У меня есть подозрение, что провод "parking brake" придется самому прикручивать, т.к. Магнитолу приобрел б.у, хоть ее и при мне из машины доставали, есть вероятность, что фишка была просто подобрана (микрофон мне не отдали, а он в комплекте заводском есть)., зато отдали рамку (правда нам она ни к одному месту).
П.с. Посмотрел разъемы в Поисковике - так и есть, фишка не оригинальная.
Закончил очередной инсталл, краткий отчет.
Система: ГУ - Alpine IVE-W535BT, фронт - Eton RSE 160, тыл - Rainbow DL-X69, саб - Rainbow Hammer 10, усилитель - Eton MA 150.4. Подключено стандартно, два канала - фронт, два - мостом на саб. Дополнительно установлен контроллер кнопок на руле Metra ASWC, через 10 сек. автонастройки, кнопки работали штатно. В систему также был подключен, установленный ранее, потолочный монитор /TV,DVD,USB/, BIGSON S-1021 DVD, с TV антенной Calearo ANT 71 37 122. и камера ЗХ на сенсоре SONY, 0,05lx, 520 TV lines.
Вся мультимедиа на борту независима от замка зажигания и вкл. своей кнопкой /ПТФ пред. мод. года/. Эта же кнопка переключает напрямую стеклоподъемники.
Metra ASWC, универсальный адаптер штатных кнопок управления аудиосистемой, подходит для большинства автомобилей и магнитол. Модель автомобиля (интерфейс кнопок) адаптер определяет автоматически.
Подключение несложное: питание, земля и один провод на шину кнопок. Второй провод кнопок на землю. Энергонезависимая память. Мануал на русском есть в инете.
Сайт производителя: http://www.metraonline.com/part/ASWC-1
Ничего особо сложного.
Штатный твитер или заглушка имеют два фиксированных положения, типа "откр.-закр.", поворачиваем и вынимаем из гнезда.
Другое дело, что сидят они плотно и, если сверху повернуть не получиться, то для доступа потребуется снять накладки стоек,
что, впрочем, тоже не самая сложная операция.
johnikt, Провода на пищалки идут под панелью, накладки снимаются для того чтоб снизу поддеть заглушки, т.к. при съеме накладок появляется приличная щель в подпанельное пространство (рядом с пищалками).
Mazda MPV 2,3 4WD, 05.2003г Руль из бардачка. Toyota Passo 1,0X 2009г.
Что делать если любишь себя, и понял что это не взаимно?
Проверить чувства разлукой!
Lexx на ёжике, тогда я не понял где там под панелью можно проложить до закрывашек. С одной стороны вся преблуда от печки/карлсона, что провод не просунешь, с другой - вообще пластик снизу не снимается (панель же литая). Табло что ли снимать и через него засовывать? Короче надо снять закрывашки а потом мож свет где увижу под панелью, чет я так не соображу, вначале не понял как их снять - крутил, крутил, а они не выходят наружу и не подцепляются, теперь надо искать куда провода бросать
johnikt, справа на праворукой от магнитолы, за приборкой, потом проволокой до щели между стойкой и панелью (при снятой накладке стойки), слева за бардачком в такую-же щель.
Mazda MPV 2,3 4WD, 05.2003г Руль из бардачка. Toyota Passo 1,0X 2009г.
Что делать если любишь себя, и понял что это не взаимно?
Проверить чувства разлукой!
Добрый день всем.
Волею судеб появился у меня штатный саб. Ну и глядя на него желание установить его чтоб и пыль собирал и пользу приносил в предназначенном для него месте.
Снял я облицовку и увидел что проводочков-то для его подключения не хватает ((. Может кто может указать верное направление, т.к. сам я его не нашел. В каталогах пусто, нет его. Есть разъем с надетой заглушкой, но до разъема саба ему не хватает минимум сантиметров 30-40. Буду премного благодарен за любую помощь. Может у кого фото есть как он подключен. и к чему именно. Если он к разъему справа от места подключен желательно 2 фото (обеих разъемов). Или номер его известен. Может у кого завалялся и не нужен, тогда махнемся (договоримся).
Заранее благодарен.