Кто нибудь менял штатную магнитолу на MPV?MPV II (LW). Дополнительное оборудование, мультимедиа

TANTAL
Привык
Привык

Сообщение TANTAL »

Jb_Tuhh:Всем привет!!!
И еще у меня в нижнем бардачке стоит DVD-MP3, когда я брал машину он уже стоял, а когда его нет, что там находится? .
Там находится просто полочка, размером с 1DIN
MAZDA MPV 2001г. LW5W, GY 2500 куб. Японец с японского рынка
Sol
Помним!

Сообщение Sol »

Jb_Tuhh:Результаты есть у кого или нет? Кто нибудь купил рамку LC6455230, подходит ли она (пусть с переделкой) чтобы поставить устройство размером 2 din?
Пока только AlexSt_66, может похвастать переделкой.
Обещал фотки выложить, ждем.
Что касается меня, то я пока только заказал рамку на exist'e. Доставка не менее 3 недель, так что смогу сказать не ранее 20-х чисел февраля.
マツダ MPV DX 2000/2.5/Sand Mica - фром ЮСА (изуродована под калифорнийскую экологию)
Когда я перестану возмущаться, это будет значить, что я старею.
AlexSt_66
Задержался
Задержался
Детей: 1

Сообщение AlexSt_66 »

Sol,
Выложил... Правда этот вариант, который сейчас я считаю неудачным по дизайну :( , летом буду переделывать...
MPV LX 2.5 2000 Sand Mica ( чистокровная американка японского происхождения... ) ;)
Монечка
Задержался
Задержался

Сообщение Монечка »

AlexSt_66,
Сори, но где выложил ??? Немогу найти. :roll:
Mazda MPV ES 2000 V62,5 Канада
KOT
Врос
Врос
Детей: 3

Сообщение KOT »

Монечка, жми кнопку "профиль" на его сообщении, а потом "персональная галерея пользователя ххххххх". И будет тебе счастье! :D
Жить - вредно! ... от этого всегда умирают.
Sol
Помним!

Сообщение Sol »

AlexSt_66 - Фотогалерея пользователя
Молоток!! Сразу видно время зря не терял. Всё время чего то прикручивал к тачке. А я обленился зимой :( Пока коплю фронт работ по тюнингу и переоборудованию. Не люблю с наскока всё делать, 100 раз продумаю, взвешу.
Что понравилось...
1. Противотуманки (учитывая, что не родные) - 10 баллов.
2. Аэрография - красиво, но, просто, я не фанат.
3. Ветровики - уже писАл, вешь нужная, но стиль не мой (не обижайся)
4. Рамка и музыка - хорошо, но карман не очень (сделаю себе, покажу). НО! Как альтернатива штатной музыки - 8 баллов.
5. Передние фары и писалки - оригинально, симпатично. Я бы поставил (при наличии финансов).
Не хотел обидесь своими оценками. Просто высказал свой вкус.
В целом у машины есть свое лицо. Не спутаешь! Здорово. У меня и этого нет пока. :(

P.S. А ява у меня там же лежит... :wink:
マツダ MPV DX 2000/2.5/Sand Mica - фром ЮСА (изуродована под калифорнийскую экологию)
Jb_Tuhh
Задержался
Задержался

Сообщение Jb_Tuhh »

AlexSt_66,
Привет
Расскажи как ставил противотуманки, где брал как подключил, есть ли там штатная проводка. Поделись опытом пожалуста.
MAZDA MPV LX 2000 GY 2,5 серебро американец
TANTAL
Привык
Привык

Сообщение TANTAL »

AlexSt_66,

Я так загорелся пролежнем 725Т, посмотрел как он выглядит у тебя в интерьере и что то остыл. Экран ЖК какой то тускловатый и в грязносинем тоне или могет мне все кажется. Отговори от покупки 725-го или ты доволен.

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:

Да кстати владельцы американцев, а как Вы температуру в салоне устанавливаете с вашими крутилками на панели.
Kozig
Привык
Привык

Сообщение Kozig »

TANTAL:Да кстати владельцы американцев, а как Вы температуру в салоне устанавливаете с вашими крутилками на панели
О это сложный процесс! Направляешь поток воздуха в ноги, крутишь крутилку до тех пор пока не запахнет носками - ТЕМПЕРАТУРА ВОЗДУХА ДОСТИГЛА НОРМЫ!

:P
MAZDA MPV 2000 2.5L американка
Sol
Помним!

Сообщение Sol »

TANTAL:Да кстати владельцы американцев, а как Вы температуру в салоне устанавливаете с вашими крутилками на панели.
Примерно также, как и вы, на праворуких, готовитесь к обгону. Через :sad: .
Лом костей не парит, воткнул на всю и радуешься. :lol:

Помимо оборотов двигателя отопителя, есть регулировка открытия заслонок. Путём не хитрых манипуляций достигается нужный результат. В зависимости от прогрева салона производим ручную коррекцию.

Кстати. Приобрёл себе сегодня Prology 700. За 300 уёв, всё как планировал. Монитор в рамку отменяется. Буду ставить в рамку Prology 700 вместе с БК.
725 намного поинтереснее но у зятя такого нет :( На новый жаба душит.
Последний раз редактировалось Sol 09 фев 2007, 20:00, всего редактировалось 2 раза.
Kozig
Привык
Привык

Сообщение Kozig »

Sol, и где такие распродажи :shock:
MAZDA MPV 2000 2.5L американка
Sol
Помним!

Сообщение Sol »

Зять покупал для себя. Поездил месяц, продал тачку. Снял аппарат и положил в гараже.
В другую ставить не захотел. Стрёмно оставлять на улице с такой балалайкой. Я, чисто случайно, вспомнил и сделал ему предложение от которого он не смог отказаться. Все довольны.
Я больше всех. :) :)
dок
Врос
Врос

Сообщение dок »

Sol, тебе надо агитировать зятя, чтобы он как можно чаше менял машины :D .
MPV LW5W 2.5 V6 правый japan black
Jb_Tuhh
Задержался
Задержался

Сообщение Jb_Tuhh »

Я остановил свой выбор на пролоджике 725Т и БК SE50. Денег вот только жалко :(
Когда все куплю, поменяюсь с желающими: DVD-MP3 плейер Видеовокс с конвертором аудио сигнала на радиочастоту на простую полочку в нижний бардачек, не жалко.
MAZDA MPV LX 2000 GY 2,5 серебро американец
TANTAL
Привык
Привык

Сообщение TANTAL »

Jb_Tuhh:Я остановил свой выбор на пролоджике 725Т и БК SE50. Денег вот только жалко :(
Когда все куплю, поменяюсь с желающими: DVD-MP3 плейер Видеовокс с конвертором аудио сигнала на радиочастоту на простую полочку в нижний бардачек, не жалко.
Посмотрел тех. характеристики на пролежень 725Т, там матрица на 336тыс. пикселей. Дома у меня автомобильный телек пролежень (до сих пор в автомобиль не поставлю, прижился ... на кухне) точно с такой же матрицей - одно могу сказать я не в восторге (как по яркости, четкости, так и по углу обзора). Поэтому бедешь брать - обязательно в магазине погоняй его на режимах телевизора и DVD при ярком освещении (как засветка). Могу сказать что с матрицами пионера и альпайна не идет ни в какое сравнение, а стоит как бы не мало (22000-25 000 руб.), зато надо признать в функциональном плане вне конкуренции.