Кто нибудь менял штатную магнитолу на MPV?MPV II (LW). Дополнительное оборудование, мультимедиа

BUS леворукий
Расцвёл
Расцвёл
Профессия: ***
Re: Кто нибудь менял штатную магнитолу на MPV?

Сообщение BUS леворукий »

sv66, Аха.... именно похожая. Могу в двух словах. Мне досталась в виде презента. некий китайский мультимедийник с непонятным названием ШИВАКИ http://images.yandex.ru/yandsearch?text ... age&lr=213 Три года пахала верой и правдой. Но случилась неприятность, кнопочка громкости в результате накрытого микрика перестала работать. Иногда громкость сама непраизвольно до максимума подскаивала. Ощущения водителя не для слабонервных. :lol: Купил микрик, полез исправлять. Исправил, но при сборке, кривыми руками, надломил стекло матрицы. Стал глючить тейчскрин. Пользуюсь пультом, но это не очень удобно. А недавно, мне похожую задарил товарищ. У него однажды аппарат открыл хлебало :wink: и потом не закрылся. Он понёс его в ремонт, там посмеялись и сказали, что такими вещами заниматься не будут, а если и будут, то за деньги гораздо выше стоимости. Таварищ, приобрёл другой аппарат, а ОНЫЙ задарил мне в качестве донора. Для попытки извлеч матрицу, и попытаться восстановить свою. Шансы велики, ибо при покупке аппарата на какомто складе, его добросовестно спросили, тебе какой шильдик приклеить :lol: пионер, джи-ви-си или ещё чего. Может быть попытаюсь этот поломатый реанимировать. Вот и ищу инфу, по таким агрегатам.
TOYOTA MODEL-F,88г., 3Y-EC, 4WD, бензин+газ ТЕПЕРЬ СЛУЖИТ В ХРАМЕ.
МАЗДА МПВ,2001гю,GY, американка, 170 л.с. В ПРОШЛОМ
8-903-661-50-87
sv66
Привык
Привык

Сообщение sv66 »

BUS леворукий, спасибо за отзыв. Я не спец в этом вопросе, а если просто новый тач поверх приспособить? :oops:
лучше летом отдыхать,чем зимой работать.
BUS леворукий
Расцвёл
Расцвёл
Профессия: ***

Сообщение BUS леворукий »

sv66, новый тейчскрин мона приспособить к компу через ЮЭСБИ :) А тут прошивку треба :) а где взять не знаю :( заодно и интерфейс бы обновить. у меня он какой то убогий. Ладно разберусь отпишусь. А по штуке китайской. Своих денег стоит (ХОТЯ Я И НЕ ПЛАТИЛ :D) . Работоспособность как повезёт. Тугодум, включение ДВД, СД проигрывателя, по времени отобьёт охоту слушать музыку и смотреть кино :) ДжиПыСы навигация только опция, для неё надо приёмник соответствующий покупать, где и за скока не знаю, но говорят, что цена соизмерима со стоимостью аппарата. ТВ, сильно зависящее от антены, даже в Москве, рядом с башней. Матрица могла бы быть и получше, качество видео не ахти, но вполне хвататет скоратать время с кинчиком в авишном формате. Меню не очень внятное. Из плюсов возможность подключить флешку, карту памяти от фотика, видеокамеры, но вот с листанием папок и файлов не очень. Если есть пульт проблема исчезает. Ну как то вот так.

Добавлено спустя 6 минут 30 секунд:
Пы. Сы. Да можно добавить, что звук вполне приемлимый, особенно кайфово смотреть ДВД с долюай диджитл. В салоне полный эффект присутствия :lol: Существует возможность подключения дополнительных колонок и САБа.
Но вот требования к качеству записанных МР 3 непомерно высокие. То что однодиновый рееальный пионЭр :lol: глотал на ура выдавая приличные параметры, здесь пошли с жутким обрезанием средних частот. Пришлось некоторые альбомы перезаписывать, в том же МР 3 но с большим весом.
TOYOTA MODEL-F,88г., 3Y-EC, 4WD, бензин+газ ТЕПЕРЬ СЛУЖИТ В ХРАМЕ.
МАЗДА МПВ,2001гю,GY, американка, 170 л.с. В ПРОШЛОМ
8-903-661-50-87
Gabro
Ветром занесло

Сообщение Gabro »

