Кто нибудь менял штатную магнитолу на MPV? ⇐ MPV II (LW). Дополнительное оборудование, мультимедиа
-
Skrul - Модератор
- Детей: 3
- Профессия: IT-шник
Re: Кто нибудь менял штатную магнитолу на MPV?
tarankov, то что ты по трассе катаешься ни о чем не говорит...
у меня например в магнитоле навигация встроенная... поэтому смотрю в неё и при движении...
а при ослеплении если аварийку не включить он и дальше слепить будет... а скорость конечно нужно снижать и рулем не крутить...
у меня например в магнитоле навигация встроенная... поэтому смотрю в неё и при движении...
а при ослеплении если аварийку не включить он и дальше слепить будет... а скорость конечно нужно снижать и рулем не крутить...
Opel Antara 3.2 4WD
Multitronics VC-731
Ремонт компьютеров и всё что с ними связано, установка видеонаблюдения.
Multitronics VC-731
Ремонт компьютеров и всё что с ними связано, установка видеонаблюдения.
-
Sol - Помним!
На стоянке рычаг КПП не мешает смотреть.
tarankov, так Вы ради дополнительного кармана сделали свой выбор в пользу 1 DIN? Просто интересно.tarankov:для тех, кто в бронепоезде читай выше, открытой магнитолой пользуюсь на стоянке...... во время движения магнитола закрыта и работает с убранным экраном.
マツダ MPV DX 2000/2.5/Sand Mica - фром ЮСА (изуродована под калифорнийскую экологию)
Когда я перестану возмущаться, это будет значить, что я старею.
-
polar_bear
- Задержался

Чего навалились на человека?!
У каждого свои предпочтения. Поэтому такой огромный выбор магнитол в наши ( и не только наши ) замечательные машины.
Сколько людей - столько мнений.
У каждого свои предпочтения. Поэтому такой огромный выбор магнитол в наши ( и не только наши ) замечательные машины.
Сколько людей - столько мнений.
-
Sol - Помним!
polar_bear, никто не осуждает человека за выбор (о вкусах не спорят). Я сам с такой магнитолы начинал и несколько лет эксплуатировал. Вопрос в другом... зачем придумывать небылицы?
При движении, и соответственно в другом положении рычага, он (рычаг) частично закрывает часть экрана (и то условно и не смертельно), но tarankov нам рассказал, что...
Кого обманул tarankov, сам себя или нас - сотрудников бронепоезда, исписавших 90 стр. на форуме?
Если кто-то будет читать тему, то реально может подумать, что ручка АКПП мешает смотреть на стоянке.tarankov:выбирал специально 1 DIN потому , что 2 дина смотреть не удобно ))) кочерга кпп мешает.
При движении, и соответственно в другом положении рычага, он (рычаг) частично закрывает часть экрана (и то условно и не смертельно), но tarankov нам рассказал, что...
Вот и возникает вопрос?tarankov:для тех, кто в бронепоезде читай выше, открытой магнитолой пользуюсь на стоянке...... во время движения магнитола закрыта и работает с убранным экраном.
Кого обманул tarankov, сам себя или нас - сотрудников бронепоезда, исписавших 90 стр. на форуме?
マツダ MPV DX 2000/2.5/Sand Mica - фром ЮСА (изуродована под калифорнийскую экологию)
-
tarankov - Задержался

- Детей: 2
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
я то говорю про себя, а не про твою навигацию.... на дальний отвечают морганием своего дальнего, даюы показать , что у встречного автомобиля он включен, а если включить аварийку, так не понятно, что там на встречке ..... может просто сломалась машина.Skrul:tarankov, то что ты по трассе катаешься ни о чем не говорит...
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
на стоянке не мешает, так как рычаг находится в верхнем положении на паркинге.Sol:tarankov, так Вы ради дополнительного кармана сделали свой выбор в пользу 1 DIN? Просто интересно.
-
Sol - Помним!
Вам не кажется, что за бронепоезд надо бы извиниться?
tarankov:выбирал специально 1 DIN потому , что 2 дина смотреть не удобно ))) кочерга кпп мешает.
tarankov:для тех, кто в бронепоезде читай выше, открытой магнитолой пользуюсь на стоянке...
А когда же мешает то?tarankov:на стоянке не мешает, так как рычаг находится в верхнем положении на паркинге.
-
tarankov - Задержался

