Блин,сам делать точно не буду,грязно и холодно. Но и 2000х тысяч это тоже не стоит
Да ... Не плохой заработок комуто - 2000 в день...Улдис:а чтобы тросик поменять,тоже нужно барабан сворачивать?
Что за новый способ, можно по подробней.Green_Wulf:что облегчить сведение колодок можно путём выбивания одной из колёсных шпилек.
Я бы за такие деньги (3600 руб в день) Приехал бы с удовольствием к вам в Питер - работать.Green_Wulf: я бы не сказал, что 1800р. за снятие (а может всё таки и за установку тоже?) одного барабана это очень уж дорого
Приезжайте! Вы всё это на улице будете делать, в гордом одиночестве? Аренда ремзоны, оплата электричества, отопления, и.т.п. уж явно по стоимости отличаются в Донецке и Питере, особенно это касается аренды ремзоны. Как обычно, хорошо там, где нас нетGARPUNOV:Я бы за такие деньги (3600 руб в день) Приехал бы с удовольствием к вам в Питер - работать.
Понятия не имею, я к ним не езжуSergeyTk:Андрей, а сколько в Питере стоит нормочас у официалов?
Если, я его у себя попробую вытащить, 50% вероятности, что его и у меня не будет. А стоит он как бы это сказать по мягче... вобщем нет ни какого желание перед снятием барабанов, запасаться на всякий случай парой датчиков.SergeyTk:откручиваем датчик АБС (если он есть, у меня нет)
Почему не рассказываете...Green_Wulf:что облегчить сведение колодок можно путём выбивания одной из колёсных шпилек