Кто нибудь менял штатную магнитолу на MPV? ⇐ MPV II (LW). Дополнительное оборудование, мультимедиа
-
тима - Привык

- Детей: 1
Re: Кто нибудь менял штатную магнитолу на MPV?
Ну, у меня очень даже ничего. Меня вполне устраивает
, правда неизвестно, что у тебя за система стоит. У меня-то и пищалки есть да и ченджер на 6 дисков
MAZDA MPV 2.5л. V6 . ES (USA)2000г.. . Audi A6.Quattro.3L.D . 2005г
-
Сергей1014 - Привык

- Детей: 2
- Профессия: программист
В моей вроде он тоже был, так же как и усилок и 4 динамика.. пищалки вроде бы остались правда
И чейнджер тоже штатный?тима:у меня то и пищалки есть да и ченджер на 6 дисков
В моей вроде он тоже был, так же как и усилок и 4 динамика.. пищалки вроде бы остались правда
-
тима - Привык

Сергей1014 Да штатный.есть точно такие же но на один диск. У тебя если есть пищалки то с зади еще и сан буфер должен стоять
MAZDA MPV 2.5л. V6 . ES (USA)2000г.. . Audi A6.Quattro.3L.D . 2005г
-
sever545 - Задержался

- Профессия: пекарь
Всем привет. Купил двухдиновый аппарат вот такого названия VELAS-MD700BTV. Оченя доволен. Цена 12500р. Подскажите может зря я оченя доволен? А? Теперь как ставить, незнаю. Рамку купил, сейчас попробую выложить фото что и как.
-
Alexander - Врос

- Детей: 3
- Профессия: сисадмин
.
Судя по скудному описанию разрешение у него явно не 800*480. Но и цена соответственно ...
Может и зря "оченя"sever545: Подскажите может зря я оченя доволен? А?
Судя по скудному описанию разрешение у него явно не 800*480. Но и цена соответственно ...
-
sever545 - Задержался

Я не большой гурман в этом деле. Телек то пойдет смотреть?
А что за разрешение?
-
Alexander - Врос

- Профессия: сисадмин
У хорошего 7" экрана разрешение WVGA — 800×480 — 384 КПикс, т.е чем выше количество пикселей - тем лучше качество отображаемой информации.
Китайцы в пример приводят это:
разрешение экрана - это количество пикселей (точек) по горизонтали и вертикали.sever545:Телек то пойдет смотреть?А что за разрешение?
У хорошего 7" экрана разрешение WVGA — 800×480 — 384 КПикс, т.е чем выше количество пикселей - тем лучше качество отображаемой информации.
Китайцы в пример приводят это:
-
sever545 - Задержался

-
shnur80
- Привыкаю

сегодня подключил к штатной голове вот такую штуку доволен. отпала необходимость записывать диски на кот.влезает до 20треков. подключается в разъем CD чейнджера(у меня его нет),т.е имитирует его работу. на всех маздовских магнитолах такой разъем присутствует насколько я понял. на флэшку или на карту памяти можно записать до 12 папок,в каждой из них может располагаться до 99треков - нормальный объем. качество звука ни чем не хуже диска,может даже лучше. имеется линейный вход. сохраняется управление на руле что тоже не мало важно. пишут еще что можно прямо с телефона музыку слушать - пока еще не пробовал.
-
Сергей1014 - Привык

- Профессия: программист
за эти деньги имхо лучше поставить нормальную с поддержкой USB и т.п а штатную выкинуть
-
shnur80
- Привыкаю

штатную пока нет нужды выкидывать,а за эти деньги у нас ничего НОРМАЛЬНОГО не купить. нормальное 12 тыров и выше это 2дин. 1дин - г... мое мнение.Сергей1014:за эти деньги имхо лучше поставить нормальную с поддержкой USB и т.п а штатную выкинуть
-
MASTER - Пустил корни

