Кто нибудь менял штатную магнитолу на MPV? ⇐ MPV II (LW). Дополнительное оборудование, мультимедиа
-
FeniksJan - Врос

- Детей: 1
- Профессия: IT спец .
Re: Кто нибудь менял штатную магнитолу на MPV?
Озадачился пищалки в штатные места воткнуть (впереди). Поездил по нашим магазинам и не нашел ничего, купил какую то подделку Hertz HT25, подходят по размеру почти идеально, но ничерта не играют, очень тихо и откровенно плохо. Посоветуйте что туда можно воткнуть ? Думаю что буду заказывать с интернета, к сожалению выбора пищалок у нас ноль...
-
FeniksJan - Врос

Я вот не понимаю. Японцы вроде не глупые люди. Нафига сзади ставить динамики если они в принципе не могут басы играть, ящика для динамика нет, обшивка крыла не может создать нагрузку для появления басов даже если создать герметичное соединение динамик-обшивка.... ? Я заменил динамики, хрипеть перестало, в целом все играть стало лучше, но басов не прибавилось ни сколько. Саб в салоне ставить не буду, сильно не удобно этот ящик туда сюда пинать. Не ужели никак нельзя, без саба, заставить зад хоть как то басы играть ?
-
Axis1976 - Пустил корни

- Профессия: черный копатель
А никто не говорил что динамики бывают РАЗНЫЕ? Для разного акустического оформления? У меня Герцы и отличный бас.
MPV 2001 г.в. 2.5V6 170 л.с. Зелёный канадец -пристрелить не поднялась рука....продал
Toyota funcargo 2002, 1.3(2nz),2WD (ncp20)
Если человека заказали - он не жилец
-
simgo83 - Врос

- Профессия: IT
- Авто: MAZDA MPV, 2002, AJ, 3.0L. до этого 626(CAPELLA), 626(CRONOS)
FeniksJan, Менял родные задние блины, для этого специально с образцом ходил и подыскивал по высоте магнита и грибок поменьше, подошли SONY (модель к сожалению не помню), качеством звука доволен, ничего не выпиливал, басы вдобавок дает штатный саб, конечно это не китайская бочка, но для обывателя самое оно. Если хочеш басы можно установить штатный саб в случае его отсутсвия, или вырезать свой на его место, салон при этом не пострадает.
-
FeniksJan - Врос

Axis1976, От чего же тогда родные динамики не басят и нагло хрипят, даже на малой громкости, они целые нормальные, проверял. Не спорю возможно то что я взял не подходит, но как выбирать ? Марку динамиков я написал, гляньте, оригинальные. У нас особо не выберешь, из всего что было оригинального были только эти и еще кенвуд, но те на пол сантиметра больше и дудка торчала так что точно в обшивку бы уперлась.
simgo83, Штатного у меня к сожалению нет.
simgo83, Штатного у меня к сожалению нет.
-
Axis1976 - Пустил корни

- Профессия: черный копатель
Так вышло что менял двери передние в сборе..родные(те что были,у меня DX) были картонные Пионеры, а в контрактной двери( какаято кучерявая японческая комплектация) стояли Пионеры но другие- вот они играют существенно лучше и громче
MPV 2001 г.в. 2.5V6 170 л.с. Зелёный канадец -пристрелить не поднялась рука....продал
-
СЕРЕГА ПАВЛОДАР - Врос

- Детей: 2
- Профессия: инженер
-
FeniksJan - Врос

Axis1976, На перед я поставил Alpine, отличные динамики , прекрасно поют и басят, к ним претензий никаких. Претензии к задней акустике.
СЕРЕГА ПАВЛОДАР, Та у меня точно такие и стояли, снял все нафиг, в гараже валяются. Саб штатный не хочется ставить, у меня там всякое барахло валяется, аптечка, огнетушитель, трос, прикуриватель и еще по мелочи. С другой стороны пусто (печки второй нет), но я так понял саб туда штатный не встанет, только колхозить самопал... Пока не до него, потом подумаю. Пока и так проблем хватает : )))
СЕРЕГА ПАВЛОДАР, Та у меня точно такие и стояли, снял все нафиг, в гараже валяются. Саб штатный не хочется ставить, у меня там всякое барахло валяется, аптечка, огнетушитель, трос, прикуриватель и еще по мелочи. С другой стороны пусто (печки второй нет), но я так понял саб туда штатный не встанет, только колхозить самопал... Пока не до него, потом подумаю. Пока и так проблем хватает : )))
-
FeniksJan - Врос

