я ставил 2DIN вообще не писав нив какой форум... и никого не терроризировал...
у меня стоит Prology MDN-2630T...

Помним, помним... как всем форумом Шиваку искали. Ещё тот террорист.Skrul:я ставил 2DIN вообще не писав нив какой форум... и никого не терроризировал...

olmi:Подскажите кто как решил проблему пропадания напряжения на магнитоле в момент заводки машины?
АСС от замка тоже бывает разным. При подключении своей балалайки нашёл АСС, где при включении стартера не пропадает напряжение. В положении OFF соответсвенно магнитола выключается.syurv:Не знаю как на "японках" и "американках"(но думаю анолагично все), а у меня на "европейке" на разъеме магнитолы есть АСС и BAT, первый от замка-зажигания(1 поворот ключа), так вот при заводке мотора магнитола не выключается, и вообще ни как на этот процесс не реагирует. Конечно, возможно это еще и от магнитолы зависит, т.к. у меня сейчас стоит не родная. Ну и естественно провода в магнитолу от маздовского разъема должны быдь разделены: BAT - это постоянное(в смысле всегда есть, пока подключен акум) +12в питание для мафона, а АСС от замка.
Это скорей всего не электролиты, а интелектуальный блок питания. Отключение питания на управляющем проводе, который подключен к АСС даёт сигнал к Б/П на завершение работы. Поэтому, такой эффект, как на РС.syurv:А кстати да! у меня ведь даже после выключения зажигания, и вытаскивания ключа из замка, магнитола ещё пару-тройку секунд поет Значит точно дело в балалайках, скорее всего в моей китайской балалайке собран не плохой фильтр по питанию с хорошими электролитами, что и дает такой эфект! Вывод: надо тогда в твоем варианте собрать небольшой блочёк - фильтр питания на электролитических кондесаторах, емкостью побольше, они и будут держать напругу пока движок заводится.Вот ещё один большой - жирный ПЛЮС данной магнитолы (можно добавить к моему отчету выше) кто бы мог подумать, а китайцы все продумали, хитрицы

Этот провод скорее всего желтого цвета, он служит для того, чтобы при выключении зажигания (обесточивания магнитолы) сохранять в ней все настройки.Skrul:на штатном разъеме есть 2 провода +12 один из которых АСС (постоянный +)

Ну, все правильно, так и нужно, тот, кто этот переходник разрабатывал уже за вас подумал, а вам осталось только воткнуть переходник...Skrul:не знаю что там для чего... но я взял ISO-переходник и воткнул между магнитолой и машиной без проблем за 10 секунд... и всё нормально работает...

че народ в заблуждение вводим?Skrul:на штатном разъеме есть 2 провода +12 один из которых АСС (постоянный +)
а желтый как раз постоянный плюс (справедливо для большинства магнитол)setakava:Этот провод скорее всего желтого цвета, он служит для того, чтобы при выключении зажигания (обесточивания магнитолы) сохранять в ней все настройки.

Ну для инженера-то ПРО конечно не возникнет...зато информация будет полезна для других.Skrul:ну... скажем у меня и без переходника проблем не возникает с подключением магнитолы...

кинь ссылку на эту голову где почитать можно про неё...VovanVN:Взял себе Hyndai