Я как то пытался выправлять. Через час был готов купить новыйБугель: Если погнуло.. отерткой их обратно выгнул.
Дешево и сердитоБугель:Я мою радиаторы в ванной.. налил воды.. окунул полностью пару-тройку раз рывком и готовченко..

Я как то пытался выправлять. Через час был готов купить новыйБугель: Если погнуло.. отерткой их обратно выгнул.
Дешево и сердитоБугель:Я мою радиаторы в ванной.. налил воды.. окунул полностью пару-тройку раз рывком и готовченко..

АНДРЕЙ.АВА: должен он быть герметичным если есть информация или фото

да нет задень не спеша управился.АНДРЕЙ.АВА: сильно муторно снимать панель приборов

только забывать не надо что снять - поставить еще и фреоном заправить время + сложность работы и деньги ..я понимаю если вы сами имеете отношение к холодильному оборудованию заправить не проблема.Бугель:Я мою радиаторы в ванной.. налил воды.. окунул полностью пару-тройку раз рывком и готовченко.. но это охлаждения/печки
Кондерные не мыл.. но принцип тот же..

Не переживай СЕРГЕЙ!Не смертельно.Я понимаю ,любишь с ветерком( холодненьким).У меня то же не заправлен ДВС менял. ,нынче не буду заправлять. я им не пользуюсь. да и машина с ним не едет.sanli:( а вот вчера включил конденционер и не холодит и гарантия кончилась) расстроен блин)

Кто говорит?SergeiBAW:Здравствуйте.На моей машине установлен кондиционер.На самостоятельную установку не похоже,но по шасси не даёт заказать-говорит указанной з/ч у вас нет.

| Замечание от модератора | |
| Год выпуска так и не увидел в подписи. == Правила сайта Микроб.ру == |

Совпадение.SergeiBAW: цифрах шасси есть мой год-2001.