Пламенный привет всем!
Хочу заказать некоторые запчасти. Возникли некоторые сомнения. Требуется подсказка местных.
Кто знает их:
Базис Автозапчасти
Владивосток (Приморский Край)
ул. Луговая, 1а
Тел.: (423) 291-25-44
E-mail: 912544@mail.ru
Горошкова Светлана Александровна
Им можно отправлять заказ на запчасти? Контора светится по сайтам, но информация какая-то однобокая. Своего сайта нет, даже пустышки..
Скажите что-нибудь про них..
Спасибо.
Вчера покупали у них кузовщину товарищу на сузуку свифт, в основном как я понял у них тайвань(как они сказали), хотя сомнения гложут- Китай под боком, а везут типа с Тайваня
Добавлено спустя 46 секунд: Re: Кто их знает: Базис Автозапчати ул.Луговая,1а?Можно верить? Artem, А что нашёл у них?
окей. спасибо. думаю тоже что кэтай.
заказываю это http://parts.japancar.ru/jc/view/parts/P222872785.html
новые тайвань в упаковке 7500 отдают
и вот это http://parts.japancar.ru/jc/view/parts/P221566122.html
новый тайвань под покраску 3800.
ценник вроде адекватный. позиции неходовые и в других местах проскакивают дороже. но влететь на десятку тоже не хочется...
попробовал их поискать - а выскочило http://forums.drom.ru/general/t11515245 ... 1113858987
насторожило... хотя далле пишу что вроде ок, в этом январе..
по инету покопал, нашел коды этих зч. попытка пробить выдает только китайские предложения по поставке.
Галимый Китай... если терпит, через несколько дней свифт будут красить, и по качеству кузовщины отпишусь, а там уже можно будет решать-стоит брать или не стоит...
Мда тайвань маленький остров большого Китая, на нём если что и есть то только офисы. Ну а Китай есть Китай и чем отличатся продукция одного китая(тайвань) от просто китая досихпор не понимаю. Ну а на китайских заводах даже япония себе запчасти делает. ИМХО...
Artem, ну что могу сказать- те запчасти что брали на свифт, встали без доработок- т.е. не пришлось подтачивать, подпиливать. шпаклевать, и по зазорам всё ровно. Качество достойное за такие деньги... Контора вроде нормальная- офис, рядом склад- всё цевильно...
Ну чё... Деньги отправил им. Неделя уж натикала... пишу письма, а ответа нет...
Жду утра понедельника... Уже хочется поругаться... Мож уехали в кетай за товаром?
Ответили. Типа были проблемы с компом у них... Конкретику по отправке не дали еще.
Переводилось по ихним реквизитам, на карту-виза Горошковой. Это общее наверняка.
Мои позиции - релинги и спойлер Тойота Раш.
Кстати, посмотрел по карте перевозчиков. ПЭК сидит прямо на "жд путях". А Энергия - в противоположной стороне. А рынок - примерно посередине. Это значит, что Энергия, для отправки, еще таскает свои грузы на поезд. Не думаю, что у них так все круто, как на сайте нарисовано. У моих на сайте тоже все круто, и обороты будьте-нате. Тока мои тоже перекупы. В тот же Владик шлют грузы по вполне адекватным ценам и на хлеб остается.
с ПЭК работал раз, да цена у них намного меньше чем Энерия... Отправлял подшипник 70кг до Белгорода, цена всего 1500руб, а Энергия просила около 4000р
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду: Re: Кто их знает: Базис Автозапчати ул.Луговая,1а?Можно верить?
Поздновато немного написал, сегодня я уже был в той ст ороне с утреца... Завтра планирую заехать в ту сторону, заскочу узнаю А отправить куда должны? Питер?
при нагреве двигателя на приборной панели слева стрелка датчика при подьеме вертикально под 90* градусов потом опускается..... справа по эллек-му показывает 108*градусов и срабатывает вентилятор(первый), думал может что с датчиком в радиаторе,поменял... осталось все также... по идеи вент. должен срабатывать при 90*...можно ли верить показаниям на эл. справа и на сколько он может врать...
Последнее сообщение
недавно пришел ответ на мой вопрос,почему разница в показаниях датчиков охл.двиг.. датчик, который грешил, находился в тройнике просто выдавило из штатного места,(из-за неисправности термостата) термостат заменили ,датчик поставили на место(отсутствовала прижимная пружина)теперь все показывает как надо. толи он не плотно стоял...но как он раньше не вылетел...?
Скоро зима однако!Сталкнулся с проблемой.Имею сменную зимнюю резину на литых дисках.На двух из четырех - по внутренней стороне диаметра трещины 1.5 -2 см.Вопрос : ктонибудь занимался рестоврацией литья???Мастер которому их отдал гарантирует 100% качества - без ухудшения!!!Будут ли ходить??? :o
Последнее сообщение
ANev
полностью согласен. Если кто готов подарить мне новые диски - ломаться не буду...
9 Ответы
674 Просмотры
Последнее сообщение Alex A. Bel. 29 окт 2008, 08:46
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, существует ли в природе микровен или универсал со следующими условиями:
1. длина до 4.40м (ну максимум 4.50)
2. высота до 1.85м
3. КПП только автомат, вариатор или робот
4. Салон раскладывается в кровать, на которой может спать человек ростом 1.85м и второй ростом 1.65м
5. Цена до 400 тыров
Откуда такие противоречивые хотелки?
Имею очень маленький гараж,...
Последнее сообщение
А если вот с такого ракурса?
WP_20150919_08_17_38_Pro.jpg WP_20150919_08_17_52_Pro.jpg
Рено Сценик 2 (НЕ Гранд) - 4260, а гранд - 4490.
По ценнику они сейчас около 400К крайние года в ОТС. Ат там надёжная, старая 4х ступке. Туповат он конечно на 1.6 и АТ, но зато внутри просто космос за эти деньги.
5 Ответы
1304 Просмотры
Последнее сообщение mactep_mixa 26 окт 2016, 23:22
Движечек разобран (2СТ- снята голова),где то вычитал ,или ктото рассказал,что можно выровнять поршня в блоке (по одной высоте ),и залить сверху керосин (бензин) немного. И по скорости просачивания сей жидкости в картер, судить о состоянии поршенвых колец? Так ли это? И если да,то какой временной интервал просачивания, будет считаться нормальным? Ну, и сколько наливать то? Стакан, полстакана ?
С...
Последнее сообщение
ты чего авто с мотоциклом двух тактным перепутал нету там никаких стопоров и замка никакого нет просто зазор .
Ну ладно ребята, :oops: на нет и суда нет. Звиняйте тогда, что влез, а хотел как лучше. Спаибо за поправки. А то будет Женя искать поршня с бобышками :shock:
У меня басик 1994г, МКПП, 3-СТ.
Поскольку машину я взял не давно и решил ее опробывать.
Результат поехал на Байкал (на рыбалку) и пару раз днищем машину хорошенько тра@нул. И при всем при этом у меня колеса стоят 195/65/R14 (конечно можно и больше поставить). Но я почисал репу и подумал, а что если бас лифтонуть от 3см до 7см под пружины проставки поставить, после чего заколбасить в арки колеса...
Последнее сообщение
седня получил изоляторы (надоже как назвали) поставил на 2 см задница поднялась, родные расплющились и порвались( может и не на до лифтовать зад)?