Нужна помощь Клуба для путешествия через Россию ⇐ Путешествия и отдых
Модератор: босяк
-
Автор темыno_angel
- Ветром занесло
Нужна помощь Клуба для путешествия через Россию
Добрый день уважаемые участники форума!
Есть такой человек зовут его Mike Perham. В 14 лет он в одиночку пересек под парусом Атлантический океан. А в 17 лет совершил одиночную кругосветку под парусом. В этом году он планирует объехать наш земной шар на машине. Часть его пути будет проходить через Россию. Я помогаю ему на этом этапе проложить маршрут и организовать техническую, информационную и другую необходимую поддержку.
Поедет он на авто Toyota Previa, 2,4 литра, автомат модифицированном для путешествий (на все мои уговоры взять Ланд Ровер для проезда по России он отказался ))))) )
Маршрут предварительно выбран Киев - Москва - Нижний Новгород - Уфа - Челябинск - Омск - Новосибирск - Красноярск - Иркутск - Улан-Уде - далее в Монголию.
Было бы очень здорово заручится помощью Клуба для осуществления данного путешествия. Вы как никто другой лучше всего знаете этот автомобиль и в случае каких то технических проблем сможете оказать посильную помощь. Так же я знаю западную часть нашей страны, но к сожалению ни разу не выбирался в восточную ее часть и могу лишь по форумам и отчетам о путешествиях составить маршрут.
Буду рад любому Вашему совету и мнению. А так же буду благодарен тем кто сможет быть на связи и при необходимости оказать помощь в вашем регионе через который проходит маршрут.
С уважением, Михаил, Волгоград.
muflosha (собака) меил (точка) ру
Есть такой человек зовут его Mike Perham. В 14 лет он в одиночку пересек под парусом Атлантический океан. А в 17 лет совершил одиночную кругосветку под парусом. В этом году он планирует объехать наш земной шар на машине. Часть его пути будет проходить через Россию. Я помогаю ему на этом этапе проложить маршрут и организовать техническую, информационную и другую необходимую поддержку.
Поедет он на авто Toyota Previa, 2,4 литра, автомат модифицированном для путешествий (на все мои уговоры взять Ланд Ровер для проезда по России он отказался ))))) )
Маршрут предварительно выбран Киев - Москва - Нижний Новгород - Уфа - Челябинск - Омск - Новосибирск - Красноярск - Иркутск - Улан-Уде - далее в Монголию.
Было бы очень здорово заручится помощью Клуба для осуществления данного путешествия. Вы как никто другой лучше всего знаете этот автомобиль и в случае каких то технических проблем сможете оказать посильную помощь. Так же я знаю западную часть нашей страны, но к сожалению ни разу не выбирался в восточную ее часть и могу лишь по форумам и отчетам о путешествиях составить маршрут.
Буду рад любому Вашему совету и мнению. А так же буду благодарен тем кто сможет быть на связи и при необходимости оказать помощь в вашем регионе через который проходит маршрут.
С уважением, Михаил, Волгоград.
muflosha (собака) меил (точка) ру
-
V33 - Врос

- Детей: 2
Re: Нужна помощь Клуба для путешествия через Россию
Посмотри тут: Идея тех поддержки в регионах
Карта клубной техпомощи: http://mikrob.ru/go.php?http://maps.goo ... 4e3dd3c65c
На участке Москва - Нижний Новгород могу оказать помощь (я на карте около Владимира)
Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Посмотрел по карте. По указанному маршруту достаточно много зарегистрировавшихся "помощников".
Карта клубной техпомощи: http://mikrob.ru/go.php?http://maps.goo ... 4e3dd3c65c
На участке Москва - Нижний Новгород могу оказать помощь (я на карте около Владимира)
Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Посмотрел по карте. По указанному маршруту достаточно много зарегистрировавшихся "помощников".
Валентин.
-
O.Keanik
- Врос

