Кто нибудь менял штатную магнитолу на MPV?MPV II (LW). Дополнительное оборудование, мультимедиа

финн
Пустил корни
Пустил корни
Re: Кто нибудь менял штатную магнитолу на MPV?

Сообщение финн »

921 , мощность на моей мистери заявлена 55 ватт на 4, гораздо мощнее родной , акустика звучит отлично , никаких дребезжаний или провалов . По классу на МПВ музыка штатная делится на стандарт , еще что-то и премиум. Кто то выкладывал здесь комплектации МПВ. т.е четыре динамика , четыре динамика и саб , шесть динамиков (включая пищщалки) и саб. Возможно по характеристикам в этих комплектациях стоят разные по качеству динамики.
У меня система после замены головы работать как минимум хуже не стала. На максимуме все вытягивает. Никакого повода для замены нет.
Да и заказал двухдиновую рамку в Москве , стоимость 750р плюс доставка наложенным платежем по почте. :D .
В МОСКВЕ ЕСТЬ ВСЕ , видимо придется ехать подключать управление на руле в столицу.
MPV2002г , ES , 3.0 л , черная ,
ZTV
Задержался
Задержался

Сообщение ZTV »

финн: поделись где в Москве заказал рамку 2-дин?

alexfisher: Cвоим фотоотчетом прям по больному месту мне :) Я мучаюсь как Лёня Голубков, а это прям наглядный пример того что мне нужно. Можно с тобой где-нить пересечься? Очень хочу посмотреть как это все в действии, пощупать, потыкать. И потом если я решусь на установку - можно тебя в качестве консультанта поэксплуатировать? Если не влом - стукнись: 119182424
Mazda MPV 2.5 LX 2001г. Американка. Золотой металлик.
921
Привык
Привык

Сообщение 921 »

Да и заказал двухдиновую рамку в Москве , стоимость 750р плюс доставка наложенным платежем по почте. :D .
А где заказал? поделись инфо!
MPV ES-2002, Нью-Йорк
Xuanxe
Привык
Привык
Детей: 2
Профессия: Защита информации

Сообщение Xuanxe »

финн
Я дико Sorry, так все таки какую модель мистери ты прикупил Mystery MDD-7700DS ????
Mazda Multi Purpose Vehicle LX, 2003, 3.0L from USA
финн
Пустил корни
Пустил корни

Сообщение финн »

Именно Мистери MD-7700DS , причем если брать ее не как я , с ходу на рынке , а через итернет магазин то можно сэкономить до 5 тыс.рублей. такой уж я не экономный , рамку я заказал в магазине специализирующемся конкретно на рамках . ребята уже выкладывали его координаты , но наткнулся я на него просто забив в поисковик 2дин рамки для МПВ. Счас снова адрес искать не буду(я его не сохранял) , но дальше после заказа по интернету агент звонит тебе по телефону весь заказ сводится к обсуждению способа оплаты. я конкретно остановился на оплате при получении посылки на почте.
Телефончик агента выкладываю , думаю можно спокойно ему позвонить и заказать по телефону +79255898081, если нужен обязательно заказ через инет , он даст адрес.
Ну а я жду пока посылочку.
Для тебя ZTV персонально , пощупать можно в Питере :D , на ул.Кирочной д3.
Да доставка москвичам как я понимаю в день заказа , есть у них и однодиновые рамки.
ZTV
Задержался
Задержался

Сообщение ZTV »

Извини, Финн, щупать я не у тебя хотел, а у alexfisher :D
Mazda MPV 2.5 LX 2001г. Американка. Золотой металлик.
Zalex
Задержался
Задержался
Кто нибудь менял штатную магнитолу на MPV?

