и т. д. Готов разводить костер вместо того чтобы разводить спирт =).
Купил себе это чудо техники. отзывы только положительные в плане управляемости удобства и т.п.
Движка WL-T (Турбо дизель)
но есть и ложка дёгтя в этой цистерне с мёдом... а именно:
1) как только я купил это чудо.. в первый же день вырвало 2 шпильки крепления колеса (надо сказать, что меняются они достаточно геморно)
2) С данный момент машинка не ездит... (сгорел электромагнит втягивающей...
Последнее сообщение
Ну и славно, что вопрос разрешился. Проблема совсем не типовая, поэтому толком и не было бурного обсуждения.
Оказывается мечты сбываются :!: :D Вот я и счастливый обладатель Крузера. Только не Ленд, а Спейс. Совершенно случайно узнал второе название своего баса :lol: Вот:
Обалдеть :!:
Теперь точно менять не буду :!:
Последнее сообщение
Кстати, была программа TopGear, где устраивались показательные гонки на минивэнах и микроавтобусах. Вот этого СпэйсКрузера и показывали (а также Сирену, Шариот и Экспас).
Здравствуйте .
Вот и стал обладателем праворукого басика .
TOYOTA LITE ACE
год выпуска 1991
Model : E - KM30G
Engine : 5K – U
Frame № : KM30
Задний привод , МКПП
Но у меня , как и любого новичка , возникают вопросы , которые помочь решить - можете только Вы .
1 . Какие данные ( характеристики ) у моего басика ( в книжках , в инете - данных не нашёл ) ? Объём двигателя , лош.силы , его вес ,...
Последнее сообщение
Здравствуйте Все .
Всё , с работой разобрался , теперь 20 дней из 30 в месяц - сижу дома , И ЗАНИМАЮСЬ БАСИКОМ .
ГРИГОРИЙ БОРИСОВИЧ , Вам сразу хочу задать вопрос - какие троса мне регулировать на КПП , и как говорится - к чему стремиться ? Как я понимаю , результатом должно являться , свободное , нормальное и т.д. , включение-переключение передач .
Уважаемые господа, кто владел или владеет ММС Town Box Wide! Приобрел сей аппарат по случаю продажи своей Цедии, и т.к. деньги ушли в жилье, а ездить на чем то надо, то взял незадорого эту машину. Есть вопросы:
1. Пытаюсь поставить магнитолу, т.к. взял с дырой. Не могу найти провод, идущий от клеммы АСС от замка, т.е. подающий питание с включением зажигания. Может такого и нет?
2. Не могу...
Последнее сообщение
Выложи хоть фотку, а то аж заинтриговал :oops: смотрел по сайту зелёнки, так там модели такой в списке нет :unknw:
Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:
во, фотки этой машинки нашел, на нашем сайте :)
Вот у меня точно такая же!
Я кстати, со всеми предыдущими вопросами разобрался, осталась лишь химка салона. Машина крепкая и о-о-очень практичная! И людей можно перевести и грузофф! :flag:
в общем принимаю поздравления и хочется вступитьь в ваш клуб..
особую благодарность хочется выразить TOWN X367BY.. покрылся сразу как только попросил его показать его свой бас.. и нач то обратить внимание при покупке))))))))))
ну это ладно.. конечно у микрика куча детских болячек типа 1 сдвижная дверь лишь откр при повороте ключа... астальные ваще никак... и плохой запуск.. стартер крутит через...
Последнее сообщение
у нас такие макс 90 стоят 95 старый.. да и булки-кирпичи надоели.. вчерашний день))
30 Ответы
2936 Просмотры
Последнее сообщение романыч 2007 25 сен 2008, 01:42