Дешевле - да, а вот насчёт практичностифома:,то стальной практичней и дешевле

Дешевле - да, а вот насчёт практичностифома:,то стальной практичней и дешевле
Значит фуфловый был(китайскийЖиглипуф:фома, так он тяжелый(стальной) и рвется быстрее кевлара
"Лебедь" всё равно снимать и разбирать после "грязелечебницы" для профилактики, а заодно и "кевлар" высушить и обработать! Но это моё мнение.фома:,его после использования нужно сушить и обрабатывать спец.
В серьёзном спорте на сегодня деньги большие крутятся,а им всё равно(ну не сильно накладно)сколько тросов они порвут,главное что модно и современно.Fryberg:вообщето в спорте в основном кевлар используеться
А если у тебя движуха,что днём едешь,а ночью спишь как убитый,когда всё это делать?С правильной лебедкой не надо её после каждой грязелечебницы снимать и мыть/мазать.Потому и говорю про наружное крепление.Было такое,что очистили от грязи и с простой 2х литровой газированной минералки как с мини мойки под давлением промыл где палочкой/тряпочкой не долез и порядок.А если лебёдку разматывать раз в год чтоб самоутвердится то то что я написал можно не читатьЕгений-LTS:Лебедь" всё равно снимать и разбирать после "грязелечебницы" для профилактики, а заодно и "кевлар" высушить и обработать! Но это моё мнение.![]()
Если ты имеешь в виду разницу в весе тросов(сталь/кевлар),ну не сурьёзно как то.Скажешь своему штурману,чтоб не ел много перед поездкойЖиглипуф:Про вес,точно надо легче делать, а то и так "морда" низкая-длинная
28 стр. темы.Жиглипуф: Предложения есть уважаемый?
Поэтому пока в думах - куплю сначала "хай джек"!фома:.А если лебёдку разматывать раз в год чтоб самоутвердится то то что я написал можно не читать
О! Правильно.Егений-LTS: куплю сначала "хай джек"!
Да сетка там постольку - поскольку... просто вниз и чуть назад заборник и всё. Не стоит благодарности - что-то ты знаешь лучше, что-то - я или кто-нибудь ещё. Наиболее оптимальные решения находятся сообща!Жиглипуф:,дабы снег,листья не летели.
А вы батенька о технике безопасности не забывайтеFryberg:а вот заусенцы с железного троса плюс его смотка размотка,да ну иво .. лучше купить када он порветься