Присоединяюсь! Ну вот наконец(на чей) я сделал свой Френд. И опять я в строю. Телефон работае, инет ловит, мой надежный Друг на ходу. Звоните расспрашивайте.
Не так ценится высшее образование, как средняя сообразительность.
Присоединяюсь! Ну вот наконец(на чей) я сделал свой Френд. И опять я в строю. Телефон работае, инет ловит, мой надежный Друг на ходу. Звоните расспрашивайте.
Да и рассказывать в принцепе нечего. Все банально,на машине расплавилась проводка(в какашки) замена 2 недели. У дочи украли телефон пришлось отдать свой. Денег нет. За неуплату отключили инет. Вот она черная полоса. Ну половину вроде отбил, сгонял в Ирку. Завтра вЯнгель поеду ,в басейн, покупаюсь. На час заказал.
Да и рассказывать в принцепе нечего. Все банально,на машине расплавилась проводка(в какашки) замена 2 недели. У дочи украли телефон пришлось отдать свой. Денег нет. За неуплату отключили инет. Вот она черная полоса. Ну половину вроде отбил, сгонял в Ирку. Завтра вЯнгель поеду ,в басейн, покупаюсь. На час заказал.
Да уж не говори . Витя ,приезжай сездим покупамся. только нужно чтобы заранее я знал. нужно заказывать ,ребетню можеш везти.будут очень довольны.Сейчас дорога есть на прямую,7 км.
Да уж не говори . Витя ,приезжай сездим покупамся. только нужно чтобы заранее я знал. нужно заказывать ,ребетню можеш везти.будут очень довольны.Сейчас дорога есть на прямую,7 км.
Такая же суета. Сейчас имубилайзер вытрепал все мозги. Видимо связано с проводкой,глушит двигу каждые 15 минут,скоро стартеру кирдык наверное будет. И простаял 2 недели. Бабла 00000. Кредиты не успеваю платить.Как не повериш в черную полосу.Может чем то помогу.ЗВОНИ А все так привози ребетню. Я позвоню в любой день ,и договарюсь. Басейн и сауна обеспечены. А там посмотрим.Давай завтра, Я выезжаю в 3 часа дня ,везу 5 ребятенков.Если сможеш подтягивайся А дети будут рады!!!!!!
[quote="Studebeker"]белка в колесе[/quote] Такая же суета. Сейчас имубилайзер вытрепал все мозги. Видимо связано с проводкой,глушит двигу каждые 15 минут,скоро стартеру кирдык наверное будет. И простаял 2 недели. Бабла 00000. Кредиты не успеваю платить.Как не повериш в черную полосу.Может чем то помогу.ЗВОНИ А все так привози ребетню. Я позвоню в любой день ,и договарюсь. Басейн и сауна обеспечены. А там посмотрим.Давай завтра, Я выезжаю в 3 часа дня ,везу 5 ребятенков.Если сможеш подтягивайся А дети будут рады!!!!!!