Конструктив по магазину "Точка Опоры" ⇐ Владивосток. Техническая информация, ремонт, магазины запчастей
Модераторы: NahimoFF, Юрбан
-
Автор темыОлена - Задержался

- Детей: 2
- Профессия: секретный агент
Конструктив по магазину "Точка Опоры"
Хотелось бы отметить странное поведение продавца в магазине "Точка опоры" на Некрасовской; этот продавец почему-то весьма в грубой форме отказался не только подобрать нужный мне сайлентблок, между прочим, по моим размерам, но и категорично отказался вести со мно дальнейший диалог, видимо, мотивируя тем, что я - женщина ...Размеры на бумаге были написаны для меня одним моим знакомым, но продавец даже не взглянул на эту бумагу, а с деловым видом отвернулся и уткнулся в свой комп ...
-
Егений-LTS - Модератор
- Профессия: Токарь, слесарь...
- Откуда: п Врангель (порт Восточный) г Находка Приморский край
- Авто: Toyota Lite-Ace,1990,CM40G,1G-FE,4x4, МКПП, на 31"-ых.
Re: Черный список
Олена, узнай адрес "центрального" офиса фирмы и по Инету "накатай" жалобу - надо будет - подтвержу!Олена: этот продавец почему-то весьма в грубой форме отказался не только подобрать нужный мне сайлентблок, между прочим, по моим размерам, но и категорично отказался вести со мно дальнейший диалог,
Евгений 891471два5два00 В жизни всё может быть - даже то, чего быть не может. Лайт 4WD, рама, 1G-FE,"шнорх", "лифт" 2,5", 29,5" трактора на 15, "люкс-БТР"!
-
Св.Януарий - Привык

- Профессия: инженер
По поводу " Точки опоры": это невежливое обращение с клиентами в магазине на Некрасовской недавно подтвердил ещё один наш одноклубник- Shadow copold. Там его тоже послали, но в какой-то офис на Сельской, причем тоже в довольно нелицеприятной форме. Являясь человеком толерантным, я, конечно же не буду раздувать никакую бучу. Пусть это будет на их совести.
Там, где Safari не пройдёт, и Land Cruiser не промчится, Atrai на пузе проползёт и ничего с ним не случится !!!
-
Точка Опоры (R)
- Привык

Более развернуто:
Все подборы по "размерам" в подавляющем большинстве случаев заканчиваются пустой тратой денег и времени, а читать на форумах потом вопли, что Точка Опоры делает некачественные детали - неприятно.
И при разборах "полетов", когда горячие слова уже сказаны, дело сделано и написанного топором не вырубишь, выясняется, что имел место "эксперимент" с размерами на бумажечке и дай бог штангенциркулем, обточкой, обрезкой, контактной сваркой и прочим рукоблудием. Я уж не говорю за криворукий монтаж и полное игнорирование инструкций по установке.
Все "подборы" похожих по виду деталей - и возможные последствия, исключительно на покупателе, вне заводских гарантий и вне каких либо официальных консультаций с нашей стороны. Продавец не обучен что либо "подбирать", с подбором едете на Камскую, там на проволочках, как баранки в связках, висят горы "резинок", подбирай - не хочу.
От вас нужен ВИН/Фрэйм кузова, продавец все выяснит по каталогам производителей и нашим кросс-листам.
Относительно "грубой формы", если таковое и имело место быть, я Вам приношу от лица компании извинения.
Всегда, когда имело место быть непонимание, конфликты с персоналом, мой совет - звонить в головной офис, телефоны указаны везде.
Ув. Олена, официальная политика компании, не заниматься каким бы то ни было подбором деталей. Если мы не производим, значит не производим. ТОЧКА.Олена:Хотелось бы отметить странное поведение продавца в магазине "Точка опоры" на Некрасовской; этот продавец почему-то весьма в грубой форме отказался не только подобрать нужный мне сайлентблок, между прочим, по моим размерам...Размеры на бумаге были написаны для меня одним моим знакомым, но продавец даже не взглянул на эту бумагу...
Более развернуто:
Все подборы по "размерам" в подавляющем большинстве случаев заканчиваются пустой тратой денег и времени, а читать на форумах потом вопли, что Точка Опоры делает некачественные детали - неприятно.
И при разборах "полетов", когда горячие слова уже сказаны, дело сделано и написанного топором не вырубишь, выясняется, что имел место "эксперимент" с размерами на бумажечке и дай бог штангенциркулем, обточкой, обрезкой, контактной сваркой и прочим рукоблудием. Я уж не говорю за криворукий монтаж и полное игнорирование инструкций по установке.
Все "подборы" похожих по виду деталей - и возможные последствия, исключительно на покупателе, вне заводских гарантий и вне каких либо официальных консультаций с нашей стороны. Продавец не обучен что либо "подбирать", с подбором едете на Камскую, там на проволочках, как баранки в связках, висят горы "резинок", подбирай - не хочу.
От вас нужен ВИН/Фрэйм кузова, продавец все выяснит по каталогам производителей и нашим кросс-листам.
Относительно "грубой формы", если таковое и имело место быть, я Вам приношу от лица компании извинения.
Всегда, когда имело место быть непонимание, конфликты с персоналом, мой совет - звонить в головной офис, телефоны указаны везде.
-
Св.Януарий - Привык

