Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
а вообще, разве что для задних пассажиров.. и для себя любимого, когда сидишь сзади..

У меня задние твигеры в штатной комплектации. Когда делал противошумку и снимал обшивки забыл их подключить,а когда все собрал услышал,что со звуком,что-то не то(хотя я отнюдь не музыкантalfimola:а они вам там зачем? я вот не вижу смысла в задних твитерах

это точно. у меня сыновья вобще в своих наушниках сидят и слушают свои частушки (рэп)tiz:поэтому особо стараться для задних пассажиров

что за "верхняя панель"? зачем снимать?Andreyyy:Вот думаю, может снять верхнюю панель, но как? Это та, на который аирбег, под лобовым стеклом...
поразительная настойчивостьAndreyyy:Полазил там палцем и ничего не нащупав собрал обратно..
тебе нужна распиновка выхода, она есть, поищи поискомAndreyyy:к блоку магнитолы.. - глянул, так там такой сгусток проводов, что найти нужный практически не возможно...

37 страница этой темы (кстати поиск "распиновка"того сообщения не находит, у меня по крайней мереChil:тебе нужна распиновка выхода, она есть, поищи поиском
Находит. Только искать надо используя шаблон - распиновк*userr:(кстати поиск "распиновка"того сообщения не находит, у меня по крайней мере

Andreyyy, а какая разница какой мафон, оригинальная штатная проводка, надеюсь, не вырвана с корнем?Andreyyy:Всем спасибо конеч, но у меня "мафон" другой...