Кто нибудь менял штатную магнитолу на MPV?MPV II (LW). Дополнительное оборудование, мультимедиа

Sol
Помним!

Сообщение Sol »

Romero$:МИИИШАА помоги!!! Страсть, жуть как хачу!!! Музыку поменять хачу, DVD в потолок воткнуть, SONY PS ребятенку приспособить!!!
Чем же я могу помочь? От меня ничего не зависит. Это САНЯ рамками снабжал. Я с удовольствием помог бы, но увы :(
マツダ MPV DX 2000/2.5/Sand Mica - фром ЮСА (изуродована под калифорнийскую экологию)
Когда я перестану возмущаться, это будет значить, что я старею.
Алексей@MPV
Привык
Привык

Сообщение Алексей@MPV »

Толи после замены штатной магнитолы , толи до этого перестал работать штатный сабвуфер. Залез, разобрал там встроенный усилитель, чего-то не фурычит. Питалово подходит,каналы вроде тоже. Народ есть какие мысли о проверки работы усилка?
Заехал в ремонт бытовой техники говорят ждать 3-5 дней если не исправен починят за 1200+запчасти грусть :sad: какое-то разводилово кажется. Они его отремонтируют даже если он исправен. :?

Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:

А еще мне кажется что радио штатная магнитола намного лучше ловит ,магнитолу поставил ALPINE покупал год назад за 15000 рябчиков(последней модели)

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:

Sol, ты прав по поводу слабых задних колонок. Но я хочу компенсировать сабом. Не получится со штатным сабом придется мутить не штатный , хотя столько места будет занимать
Мазда MPV 2.5LX GY (USA) 2000 черная 101
Sol
Помним!

Сообщение Sol »

Алексей@MPV:Sol, ты прав по поводу слабых задних колонок. Но я хочу компенсировать сабом. Не получится со штатным сабом придеться мутить не штатный , хотя стоко места будет занимать
А разве у нас его (места) мало? Как часто ты используешь место в машине на все 100%?
Я поставил саб 8". И места не много занимает и звучит прилично. На мой вкус конечно....
Алексей@MPV:Питалово подходит,каналы вроде тоже. Народ есть какие мысли о проверки работы уселка?
Я имел ввиду управляющее питание. На усилителе во время работы должно приходить 2 раза по +12 вольт. Если только один раз, то работать не будет. Чудес то не бывает.
Лезем дальше. Возможно внутри усилителя есть предохранитель. Возможно...
Возможно масса приходила на усилитель по проводу (я не знаю соединён ли корпус с массой авто). Если ты просто заменил магнитолу и при правильно подсоединил провода, всё должно работать.
Спрашивай, если что не понятно, поможем всем миром. Если что и с ремонтом есть возможность. Будет время подскакивай, могу глянуть и подсказать.
マツダ MPV DX 2000/2.5/Sand Mica - фром ЮСА (изуродована под калифорнийскую экологию)
Когда я перестану возмущаться, это будет значить, что я старею.
Алексей@MPV
Привык
Привык

Сообщение Алексей@MPV »

После замены магнитолы осталось по одному лишнему проводу на каждом штекере белого с синей полоской и белого с серыми колечками, пробывал прозванивать на них не чего.
Петалово на уселитель приходит только когда включена магнитола,есть еще провод паходу упровляющий но нанем глушняк пробывал подовать туда плюс нихрена
Мафинку использую на 100% , работаем мы на ей, запчасти возим :***:
Алексей@MPV
Привык
Привык

Сообщение Алексей@MPV »

Заехал с утра на Царицинский радиорынок отдал усИлок чтоб посмотрели, должны отзвониться. Предлагали за 5 тыров ТАКОЙ ОХРЕНЕННЫЙ ВАРИАНТ САБА+ УСИЛКА , буду думать :o
Vadik
Врос
Врос

Сообщение Vadik »

ДИС:Вот решение проблемы со штатной музыкой на первое время. Цена вопроса 1900 рупий.
У нас это барахло (ну, не могу я его назвать по другому) на каждом углу раза в 2 дешевле и никто уже не покупает! Качество звука на троечку... Есть варианты со встроенной памятью (без возможности подключения флешки), есть под флешку.
Mazda MPV, 2001, Объем 2494, V6, америкос.