- Профессия: МАСТЕР УМЕЛЫЕ РУКИ
Я очень давно люблю слушать музыку,и не разделяю вашего мнения насчет плохого качества однодиновых магнитол.Не смотря на двухдиновую дыру в моей машине я купил себе новую однодиновую магнитолу(в оставшуюся дыру воткну рацию) SONY CDX-437UE за 4800 руб, высокочастотные пищалки в моей машине уже стоят (не знаю какие), вперед поставил американские низкочастотники фирмы ART-SOUND, назад трехполосники SONY (Забыл какие) и очень все нравится даже сейчас,без саба,конденсатора и усилка (а с ними должно быть еще лучше).Ну ладно я,а почему в Америке фирмы производители лимузинов комплектуют салон для пассажиров только однодиновыми магнитолами, правда с усилками сабами и кондерами, там и места и денег море, я постоянно по работе кручусь во всяких лимузинах с возрастом 1-9 лет, двухдиновые дела стоят только у шофера, и то редко, а в пассажирском отделе строго однодинки, если кто то не верит готов попозже выложить фото всех лимузинов и стоящих в них магнитол (сейчас просто нету!)shnur80:штатную пока нет нужды выкидывать,а за эти деньги у нас ничего НОРМАЛЬНОГО не купить. нормальное 12 тыров и выше это 2дин. 1дин - г... мое мнение.
Законы Божьи выше законов человеческих.
У каждого свой Крест.
У каждого свой Крест.
-
DEMON-star - Привык

MASTER
а мне кажется что 2дин не ставят тк для подвыпивших гостей это очень хорошая "мишень".
американцы в этом плане не дураки и умеют считать деньги и учитывать все затраты.
к тому же идет обсуждение 2дин магнитол с экраном, а в лимузине такой маленький нафиг не нужен.
а мне кажется что 2дин не ставят тк для подвыпивших гостей это очень хорошая "мишень".
американцы в этом плане не дураки и умеют считать деньги и учитывать все затраты.
к тому же идет обсуждение 2дин магнитол с экраном, а в лимузине такой маленький нафиг не нужен.
MAZDA MPV 2.0 л., 135 л.с., 2001 г.в., японка
-
shnur80
- Привыкаю

лично мне телек спереди нафиг не нужен,поскольку в машине я не живу,не работаю и не отдыхаю. автомобиль использую только чтобы передвигаться по городу и перевозить небольшие грузы,да в отпуск с семьей сгонять. а на ходу как то неудобно смотреть. и я уже где то выше писал что хорошая магнитола спереди привлекает пионЭров,да нариков всяких,а автомобиль круглосуточно на улице. а телек я хочу под потолок - детей развлекать во время долгой дороги в деремню.
-
MASTER - Пустил корни

- Профессия: МАСТЕР УМЕЛЫЕ РУКИ
Я че то просмотрел акцент на экран,для меня магнитола ассоциируется со словом музыка,а насчет мишени вы не правы,в таких машинах абсолютно все является мишенью и заливают только что открытым шампанским даже динамики на потолке(я часто меняю),там просто действительно нужен хороший звук,а для видео информации там несколько телевизоров,с гораздо большей диагональю.(на первом фото,черный,слева)
Добавлено спустя 9 минут 46 секунд:
Абсолютно согласен со shnur80,шофер за дорогой должен следить не отвлекаясь,это его работа,развлечения для пассажиров,исключением может быть только работа,когда больше стоишь и чего то ждешь,а на ходу,еще и быстром это нафик не нужно!
И еще,для любителей ловить двух зайцев сразу.Слышал что в самых последних седанах мерседесов спереди стоит экран двухдиновой магнитолы,который одновременно(!) показывает 2 разные картинки,все зависит от угла просмотра,т.е. водила смотрит и видит навигатор,а пассажир на соседнем сиденье смотрит кино,вот это полезная придумка,интересно сколько она стоит?
Добавлено спустя 9 минут 46 секунд:
Абсолютно согласен со shnur80,шофер за дорогой должен следить не отвлекаясь,это его работа,развлечения для пассажиров,исключением может быть только работа,когда больше стоишь и чего то ждешь,а на ходу,еще и быстром это нафик не нужно!
И еще,для любителей ловить двух зайцев сразу.Слышал что в самых последних седанах мерседесов спереди стоит экран двухдиновой магнитолы,который одновременно(!) показывает 2 разные картинки,все зависит от угла просмотра,т.е. водила смотрит и видит навигатор,а пассажир на соседнем сиденье смотрит кино,вот это полезная придумка,интересно сколько она стоит?
Законы Божьи выше законов человеческих.
У каждого свой Крест.
У каждого свой Крест.
-