6абр9, Можно ли узнать как играет ваш саб, установленный в нишу печки ? У меня тоже второй печки нет и места там валом. Какая марка динамика ? Думаю заказать динамик и усил, т.к. у нас купить на месте не реально. Хватает ли объема полученного ящика, там еще в крыле место есть, почему оно не использовано ?
Добавлено спустя 7 минут 37 секунд:
Забыл отметить, Обшивка задка встала на место, "дудка" в динамиках ни куда не упирается. Все хорошо, кроме того что мне все равно не нравится как зад играет.
Добавлено спустя 7 минут 37 секунд:
Забыл отметить, Обшивка задка встала на место, "дудка" в динамиках ни куда не упирается. Все хорошо, кроме того что мне все равно не нравится как зад играет.
-
FeniksJan - Врос

Все таки надумал я сделать саб, пусть не шибко мощный, но чтоб в систему вписывался и работал за оба задних динамика по басам. В интернете полно интересных динамиков в малый объем и с хорошими характеристиками. Но реально что то купить очень тяжело, выбор резко ограничивается, то отправить не могут ко мне, то дорого выходит, то нет данной модели. В итоге удалось найти из всего что было, относительно не дорого ( около 120 баксов), вот такой динамичек .http://www.alpine.ru/p/Products/enclosu ... 0/swg-1044
Из минусов то что рекомендуемый объем великоват и мощность 150вт RMS, мне в принципе больше и не надо, бум бум на колесах мне не нужен. Собственно кто что из знающих может подсказать по данной модели ? Чего хорошего или плохого от нее ожидать ?
-
6абр9 - Привыкаю

- Профессия: ювелир
Та нормальный выбор, если ухо неизбаловано , то понравится 100% , бери и недумай, алпайн качественная японская техника. Только сразу проложи качественный акустический кабель пока обшивка снята. Обьем звука появится неплохой.
Коробка там помоему 25-27 литров нада, если я не ошибаюсь.
Я когда голову алпайн выбирал в фирменном салоне алпайн, описал свои предпочтения, мне указали на эту модель, но когда прощитал обьем то не стал рисковать, т.к. мой ящик получился несколько маловат . А нехватка обьема мешает достич хорошее давление, динамик будет немного зажат, речь о закрытом ящике, да и вообще лутше инструкций придерживаться .
Коробка там помоему 25-27 литров нада, если я не ошибаюсь.
Я когда голову алпайн выбирал в фирменном салоне алпайн, описал свои предпочтения, мне указали на эту модель, но когда прощитал обьем то не стал рисковать, т.к. мой ящик получился несколько маловат . А нехватка обьема мешает достич хорошее давление, динамик будет немного зажат, речь о закрытом ящике, да и вообще лутше инструкций придерживаться .
-
FeniksJan - Врос

Появилась еще возможность достать Kicker Solo-Baric 10 дюймов. По той же цене. Завтра скажут точно марку и буду думать.
-
DimonSPB - Врос

Alpine SWG-1044, хороший музыкальный сабик, слабоват, правда, для десятки, но если давилово не нужно, можно брать.
Сделаешь ему ЗЯ, литров на 15-17 чистыми, подцепишь недорогой Blau или Magnat, Ватт на 200-250 честных
и... будет тебе счастье.
Только предварительно прикинь его по глубине установки.
Сделаешь ему ЗЯ, литров на 15-17 чистыми, подцепишь недорогой Blau или Magnat, Ватт на 200-250 честных
и... будет тебе счастье.
Только предварительно прикинь его по глубине установки.
Ну это вряд ли...FeniksJan:Появилась еще возможность достать Kicker Solo-Baric 10 дюймов. По той же цене.
MPV 2004 3.0 USA
-
FeniksJan - Врос

В смысле вряд ли подойдет или это про цену? У нас ценообразование не совсем адекватное, посему по цене они мне встают одинаково.DimonSPB:Ну это вряд ли...
-
DimonSPB - Врос

Живут же люди! Если Solo-Baric у Вас стоит 100$, Alpine должны на вес продавать...
MPV 2004 3.0 USA
-