Добавлено спустя 7 минут 29 секунд:
Добавлено спустя 10 минут 49 секунд:
tarankov не обманул, а высказал своё мнение.... у каждого в данной ветке есть такая машина и соответственно такой рычаг. мне не комфортно, если хоть часть, пусть даже малейшая, закрыта. не, встречаются конечно индивидумы, которые покупают большие телевизоры и не срывают с экрана наклейку, приклеенную производителем..... мне мешает, я сорвал....Sol:Вот и возникает вопрос?
Добавлено спустя 7 минут 29 секунд:
ну или я не так что то говорю и меня не понимают, ну или не внимательно читают то , что я говорю.... разговор начался с того , что мне при движении открытый экран не нужен, для того, чтобы моргать аварийкой, написал, что экраном пользуюсь во время стоянки. магнитолу в 1DIN купил для того, чтобы было свободное место под ней.... всё мною написанное, это лишь высказывание сугубо моей точки зрения на магнитолу в 1DIN на данном автомобиле. как мы все знаем данная тема называется "КТО НИБУДЬ МЕНЯЛ ШТАТНУЮ МАГНИТОЛУ" я соответственно написал, что я менял и описал простоту ЕЁ установки на данный автомобиль.... а уж тему в дороге развивал не я. я пользуюсь магнитолой как 1DIN с функцией посмотреть кино на привалеSol:А когда же мешает то?
Добавлено спустя 10 минут 49 секунд:
я конечно понимаю, что общается со мной модератор сайта, и я должен трепещать..... , но, сам, являясь модератором другого сайта не развиваю тему в другое русло. если человек меня не слушал и развивал другую тему, имея своё , другое видение. уважаемый Skrulу , мои тексты не прочёл про езду с магнитолой закрытом состоянии, и стал писать про аварийку.... Если обидел кого, то, приношу свои извинения, в замен, хотел бы тоже попросить об извинениях в мой адрес на тему сорказма посадки за рулём.Sol:А когда же мешает то?
-
Sol - Помним!
Мы народ дотошный, придираемся к каждому слову, не потому, что такие вредные, а потому, что прошли давно уже все эти варианты. Давно имеем наши машины и знаем о нюансах не понаслышке. Вот Вы где-то услышали, что Вам рычаг будет мешать и не купили себе из-за этого 2DIN магнитолу, хотя преимуществ у неё несомненно больше. А кто-то прочитает ваше сообщение и тоже откажется от покупки в пользу кармана. Вы считаете это правильно?
Поэтому уточняем и стараемся развеять все сомнения, чтобы поставить точки над i.
Это Вы зря. Когда я модератор, то пишу официальные замечания. В остальных случаях я такой же форумчанин, как Вы или кто-то другой.tarankov:я конечно понимаю, что общается со мной модератор сайта, и я должен трепещать..
Не было никакого сарказма. Были уточняющие вопросы про мешающий рычаг. Лично мне тоже было непонятно, ради чего Вы сделали осознанный выбор, если по факту Вам кочерга не мешает никогда.tarankov:в замен, хотел бы тоже попросить об извинениях в мой адрес на тему сорказма посадки за рулём.
Мы народ дотошный, придираемся к каждому слову, не потому, что такие вредные, а потому, что прошли давно уже все эти варианты. Давно имеем наши машины и знаем о нюансах не понаслышке. Вот Вы где-то услышали, что Вам рычаг будет мешать и не купили себе из-за этого 2DIN магнитолу, хотя преимуществ у неё несомненно больше. А кто-то прочитает ваше сообщение и тоже откажется от покупки в пользу кармана. Вы считаете это правильно?
Поэтому уточняем и стараемся развеять все сомнения, чтобы поставить точки над i.
-
tarankov - Задержался

