Кто нибудь менял штатную магнитолу на MPV?MPV II (LW). Дополнительное оборудование, мультимедиа

Alekur
Привык
Привык
Детей: 2
Профессия: Штурман-инструктор
Re: Кто нибудь менял штатную магнитолу на MPV?

Сообщение Alekur »

Skrul:Alekur, она не для наших машин "MPV 1990-1999"...
Cute_1:Такая по форме не подойдет... наша рамка поверху шире, чем понизу.
Извините не глянул описание, видимо той в наличии нет, просто я у них брал, примерно такую же за 250 рэ + доставка, для своей, и всё нормально. Только у меня тоже низ магнитолы был утоплен больше чем верх, но это решилось регулировкой положения передней панели магнитолы.
djazzy
Ветром занесло
Детей: 3
Профессия: мастер

Сообщение djazzy »

Есть желание установить на свой МПВ 2дин. Предложили штатный от Мазда 3. Но вот думаю - не будет ли проблем с подключением. Будут ли все функции работать - навигатор, инет и т.д.? Может кто в курсе? похожа на это
fathernet
Привык
Привык
Профессия: IT

Сообщение fathernet »

похожа на это на что?
Mazda 626 GD, Mazda MPV lw5w
Stanislas
Задержался
Задержался

Сообщение Stanislas »

Друзья , помогите . Не нашел на форуме . Спрошу: влезут ли в передние дверки колонки иного размера , чем 5на7? Круглые 13 или 16 возможно ? Через проставочное кольцо. Или динамик будет упираться в обшивку ?
MPV 2002 г. , 3.0 л, 203 л. с. , америкос
6абр9
Привыкаю
Привыкаю
Профессия: ювелир

Сообщение 6абр9 »

Там зазор небольшой, пришлось решить этот вопрос 6мм фанерой(под 16.5). А саморезами привязал их металлу, а 13 могут зависнуть на фанере.
Stanislas
Задержался
Задержался

Сообщение Stanislas »

6абр9:а 13 могут зависнуть на фанере.

А можно чуть подробней? Что значит 'зависнут '?. Я в этом деле далеко не спец. Да и Вблизи эти места установочные еще не видел . .

А для 16,5 места в двери хватило? Любая колонка влезет или нужно ориентироваться на установочную глубину ?
MPV 2002 г. , 3.0 л, 203 л. с. , америкос
6абр9
Привыкаю
Привыкаю
Профессия: ювелир

Сообщение 6абр9 »

Зависнуть в смысле ,что когда будешь прикручивать динамики,саморезы ззахватят только фанеру, а 16,5 ставятся как раз, и саморезы проходят через фанеру и благополучно врезаются в металл,что и нужно динамику - жесткая посадка,без демпфирования. А нафик тебе 13, ставь 16,5 компоненты, оптимальный выбор,опыт многих!
Посадочная глубина там небольшая, стекло в нижнем положении может упиратся, порой форум кто-то мерял, я забыл, та у меня динамики с небольшим магнитом внимание на этом не остановил.
Shukshin
Привыкаю
Привыкаю
Детей: 4
Профессия: Директор
Авто: Mazda MPV, 2005, 3.0. Сейчас Kia Carnival, 2008, 2.9 дизель.

Сообщение Shukshin »