- Детей: 1
- Профессия: тренер по борьбе. Массажист.
Из какой страны он покатится? Пусть зарегится на форуме для надёжности. Авто поподробней (кузов, год, проблеммы ...). Русским владеет? Дай ему консультации по безопасности, объясни, что у тут нет законов и правил. Помочь ему можем только в поле видимости, на расстоянии выстрела.
Омск встретит.
Омск встретит.
дядь Гена.
Было: тазов 8шт. Продал Камри.
Эстима 2002. Люблю её. Skype имя - Oceanik6 тлф.8 913 977 31 09
Было: тазов 8шт. Продал Камри.
Эстима 2002. Люблю её. Skype имя - Oceanik6 тлф.8 913 977 31 09
-
antonanton - Врос

- Профессия: монтажник
Если понимает немного по русски,то обязательно нужно иметь радиостанцию в машине.+ навигатор с подробной картой(обновлённой)... 
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
и самое главное АНТИРАДАР. не помешает и видеорегистратор (хотя скорее всего это всё у него должно быть)
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
и самое главное АНТИРАДАР. не помешает и видеорегистратор (хотя скорее всего это всё у него должно быть)
PREVIA 92г. 2TZ-FE. АКПП. независимая 2WD.
-
Автор темыno_angel
- Ветром занесло
Спасибо за ответы.
По карте клубной тех поддержки понятно, но хотел заранее обозначить это путешествие и получить личное разрешение на звонок и обращение в случае чего )))
Mike русским не владеет, буду его по телефону вести если чего. Поедет он из Лондона - чуть ниже напишу примерный маршрут. Поедет на новой машине (ссылки нельзя вставлять, но кому интересно www(тчк)spaceships(тчк)tv
Маршрут на сегодня примерно такой: (2 июля) Брюссель - Берлин - Варшава - Киев - Москва - Иркутск (02 августа) - Алтан-Булак - Улан-Батор - Датун - Сиань - Луанг-Прабанг - Бангкок (новый тайский год) - Куала-Лумпур - Сингапур - (перелет в Перт, Австралия) - Мельбурн - Сидней - (перелет в Новую Зеландию) - Веллингтон - Гисборн - Окленд - (перелет в Анкоридж, Аляска) - Ванкувер - Сиэтл - Денвер - Арканзас - Вашингтон - Нью-Йорк - (перелет в Лиссабон) - Мадрид - Валенсия - Нант - Лондон (18 ноября)
Примерное расстояние пройденное на авто 22700 миль.
По карте клубной тех поддержки понятно, но хотел заранее обозначить это путешествие и получить личное разрешение на звонок и обращение в случае чего )))
Mike русским не владеет, буду его по телефону вести если чего. Поедет он из Лондона - чуть ниже напишу примерный маршрут. Поедет на новой машине (ссылки нельзя вставлять, но кому интересно www(тчк)spaceships(тчк)tv
Маршрут на сегодня примерно такой: (2 июля) Брюссель - Берлин - Варшава - Киев - Москва - Иркутск (02 августа) - Алтан-Булак - Улан-Батор - Датун - Сиань - Луанг-Прабанг - Бангкок (новый тайский год) - Куала-Лумпур - Сингапур - (перелет в Перт, Австралия) - Мельбурн - Сидней - (перелет в Новую Зеландию) - Веллингтон - Гисборн - Окленд - (перелет в Анкоридж, Аляска) - Ванкувер - Сиэтл - Денвер - Арканзас - Вашингтон - Нью-Йорк - (перелет в Лиссабон) - Мадрид - Валенсия - Нант - Лондон (18 ноября)
Примерное расстояние пройденное на авто 22700 миль.
-
Костян
- Бью рекорды по урожаю

Вот ссылка на переведённую страницу: http://translate.google.ru/translate?hl ... md%3Dimvns
Владельцев Эстим-Превий по маршруту очень много, думаю многие и с удовольствием помогут при необходимости.
Если нужно, свой телефон могу дать. По возможности и необходимости постараюсь посодействовать.
Про оборудование уже писали, регистратор, антирадар и си-би рация необходимы!
И правильно сделал! Ровер очень ненадёжная машина, по сравнению с Превией. И чем дальше от Москвы, тем меньше шансов на ремонт, в случае чего.no_angel: взять Ланд Ровер для проезда по России он отказался
Владельцев Эстим-Превий по маршруту очень много, думаю многие и с удовольствием помогут при необходимости.
Если нужно, свой телефон могу дать. По возможности и необходимости постараюсь посодействовать.
Про оборудование уже писали, регистратор, антирадар и си-би рация необходимы!
-
ИгорьНов - Привык