я подошел довольно основательно, выбирал 1 или 2 дина на протяжении нескольких месяцев. то . что рычаг будет мешать, можно просто визуально прикинуть на штатной магнитоле. опять таки, повторюсь, что в планах ставить маршрутник. установка на панель не рассматривается в принципе. народец в москве до чужого добра падкий, и наркоманов много. поэтому, чем меньше "выпирает", тем безопасней. опять таки, это сугубо моё личное мнение.
Добавлено спустя 17 минут 31 секунду:
на форуме зарегистрирован почти год, форум считаю как минимум полезным. открытая данная ветка показалась мне довольно интересной, так как эже 89 страниц, на тот момент было исписано вопросом по замене штатной магнитолы. подготовившись к теме, размещаю фотографии, описываю свои эмоции по установке и пользованию данной магнитолой, и в ответ получаю массу сАрказма, упрёков и теперь доказываю, что я не верблюд...... как это по русски )))))) сначала помогите с выбором, а потом: какого енга ты сюда полез......
Добавлено спустя 17 минут 31 секунду:
на форуме зарегистрирован почти год, форум считаю как минимум полезным. открытая данная ветка показалась мне довольно интересной, так как эже 89 страниц, на тот момент было исписано вопросом по замене штатной магнитолы. подготовившись к теме, размещаю фотографии, описываю свои эмоции по установке и пользованию данной магнитолой, и в ответ получаю массу сАрказма, упрёков и теперь доказываю, что я не верблюд...... как это по русски )))))) сначала помогите с выбором, а потом: какого енга ты сюда полез......
-
Sol - Помним!
Там весь наш опыт по установкам МК. Насколько я помню, ещё никто на панель не устанавливал маршрутник. Вариантов установок не много (всё ограничено конструкцией прибора), но наиболее приемлемые Вы там найдёте.
И ещё один вопрос, правда не совсем по теме.
В вашем первом сообщении, на первой фотографии, регулятор заслонок печки стоит в таком положении, в котором будет автоматически работать кондиционер. Это Вы осознано включили или по незнанию? Интересуюсь, чисто ради того, чтобы предупредить Вас о бесполезном расходе топлива.
Ну, чтобы Вам снова не вытаптывать персональную тропинку, хочу посоветовать вытоптанную нами большую дорогу - Маршрутный компьютер на MPVtarankov:в планах ставить маршрутник. установка на панель не рассматривается
Там весь наш опыт по установкам МК. Насколько я помню, ещё никто на панель не устанавливал маршрутник. Вариантов установок не много (всё ограничено конструкцией прибора), но наиболее приемлемые Вы там найдёте.
И ещё один вопрос, правда не совсем по теме.
В вашем первом сообщении, на первой фотографии, регулятор заслонок печки стоит в таком положении, в котором будет автоматически работать кондиционер. Это Вы осознано включили или по незнанию? Интересуюсь, чисто ради того, чтобы предупредить Вас о бесполезном расходе топлива.
-
polar_bear
- Задержался

Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Согласен стопро.Sol:Вот и возникает вопрос?
+1Sol:А когда же мешает то?
Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Да, как мне кажется, не было сарказма вовсе. tarankov, зря ты такtarankov:на форуме зарегистрирован почти год, форум считаю как минимум полезным. открытая данная ветка показалась мне довольно интересной, так как эже 89 страниц, на тот момент было исписано вопросом по замене штатной магнитолы. подготовившись к теме, размещаю фотографии, описываю свои эмоции по установке и пользованию данной магнитолой, и в ответ получаю массу сАрказма, упрёков и теперь доказываю, что я не верблюд...... как это по русски )))))) сначала помогите с выбором, а потом: какого енга ты сюда полез......
-
tarankov - Задержался

ну зря , значит зря )))) лишь бы Вам было хорошо )))
Добавлено спустя 5 минут 19 секунд:
Добавлено спустя 5 минут 19 секунд:
по ссылке на маршрутники, спасибо, ходил давно на эту ветку, читал. по второй части вопроса про рычажок. машина была в сервисе, может мастера задели. катаюсь на закрытой заслонкой.Sol:В вашем первом сообщении, на первой фотографии, регулятор заслонок печки стоит в таком положении, в котором будет автоматически работать кондиционер. Это Вы осознано включили или по незнанию? Интересуюсь, чисто ради того, чтобы предупредить Вас о бесполезном расходе топлива.
-
Sol - Помним!
Ну, раз закрыта, значит закрыта. Хотя я опять не понял, что вы под этим подразумеваете. Опустим этот вопрос, лишь бы Вам было хорошо )))tarankov:может мастера задели. катаюсь на закрытой заслонкой.
-
tarankov - Задержался

Ветер дует на лобовое, в смысле заслонка установлена на лобовой обдув
-
Sol - Помним!
Вот именно об этом я и говорил. Объяснения есть по ссылке - Кондиционер-Климат-Контрольtarankov:Ветер дует на лобовое
-