- Профессия: инженер
Дело в том, что продавец на Некрасовской с момента моего захода в магазин и до конца нашего с ним разговора, был весьма чем-то увлечён на экране своего компьютера - я не хочу на него наговаривать - что на экране, я, конечно же не видел, вполне вероятно, что там был НЕ тетрис или, скажем, пасьянс, а какой-то рабочий момент - ради бога, как говорится, но всё дело в том, что заходит явно дилетант, а многоуважаемый продавец даже не даёт ни малейшей подсказки, чтобы клиент сообщил ему для поиска необходимой детали ВИН, либо номер кузова. Вполне вероятно, что клиент мог просто растеряться и забыть сообщить(показать СОР для определения ВИН/#кузова), но ведь так на то и продавец в магазине, чтобы раз'яснять людям что и как делается. А по вашему, я должен прямо с порога сообщать данные, и только тогда Вы соизволите продолжить беседу. Вероятно, Ваша фирма имеет дела только с профессионалами, тогда - прошу меня покорнейше извинить за мою безграмотность, обещаю, что когда буду разбираться во всех тонкостях различного рода ремонтов автомобиля - опять к вам загляну. С уважением, ещё один недовольный клиент магазина на Некрасовской. P.S.в главный офис, конечно же, никто звонить не будет, ИМХО ...
Там, где Safari не пройдёт, и Land Cruiser не промчится, Atrai на пузе проползёт и ничего с ним не случится !!!
-
Точка Опоры (R)
- Привык

Ок, проведем служебное расследование. Возможно, продавец заслуживает принудительного бизнес-курса "деловая этика" и "снятие возражений" за свой счет.
Считайте, что "позвонили"Св.Януарий:P.S.в главный офис, конечно же, никто звонить не будет, ИМХО ...
Ок, проведем служебное расследование. Возможно, продавец заслуживает принудительного бизнес-курса "деловая этика" и "снятие возражений" за свой счет.
-
NahimoFF - Модератор
- Профессия: Алкоголик
Re: Конструктив по магазину "Точка Опоры"
Точка Опоры (R), Надеемся на благополучный исход событий...
Friendee 97г WL-T, периодически 4нигде БЫЛ. Теперь Bighorn UBS69.
Без труда не вытащишь машину из гомна.
Теперь и здесь -----> http://www.jeepforum.ru
-
kolesso - Привык

- Детей: 1
- Профессия: ремонт помещений под ключ.
Беру резинки всегда на Военном шоссе (маленький магазиньчик выше Гиперавто на пригорке)не когда нареканий не было продавец всегда подскажет,поможет,проконсультирует. Первый раз зашел туда года 4 назад и теперь только туда. Один раз был на Сельской тоже все объяснили без проблем, а на Камской не понравилось, какой то скучный продавец:
Вывод Военка рулит!
Кого пугает ненастье, тот никогда не достигнет цели!
Для связи 8908ЧЧ87Ч35 Сергей.
-
NahimoFF - Модератор
А точка Опоры тут каким образом замешана?kolesso:Беру резинки всегда на Военном шоссе (маленький магазиньчик выше Гиперавто на пригорке)не когда нареканий не было продавец всегда подскажет,поможет,проконсультирует. Первый раз зашел туда года 4 назад и теперь только туда. Один раз был на Сельской тоже все объяснили без проблем, а на Камской не понравилось, какой то скучный продавец:Вывод Военка рулит!
-
kolesso - Привык

- Детей: 1
- Профессия: ремонт помещений под ключ.
В этом магазине все резинки из Точки Опоры.Не знаю их магазин или нетNahimoFF:А точка Опоры тут каким образом замешана?
Кого пугает ненастье, тот никогда не достигнет цели!
-
NahimoFF - Модератор
kolesso, понял...
-