Сообщение Zalex »

Подскажите, как выдернуть 2-дин магнитолу. Она у меня в рамочке. Боюсь что-нибудь сломать.
Mazda MPV 2001 г., 2000 см3, Япония
Xuanxe
Привык
Привык
Детей: 2
Профессия: Защита информации

Сообщение Xuanxe »

Zalex
Уважаемый, в этой теме все "от" и "до" расписано, да для красоты картинками украшено....почитай и будет тебе счастие...
пы.сы. Без обиды...я сам раньше не знал, а почитал, посмотрел и нет проблэм аднака.
Удачи!!!
:flag:
Mazda Multi Purpose Vehicle LX, 2003, 3.0L from USA
финн
Пустил корни
Пустил корни

Сообщение финн »

Ура , получил рамочку , но сразу поставить не получается. Рамочка внешней кромкой садится идеально , а вот внутренней кромкой упирается на пару миллиметров в магнитолу. видать есть ньюансы у 2дин магнитолок по лицевой панели. Кто подскажет как лучше аккуратно срезать на 2 мм нижнюю кромку ? Напильник , лобзик , ножь ?
dr.Lmg
Модератор
Детей: 4

Сообщение dr.Lmg »

финн
надфилем попробуй пройдись по внутренней кромке, думаю, достаточно будет сточить сам уголок..
Михаил. Были: Estima MCR40 3.0 G, VELLFIRE ANH25 2.4 V, VELLFIRE GGH25 3.5 Z
Сейчас ALPHARD AYH30 G Жемчужный лайнер
финн
Пустил корни
Пустил корни

Сообщение финн »

Да нет . у меня кнопки управления идут понизу и закрыты на половину рамкой, плюс монитор выезжает сначала при открытии вперед на саниметр потом поднимается . надо делать технологический зазор как минимум 0,5 мм или утапливать рамку что не очень красиво.

Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:
Мне нужно конкретно приблизительно 2-4 мм (точнее вымерять буду уже когда сниму магнитолу на даче правда наверное без пива , а то напилю :D ) снимать по всей длине нижней внутренней кромки.
Sol
Помним!

Сообщение Sol »

финн:Мне нужно конкретно приблизительно 2-4 мм
Конкретно приблизительно... это как? Приблизительно можно болгаркой снять 2-4 миллиметра :D
финн, ты бы сфоткал своё "конкретно приблизительно", а то кроме тебя никто не представляет, что надо пилить, чем и сколько, Так..., абстрактно и каждый в меру своих фантазий.
Работа тонкая и если хочешь, чтобы было красиво нужен хороший инструмент, правильные руки и никаких "приблизительно".
zatochka.jpg
マツダ MPV DX 2000/2.5/Sand Mica - фром ЮСА (изуродована под калифорнийскую экологию)
Когда я перестану возмущаться, это будет значить, что я старею.
DimonSPB
Врос
Врос

Сообщение DimonSPB »

Финн, полистирол всегда обрабатывал шкуркой на бруске, начиная типа с 100-ки и долизывая нулевкой до зеркала. Лишние мм. все же лучше сначало отпилить тем же лобзиком.
В обоих случаях главное, трезвая рука и жесткая фиксация! Удачи!
MPV 2004 3.0 USA
финн
Пустил корни
Пустил корни

Сообщение финн »

Короче взял я свой любимый швейцарский ножичек и лезьвием просто соскрябал все лишнее(пластик идеально поддается обработке). Трудность состояла в том , что монитор с лифтом(выезжает). Рамка расчитана видимо под 2дин магнитолу с загрузкой диска с лицевой панели. А в моем случае после первой подгонки рамки (5мин работы) она села идеально по контуру , но рамка не давала выезжать монитору, вот здесь пришлось выбирать микроны ножичком :D . и на этом еще все не закончилось.
Рамку крепил к облицовочной панели на двойной скотч , и здесь еще пришлось выбирать немного , поскольку с одной стороны прижало рамку сильнее и монитор уже упирался и не выезжал.\
Фото-0177.jpg
Фото-0177.jpg (43.9 КБ) 1429 просмотров
финн
Пустил корни
Пустил корни

Сообщение финн »

Точить пришлось все внутренние кромки по периметру , нижнюю больше всего.
Теперь в планах установка камеры заднего хода , изучаю тему.
это рамка
это рамка
а вот результат
а вот результат