" - не учите меня жить, и я не скажу куда Вам идти..."
RedSun
Привык
Привык

Сообщение RedSun »

У вас Китай ближе :-)
Первым делом мы испортим самолеты
LWEW 00' 2 литра правый руль
CHUM
Привык
Привык

Сообщение CHUM »

САНЯ 78:На данный момент ситуация по рамкам следующая- какие-то у них там проблеммы с заказом и доставкой :x . Сам сижу досих пор без рамки. Как только что-то прояснится свитну :D
Саня есть ещё возможность приобрести рамку как у Sol
MAZDA MPV DX 2,5L 2000 г.в.Cilver "Ласточка"
Алексей@MPV
Привык
Привык

Сообщение Алексей@MPV »

Я тоже жду не даждусь новостей по поводу заказа рамки :!: :shock:
CHUM
Привык
Привык

Сообщение CHUM »

Romero$:Хочу РАМКУ как у SOLаааааааа!!!!!!
Алексей@MPV:Я тоже жду не даждусь новостей по поводу заказа рамки
Господа, я так понимаю ещё КОТ и САНЯ 78. И того нас уже 5, а это уже крупный опт.
САНЯ 78,не забудь нам свиснуть
MAZDA MPV DX 2,5L 2000 г.в.Cilver "Ласточка"
KOT
Врос
Врос
Детей: 3

Сообщение KOT »

Вооот! Уже я вижу четырёх горячо желающих приобресть выше описаную рамку:
1. Алексей@MPV
2. Romero$
3. CHUM
4. Ну и я.
Список уже достаточный по-моему. Может у Сани 78 нет пока возможности заказать рамку и нам ещё кто поможет из питерцев? Даж если с Саниным заказом какие-то тормоза, так чего ждать пока у него сдвинется с мёртвой точки?
Кстати! По моему у Jb_Tuhh в машине тоже такая стоит. Мож он поможет ещё четырёх жаждущих ощасливить?
Жить - вредно! ... от этого всегда умирают.
RedSun
Привык
Привык

Сообщение RedSun »

visla:Хм.. я выдергивал все три, балалайка отказывалась показывать картинку. Хоть одну оставляешь - чаво-то кажет. А радио имеет отдельную антенну, эти антенны только для телека.
Все оказалось еще проще. В тюнере есть антенный коммутатор, который выбирает одну из трех телевизионных антенн по лучшему сигналу. Так что это действительно антенны.
Первым делом мы испортим самолеты
LWEW 00' 2 литра правый руль
САНЯ 78
Привыкаю
Привыкаю

Сообщение САНЯ 78 »

KOT:Вооот! Уже я вижу четырёх горячо желающих приобресть выше описаную рамку:..
...Даж если с Саниным заказом какие-то тормоза, так чего ждать пока у него сдвинется с мёртвой точки?
Кстати!
Народ пока ждём :x Как только чего прояснится, :) свистну
MPV 2.5, 2001,американка
Romero$
Пустил корни
Пустил корни
Детей: 3
Профессия: Судомеханик
Авто: Mazda MPV LY turboКонь; ВАЗ21213; Subaru Tribeca B9; BMW X6 E71

Сообщение Romero$ »

САНЯ 78,

Ждем родное сердце ждем!!!
А есть рамка под 2DIN?? ... хотелось бы под магнитолку еще приделать БК Мультитроник ...
Mazda MPV LY3P 2006, 23Т, UTILITES TURBO, Жемчуг, BOSE-DVD, HDD, 2WD
MPV II 3,0 LX & Alphard 1MZFE 3,0 MNH15W, MS, 2003 - были :(
Toyota Avensis T25 & Ford S-MAX 2.3 AT 2008 ... были
Jb_Tuhh
Задержался
Задержался

Сообщение Jb_Tuhh »

KOT:Кстати! По моему у Jb_Tuhh в машине тоже такая стоит. Мож он поможет ещё четырёх жаждущих ощасливить?
Добрый день!
Рамка такая, но ничего предложить не могу, так как брал ее вместе с Sol'ом у САНИ.
MAZDA MPV LX 2000 GY 2,5 серебро американец