Skrul:Alekur, она не для наших машин "MPV 1990-1999"...
Cute_1:Такая по форме не подойдет... наша рамка поверху шире, чем понизу.
Извините не глянул описание, видимо той в наличии нет, просто я у них брал, примерно такую же за 250 рэ + доставка, для своей, и всё нормально. Только у меня тоже низ магнитолы был утоплен больше чем верх, но это решилось регулировкой положения передней панели магнитолы.
Есть желание установить на свой МПВ 2дин. Предложили штатный от Мазда 3. Но вот думаю - не будет ли проблем с подключением. Будут ли все функции работать - навигатор, инет и т.д.? Может кто в курсе? похожа на это
Друзья , помогите . Не нашел на форуме . Спрошу: влезут ли в передние дверки колонки иного размера , чем 5на7? Круглые 13 или 16 возможно ? Через проставочное кольцо. Или динамик будет упираться в обшивку ?
Зависнуть в смысле ,что когда будешь прикручивать динамики,саморезы ззахватят только фанеру, а 16,5 ставятся как раз, и саморезы проходят через фанеру и благополучно врезаются в металл,что и нужно динамику - жесткая посадка,без демпфирования. А нафик тебе 13, ставь 16,5 компоненты, оптимальный выбор,опыт многих!
Посадочная глубина там небольшая, стекло в нижнем положении может упиратся, порой форум кто-то мерял, я забыл, та у меня динамики с небольшим магнитом внимание на этом не остановил.
Всем доброго времени суток! Вот и я решился спустя два года владения машинкой поменять ей ГУ. Задача стояла сменить на ГУ без фанатизма, с Блютусом, GPS и кнопками на руле. С учетом новогодних распродаж приобрел себе Prology MDN-2680T. Честно сказать, так себе, но меня устроило по всем характеристикам (кроме наверное отсутствие возможности подключения интернета). Заранее была приобретена рамка Intro и переходник с разъема mazda на ISO. Установка заняла часа 2, наверное. Вся проблема была именно в том, чтобы поставить ГУ на родные крепления. Если их ставить в отведенные на Prology места, то она слишком глубоко уходила. В общем, пришлось просверлить две дырки в крепеже и все стало на УРА!
Про ТВ сразу скажу, с антенной идущей в комплекте его нет((( Придется что-то думать...
Навител грузится довольно долго, но вроде не тормозит....
Видео читает с любого носителя, но чтобы смотреть без тормозов, нужно качать фильмы не более 700 метров.
Радио. Вот в нем появилась проблемка... Антенну воткнул штатную, просто вставил в гнездо (как в родной магнитолке) и все. Включаю, все классно. Но когда поехал, звук начал гулять, то тише, то громче... Останавливаешься, все возвращается в норму. Перебровал все скудные настройки в мафоне, эффекта нет. Кто подскажет, это из-за антенны такой эффект наблюдается? В родной голове ничего подобного не было, а тут такая неприятная штука...
Может усилитель надо воткнуть какой?
Глаза боятся, и руки дрожат, но делать как-то надо...
ВалераГ, к цене прибавьте таможенный налог. По новому закону без налога посылки до 150 евро можно.
С 4 января вступил в силу новый перечень документов, требуемых для декларирования на таможне посылок из интернет-магазинов. Новые ставки пока найти не удалось, но если ориентироваться на старые, то если стоимость будет превышать (150 евро), то готовь 30% от стоимости товара в виде пошлины таможне. Прикидывайте общую стоимость магнитолы.
マツダ MPV DX 2000/2.5/Sand Mica - фром ЮСА (изуродована под калифорнийскую экологию)
Когда я перестану возмущаться, это будет значить, что я старею.
Мир Вам ! Не могу не поделиться... http://ebay.com/itm/2621MX-7-Universal- ... 0970641375
Симпатичный аппарат за смешные деньги. Установил месяц назад ( именно установил, сам). Нареканий нет. Прекрасно коннектится по "зубу". Переходная рамка ( 400р.) - пришлось подточить, ибо экран моторизированный - цеплял слегка. GPS ловит за мгновение. Звук штатных колонок стал лучше. Экран 7"- тачскрин. Радуюсь как ребёнок...))
Sol:то готовь 30% от стоимости товара в виде пошлины таможне.
Вроде как не совсем верно. Берется 30% от превышения стоимости. Почтовые расходы не учитываются. Т.е если балалайка стоит $279.00 (+ US $59.00 доставка), то пошлина составит $279-$207(это 150эуро)= $72. Далее от $72 и берут те 30%, т.е примерно $22.
Alexander, не буду спорить о деталях. А пруфлинк есть с разъяснениями к вступившему в силу новому таможенному закону? Я не смог найти. Где можно точно узнать в какой валюте будет удерживаться пошлина? Если посылку оценивают в Евро, то не логично пошлину удерживать в долларах. Запутано всё, хочется разобраться.
Вы о каких, кстати, таможенных правилах рассказали, России или Беларуси?
マツダ MPV DX 2000/2.5/Sand Mica - фром ЮСА (изуродована под калифорнийскую экологию)
Когда я перестану возмущаться, это будет значить, что я старею.