Звук конечно немного изменится, но изменение будет только в низкочастотном диапазоне. Исчезнет дребезг пластиковой обшивки дверей, но сам динамик от этого никак не изменит свою амплитудно-частотную характеристику. Могут чуть мягче зазвучать басы, а вернее смягчится эффект бочковатого звучания. Но мощность звука от этого не увеличится. Что касается частот выше 10 кГц, то тут расположение динамиков (а они у нас находятся на уровне голени, а не ушей) характеристика широкополосника никак не сможет усилить высокочастотную составляющую до необходимого уровня. Так что если в машинке нет штатных пищалок, то очень сомневаюсь, что звук убитых временем и постоянным изменением влажности бумажных диффузоров сможет посоревноваться даже с бюджетной двухполосной акустикой.DimonSPB:Не спеши выбрасывать деньги...
Сделай, для начала, виброшумоизоляцию передних дверей и послушай, как измениться звук, может он тебя вполне устроит.
Что касается виброшумоизоляции я ничего против не имею. Ваше предложение очень нужное и правильное. Только уже если ее делать, так не только передних дверей, а по всему кузову. Вот только в это время года не имея отапливаемого гаража я думаю будет проблематично проделать эту довольно трудоемкую работу.
К сожалению для получения желаемого результата по звуку необходим комплексный подход. Это конечно же для начала шумоизоляция, выбор источника сигнала, по необходимости усилителя, акустики, сабвуфера, замена проводки... И к сожалению одного комплексного решения, которое сможет удовлетворить всех пользователей, не подобрать. А в данном случае, мне показалось, shefon42 пожелал для начала в кратчайшие сроки и с наименьшими затратами получить чего-то, что будет ощутимо лучшее чем было. По моему мнению одной виброшумоизоляцией он очевидно не добьется желаемого.
А спешить выбрасывать денежки никогда не надо, тем более в таком "тонком" деле.