Разве что реле только.Серж283:.а из релюшек и всего прочего от кондиционера, можно что-нибудь использовать
По моему Силыч называетсяСерж283:-ШИМ можно где то купить
Здесь читай и покупай!
http://silich.ru/
Разве что реле только.Серж283:.а из релюшек и всего прочего от кондиционера, можно что-нибудь использовать
По моему Силыч называетсяСерж283:-ШИМ можно где то купить
А для чего вся эта канитель? Или я что-то пропустил?nova: Температура доходит до 80 = плавно начинает работать 1 двигатель. 88 = максимальная мощность первого. 89 = Работает первый и плавно начинает работать второй. 95-96 = Максимальная скорость обеих вентиляторов
Нет, надо не так.nova: Температура доходит до 80 = плавно начинает работать 1 двигатель. 88 = максимальная мощность первого. 89 = Работает первый и плавно начинает работать второй. 95-96 = Максимальная скорость обеих вентиляторов.
Что скажете?
Нет.Серж283:Radist1303, А у вас Борей или БорейАВ подключен к ЭВ?
Своими словами.wadik7:А для чего вся эта канитель?
Если найдёшь подходящий то конечно можно и один поставить.nova: А может один вентилятор поставить,
Ну скажу честно что ВИН код я не знаю.Покупал у нас на рынке, идёшь по рядам а они на верёвочках висят болтаются, выбирай любой, какой хочешь!.Цена была по моему 1250 рублей.nova: о его ВИН коде или модели??
У нас в магазах 3300Radist1303:Цена была по моему 1250 рублей
У нас всего два вентилятора для нивы...один для нива 2121 второй для шеви нивы но он чуть больше чем у 2121...надо брать для Нива 2121.Ещё для Нивы 2121 есть два вида крыльчаток,один с меньшим количеством лопостей другой с большимnova:Вопрос открытый остался, о нивавском вентиляторе а вернее о его ВИН коде или модели??
На сигнальные лампы 0.5 квадрата.Серж283:.на кантрольную лампу включения ЭВ провода какого сечения и как подключена?
Да от вентилятора.Серж283:,питание на лампочки от плюсового провода ЭВ?
Надо подключать примерно вот так.Это для одного вентилятора. Тогда выдержит.Серж283:,выдержит она?