странно что о ней на форуме ни кто ни чего.....
Страница - мечта любого микробовцаКостян:Вот ссылка на переведённую страницу: http://translate.google.ru/translate?hl ... md%3Dimvns
странно что о ней на форуме ни кто ни чего.....
ISIS 2005 G U-Selecion (продан :( )
PREVIA GL, 7-мест из ОАЭ 2007г
PREVIA GL, 7-мест из ОАЭ 2007г
-
V33 - Врос

На карте только те, кто лично высказал желание оказать помощь на дороге. У кого будет возможность - тот поможет и без предварительного сговораno_angel:По карте клубной тех поддержки понятно, но хотел заранее обозначить это путешествие и получить личное разрешение на звонок и обращение в случае чего
Валентин.
-
alekstol - Врос

- Детей: 4
- Профессия: военный пенсионер ПВ, менеджер
no_angel, Удачного путешествия. А нам бусоводам наверно будет интересно знать, как проходит путешествие. Так что пиши иногда хоть. Удачи. 
была totota estima emina. теперь toyota fun cargo.
-
Digital - Модератор
Мне тоже не трудно будет помочь не далеко от себя...
только как вы себе представляете это?
на разных то языках?
только как вы себе представляете это?
на разных то языках?
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
Toyota Vellfire AYH30, Daihatsu Tanto L350S, Nissan Juke F15
Toyota Vellfire AYH30, Daihatsu Tanto L350S, Nissan Juke F15
-
Костян
- Бью рекорды по урожаю

Digital, надо встретить, посидеть хорошенько
и после второй бутылки все начнут понимать друг друга без переводчика 
-
antonanton - Врос

- Профессия: монтажник
no_angel, Это ЧЕНЬ ВАЖНО нужно объяснить человеку что не на всех АЗС качественное топливо.И подсказать основные бренды(типа ЛУКойл:ТНК: и т.д.)А то как зальётся какой-нибудь гадостью...
Это точно!!!Костян: после второй бутылки все начнут понимать друг друга
no_angel, Это ЧЕНЬ ВАЖНО нужно объяснить человеку что не на всех АЗС качественное топливо.И подсказать основные бренды(типа ЛУКойл:ТНК: и т.д.)А то как зальётся какой-нибудь гадостью...
PREVIA 92г. 2TZ-FE. АКПП. независимая 2WD.
-
V33 - Врос

no_angel, подскажи ему чтобы сразу высылал смс-кой свои гпс координаты.
Главное понять где человека искать. А там на месте разберемся чего у него приключилось и как ему помочь.Digital:только как вы себе представляете это?
на разных то языках?
no_angel, подскажи ему чтобы сразу высылал смс-кой свои гпс координаты.
Валентин.
-
Vitos - Врос

- Детей: 3
- Профессия: Программер
Вот это точно ... и выкладывает отчёт о передвижении с фотографиями. Пусть на аглицком пишет ... с переводом разберёмся.O.Keanik: Пусть зарегится на форуме для надёжности.
Toyota Previa 1993 TCR11 (люкастая, кондейная и 4WD),
Автодом Fiat Ducato 1993 - улитка :-)
Ищу редукторы на Превию перед/зад с передаточным 41/10, T. 9OЗ-I8O-I8-IЧ
Автодом Fiat Ducato 1993 - улитка :-)
Ищу редукторы на Превию перед/зад с передаточным 41/10, T. 9OЗ-I8O-I8-IЧ
-
alekstol - Врос

- Детей: 4
- Профессия: военный пенсионер ПВ, менеджер
Ждём начала старта
При наличии проблем описание на форуме , местонахождение, телефон для связи. тогда всем форумом можно подсказать, и кто рядом и помочь.Vitos_Lite_Ace:Пусть на аглицком пишет ... с переводом разберёмся.
Ждём начала старта
была totota estima emina. теперь toyota fun cargo.
-