Всем доброго времени суток! Вот и я решился спустя два года владения машинкой поменять ей ГУ. Задача стояла сменить на ГУ без фанатизма, с Блютусом, GPS и кнопками на руле. С учетом новогодних распродаж приобрел себе Prology MDN-2680T. Честно сказать, так себе, но меня устроило по всем характеристикам (кроме наверное отсутствие возможности подключения интернета). Заранее была приобретена рамка Intro и переходник с разъема mazda на ISO. Установка заняла часа 2, наверное. Вся проблема была именно в том, чтобы поставить ГУ на родные крепления. Если их ставить в отведенные на Prology места, то она слишком глубоко уходила. В общем, пришлось просверлить две дырки в крепеже и все стало на УРА!
Про ТВ сразу скажу, с антенной идущей в комплекте его нет((( Придется что-то думать...
Навител грузится довольно долго, но вроде не тормозит....
Видео читает с любого носителя, но чтобы смотреть без тормозов, нужно качать фильмы не более 700 метров.
Радио. Вот в нем появилась проблемка... Антенну воткнул штатную, просто вставил в гнездо (как в родной магнитолке) и все. Включаю, все классно. Но когда поехал, звук начал гулять, то тише, то громче... Останавливаешься, все возвращается в норму. Перебровал все скудные настройки в мафоне, эффекта нет. Кто подскажет, это из-за антенны такой эффект наблюдается? В родной голове ничего подобного не было, а тут такая неприятная штука...
Может усилитель надо воткнуть какой?
Глаза боятся, и руки дрожат, но делать как-то надо...
ВалераГ
Привык
Привык
Профессия: Инженер-механик

Сообщение ВалераГ »

А кто пробовал ставить такое https://alitems.com/g/1e8d114494eb3e7b530e16525dc3e8/?ulp=http://www.aliexpress.com/item/Car-DVD- ... 87798.html Кажется неплохой девайс!
Sol
Помним!

Сообщение Sol »

ВалераГ, к цене прибавьте таможенный налог. По новому закону без налога посылки до 150 евро можно.
С 4 января вступил в силу новый перечень документов, требуемых для декларирования на таможне посылок из интернет-магазинов. Новые ставки пока найти не удалось, но если ориентироваться на старые, то если стоимость будет превышать (150 евро), то готовь 30% от стоимости товара в виде пошлины таможне. Прикидывайте общую стоимость магнитолы.
マツダ MPV DX 2000/2.5/Sand Mica - фром ЮСА (изуродована под калифорнийскую экологию)
Когда я перестану возмущаться, это будет значить, что я старею.
genflex
Задержался
Задержался

Сообщение genflex »

Мир Вам ! Не могу не поделиться... http://ebay.com/itm/2621MX-7-Universal- ... 0970641375
Симпатичный аппарат за смешные деньги. Установил месяц назад ( именно установил, сам). Нареканий нет. Прекрасно коннектится по "зубу". Переходная рамка ( 400р.) - пришлось подточить, ибо экран моторизированный - цеплял слегка. GPS ловит за мгновение. Звук штатных колонок стал лучше. Экран 7"- тачскрин. Радуюсь как ребёнок...))
алексей кн
Врос
Врос
Профессия: "Гена Букин"

Сообщение алексей кн »

Теперь камеру заднего вида поставить надо!
Alexander
Врос
Врос
Профессия: сисадмин

Сообщение Alexander »

Sol:то готовь 30% от стоимости товара в виде пошлины таможне.
Вроде как не совсем верно. Берется 30% от превышения стоимости. Почтовые расходы не учитываются. Т.е если балалайка стоит $279.00 (+ US $59.00 доставка), то пошлина составит $279-$207(это 150эуро)= $72. Далее от $72 и берут те 30%, т.е примерно $22.
Sol
Помним!

Сообщение Sol »

Alexander, не буду спорить о деталях. А пруфлинк есть с разъяснениями к вступившему в силу новому таможенному закону? Я не смог найти. Где можно точно узнать в какой валюте будет удерживаться пошлина? Если посылку оценивают в Евро, то не логично пошлину удерживать в долларах. Запутано всё, хочется разобраться.
Вы о каких, кстати, таможенных правилах рассказали, России или Беларуси?
マツダ MPV DX 2000/2.5/Sand Mica - фром ЮСА (изуродована под калифорнийскую экологию)
Когда я перестану возмущаться, это будет значить, что я старею.
Skrul
Модератор
Профессия: IT-шник

Сообщение Skrul »

Я думаю что для России налог будет браться как раз со всей суммы, если таковая превысит лимит... :wink:
Ну не могут у нас по другому... :facepalm:
Opel Antara 3.2 4WD
Multitronics VC-731
Ремонт компьютеров и всё что с ними связано, установка видеонаблюдения.