Нет, я перед покупкой много форумов, интернет магазинов и других сайтов облазил, и то что внутри у многих магнитол увидел еще заранее, а в своей только убедился своими как говорится глазами, в живую!Alexander: Согласен, но Вы то и сами узнали что там внутри только после разборки аппарата, а не перед покупкой.
Насколько я понял, большинство фирм в интернете на китайских просторах (QUALIR, WITSON, Timeless long, и многие другие) это все тредеры, т.е. дилеры, продавцы, они заказывают крупные партии товара у производителя, под свои требования (наименование, прошивка, даже вид морды) А вот производителей, реальных сборщиков, не так уж много, хотя здесь вопрос запутанный, ведь сборка тоже производится хитро! Есть некоторое количество ОЕМ-производств которые производят только электронные платы (модули) и есть фабрички где просто как конструктор собирают из готовых модулей магнитолы. Я кстати сам работаю на таком ОЕМ-производстве, и мы долгое время делали электронные платы для мобил Нокия, Эрикссон, а сами телефоны собирались на других заводах, теперь мы делаем все сетевое оборудование для Эрикссона, но уже полную сборку от нуля под ключ.Alexander: 1. По поводу TID8920. Вы напрямую спрашивали у англичанина кто производитель TID8920 (у WINCA - CE8920) и какие у него реальные спецификации ?
Что касается данного аппарата TID8920, это заказ дилера - Shenzhen Timeless-long Industrial Co.Ltd от производителя WINCA, т.е. реальный производитель один! Хотя если пройти по ссылке, там фото сборочных цехов!?!? вот вам и загадка китайского производства-продажи! Здесь хорошее обсуждение этой темы, кстати.
Да, просто распайка usb-кабеля на GPS модуле, на этом модуле вшита винда, и там чипсет поддерживает честный USB 2.0, из которого и получаем хост. Тот USB что на корпусе магнитолы НЕ связан с виндой, и он просто мультимедийный! В таких магнитолах как бы две системы: 1. МУЛЬТИМЕДИЯ, свой чипсет, своя прошивка (что-то вроде обрезанного буси-линукс) это вид РАДИО, DVD, BT, SD-USB, iPod, AUX.Alexander: 2. Что Вы имеете ввиду под USB-host (просто кабель ?) КРЕНка для питания того, что будет висеть на шнурке?
2. GPS - Windows CE, отдельная часть со своим чипсетом, памятью, прошивкой и ПО!
А Кренка нужна т.к. у USB-host модуля максимальное питание 200 мА, что соответственно мало для многих подключаемых девайсов!
Да эта поддержка была по умолчанию! а вот поставить лично для меня прошивку как для RedPower, мне было отказано, типа это не возможно! Хотя знаю что на рынке есть магнитолы в которых в прошивке вшит русский.Alexander: 3. А у Вас прошивка была с поддержкой русских названий файлов и MP3-тэгов по умолчания или по просьбе к англичанину, что бы производитель прошил Ваш аппарат для Росиии ?