Еесть штатная магнитола и вот такая штучка встраиваемый, многофункциональный USB / SD - MP3 / WMA плеер с пультом ДУ и ЖК дисплеем. Хотелось бы его подключить в разьём для ченжера. Для разема продаются переходники под AUX но охота самому подключить да и денег съэкономить.
mp2803di.jpg
mp2803di.jpg (29.82 КБ) 626 просмотров
VovanVN
Привыкаю
Привыкаю
Детей: 2
Профессия: Программист

Сообщение VovanVN »

сегодня купил и ставил вместо головы eclipse 5502, голову с более расширенным функционалом. естественно пришлось убирать антену gps от старой головы. так вот. когда шел по проводу, в итоге обнаружил, что он и ещё один провод также от старой головы видимо также что-то связано с gps заходят под обшивку салонную, в ноги пассажиру и там в итоге входят в какой-то блок. а далее из него провода уходят куда-то под потолочную обшивку. что это? кто-то встречал такое же у себя?
zimonin75
Задержался
Задержался
Профессия: водитель

Сообщение zimonin75 »

Очень нужна распиновка колодки подключения магнитолы, люди добрые помогите кто чем может, от родной головы только колодка подключения, к которой по варварски был посажен кассетный анахронизм, соответственно ни одна кнопка на руле не работала. Взял китаеза на полном фарше, а распиновку ни могу /видно не там ищу/ найти. Помогите. Машина середина 2002 года трехлитровый японец. Заранее всем человеческое спасибо.
Skrul
Модератор
Детей: 3
Профессия: IT-шник

Сообщение Skrul »

Вот этот разъём
Разъём магнитоллы.JPG
Разъём магнитоллы.JPG (50.95 КБ) 345 просмотров
только вот самому не понятно что такое TelMute, Rem,
ну TelMute это возможно громкость телефона но вот как она активируется?
а Rem вообще не понятно...
Opel Antara 3.2 4WD
Multitronics VC-731
Ремонт компьютеров и всё что с ними связано, установка видеонаблюдения.
Andreyonyx
Привык
Привык

Сообщение Andreyonyx »

Rem-это включение доп. устройств при включении магнитолы(слаботочный выход 12В) (усилитель ,может активная антенна,сабвуфер...)
В некоторых магнитолах Rem и Ant(включение активной антенны) внутри соединены.
Tel mute- это приглушение звука при звонке с хандс-фри
как-то так. :)
setakava
Привык
Привык
Профессия: инженер
Авто: MAZDA MPV LX 3.0 2003 г/в, Honda logo-жены, ГАЗ-2705 Газель 402 двиг

Сообщение setakava »

Vadik:
Подключать надо к красному проводу, желтый служит для постоянной подачи напруги на магнитолу, с целью сохранения всех настроек, когда выключено зажигание, для питания этот провод использовать не желательно.
Золотистый слон- любимец всей семьи!
zimonin75
Задержался
Задержался
Профессия: водитель

Сообщение zimonin75 »

Всем огромное спасибо,за разъем и за подсказки по подключению.В это воскресение буду менять майфун.
lapinkultа
Привык
Привык
Детей: 4

Сообщение lapinkultа »

всем привет.полистал почитал.устал. приобрел мпв 2000 американка стоит штатная музыка и кондей.могу ли я поменять не только музыку на 2-х диновую голову(ясно что могу)но и поставить себе климат контроль вместо кондея.наверняка не в ту тему намусорил.
вова орел
Привыкаю
Привыкаю
Авто: Mazda MPV 2004 3,0 AJ 5AT USA сейчас; MPV 2000 2,5 GY 4AT Canada была

Сообщение вова орел »

lapinkultа, поздравляю с приобретением.
С климатом тебе в эту тему Замена крутилок на климатконтроль.
и данные подкорректировать:
lapinkultа
Привык
Привык

Сообщение lapinkultа »

вова орел, спасибо за подсказку по поиску.отказался от этой идеи. теперь прошу помощи у клубней.подскажите какую 2-х дин голову поставить в мпв с возможностью навигации тв музыки и подключения камеры заднего вида с меньшим гимором и затратами.с ув Михаил.
sv66
Привык
Привык

Сообщение sv66 »

lapinkultа
Ну так всё в этой теме и есть... :hats_off:
лучше летом отдыхать,чем зимой работать.
lapinkultа
Привык
Привык

Сообщение lapinkultа »

да у меня уже глаза болят.много инфы но по конкретным моделям в общей массе не найти толком.многие ссылки не открываются из за старости наверное. лучше чиркануть у кого что стоит какие параметры поддерживает трудности с установкой и финансовые затраты.заранее спасибо с ув Михаил