Чем же я могу помочь? От меня ничего не зависит. Это САНЯ рамками снабжал. Я с удовольствием помог бы, но увыRomero$:МИИИШАА помоги!!! Страсть, жуть как хачу!!! Музыку поменять хачу, DVD в потолок воткнуть, SONY PS ребятенку приспособить!!!
Кто нибудь менял штатную магнитолу на MPV? ⇐ MPV II (LW). Дополнительное оборудование, мультимедиа
-
Sol - Помним!
マツダ MPV DX 2000/2.5/Sand Mica - фром ЮСА (изуродована под калифорнийскую экологию)
Когда я перестану возмущаться, это будет значить, что я старею.
-
Алексей@MPV - Привык

Толи после замены штатной магнитолы , толи до этого перестал работать штатный сабвуфер. Залез, разобрал там встроенный усилитель, чего-то не фурычит. Питалово подходит,каналы вроде тоже. Народ есть какие мысли о проверки работы усилка?
Заехал в ремонт бытовой техники говорят ждать 3-5 дней если не исправен починят за 1200+запчасти грусть :sad: какое-то разводилово кажется. Они его отремонтируют даже если он исправен. :?
Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
А еще мне кажется что радио штатная магнитола намного лучше ловит ,магнитолу поставил ALPINE покупал год назад за 15000 рябчиков(последней модели)
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Sol, ты прав по поводу слабых задних колонок. Но я хочу компенсировать сабом. Не получится со штатным сабом придется мутить не штатный , хотя столько места будет занимать
Заехал в ремонт бытовой техники говорят ждать 3-5 дней если не исправен починят за 1200+запчасти грусть :sad: какое-то разводилово кажется. Они его отремонтируют даже если он исправен. :?
Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
А еще мне кажется что радио штатная магнитола намного лучше ловит ,магнитолу поставил ALPINE покупал год назад за 15000 рябчиков(последней модели)
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Sol, ты прав по поводу слабых задних колонок. Но я хочу компенсировать сабом. Не получится со штатным сабом придется мутить не штатный , хотя столько места будет занимать
Мазда MPV 2.5LX GY (USA) 2000 черная 101
-
Sol - Помним!
А разве у нас его (места) мало? Как часто ты используешь место в машине на все 100%?Алексей@MPV:Sol, ты прав по поводу слабых задних колонок. Но я хочу компенсировать сабом. Не получится со штатным сабом придеться мутить не штатный , хотя стоко места будет занимать
Я поставил саб 8". И места не много занимает и звучит прилично. На мой вкус конечно....
Я имел ввиду управляющее питание. На усилителе во время работы должно приходить 2 раза по +12 вольт. Если только один раз, то работать не будет. Чудес то не бывает.Алексей@MPV:Питалово подходит,каналы вроде тоже. Народ есть какие мысли о проверки работы уселка?
Лезем дальше. Возможно внутри усилителя есть предохранитель. Возможно...
Возможно масса приходила на усилитель по проводу (я не знаю соединён ли корпус с массой авто). Если ты просто заменил магнитолу и при правильно подсоединил провода, всё должно работать.
Спрашивай, если что не понятно, поможем всем миром. Если что и с ремонтом есть возможность. Будет время подскакивай, могу глянуть и подсказать.
マツダ MPV DX 2000/2.5/Sand Mica - фром ЮСА (изуродована под калифорнийскую экологию)
-
Алексей@MPV - Привык

После замены магнитолы осталось по одному лишнему проводу на каждом штекере белого с синей полоской и белого с серыми колечками, пробывал прозванивать на них не чего.
Петалово на уселитель приходит только когда включена магнитола,есть еще провод паходу упровляющий но нанем глушняк пробывал подовать туда плюс нихрена
Мафинку использую на 100% , работаем мы на ей, запчасти возим
Петалово на уселитель приходит только когда включена магнитола,есть еще провод паходу упровляющий но нанем глушняк пробывал подовать туда плюс нихрена
Мафинку использую на 100% , работаем мы на ей, запчасти возим
Мазда MPV 2.5LX GY (USA) 2000 черная 101
-
Алексей@MPV - Привык

-
Vadik
- Врос

У нас это барахло (ну, не могу я его назвать по другому) на каждом углу раза в 2 дешевле и никто уже не покупает! Качество звука на троечку... Есть варианты со встроенной памятью (без возможности подключения флешки), есть под флешку.ДИС:Вот решение проблемы со штатной музыкой на первое время. Цена вопроса 1900 рупий.
Mazda MPV, 2001, Объем 2494, V6, америкос.
" - не учите меня жить, и я не скажу куда Вам идти..."
" - не учите меня жить, и я не скажу куда Вам идти..."
-
RedSun - Привык

-
CHUM
- Привык

-
Алексей@MPV - Привык

-
CHUM
- Привык

-
KOT - Врос

- Детей: 3
Вооот! Уже я вижу четырёх горячо желающих приобресть выше описаную рамку:
1. Алексей@MPV
2. Romero$
3. CHUM
4. Ну и я.
Список уже достаточный по-моему. Может у Сани 78 нет пока возможности заказать рамку и нам ещё кто поможет из питерцев? Даж если с Саниным заказом какие-то тормоза, так чего ждать пока у него сдвинется с мёртвой точки?
Кстати! По моему у Jb_Tuhh в машине тоже такая стоит. Мож он поможет ещё четырёх жаждущих ощасливить?
1. Алексей@MPV
2. Romero$
3. CHUM
4. Ну и я.
Список уже достаточный по-моему. Может у Сани 78 нет пока возможности заказать рамку и нам ещё кто поможет из питерцев? Даж если с Саниным заказом какие-то тормоза, так чего ждать пока у него сдвинется с мёртвой точки?
Кстати! По моему у Jb_Tuhh в машине тоже такая стоит. Мож он поможет ещё четырёх жаждущих ощасливить?
Жить - вредно! ... от этого всегда умирают.
-
RedSun - Привык

Все оказалось еще проще. В тюнере есть антенный коммутатор, который выбирает одну из трех телевизионных антенн по лучшему сигналу. Так что это действительно антенны.visla:Хм.. я выдергивал все три, балалайка отказывалась показывать картинку. Хоть одну оставляешь - чаво-то кажет. А радио имеет отдельную антенну, эти антенны только для телека.
Первым делом мы испортим самолеты
LWEW 00' 2 литра правый руль
LWEW 00' 2 литра правый руль
-
САНЯ 78
- Привыкаю

-
Romero$ - Пустил корни

- Детей: 3
- Профессия: Судомеханик
- Авто: Mazda MPV LY turboКонь; ВАЗ21213; Subaru Tribeca B9; BMW X6 E71
САНЯ 78,
Ждем родное сердце ждем!!!
А есть рамка под 2DIN?? ... хотелось бы под магнитолку еще приделать БК Мультитроник ...
Ждем родное сердце ждем!!!
А есть рамка под 2DIN?? ... хотелось бы под магнитолку еще приделать БК Мультитроник ...
Mazda MPV LY3P 2006, 23Т, UTILITES TURBO, Жемчуг, BOSE-DVD, HDD, 2WD
MPV II 3,0 LX & Alphard 1MZFE 3,0 MNH15W, MS, 2003 - были :(
Toyota Avensis T25 & Ford S-MAX 2.3 AT 2008 ... были
MPV II 3,0 LX & Alphard 1MZFE 3,0 MNH15W, MS, 2003 - были :(
Toyota Avensis T25 & Ford S-MAX 2.3 AT 2008 ... были
-
Jb_Tuhh - Задержался

-