Я так понял - все "упали" и не могут подняться... печально!
Евгений 891471два520ноль В жизни всё может быть - даже то, чего быть не может. Лайт 4WD, рама, 1G-FE, вн."шнорх", "лифт" 2,5", 31"-ые на 15, "экспресс-БТР"!
Суслики-самые осторожные животные.Они становятся на задние лапки и смотрят в даль:не бежит ли лиса?Не летит ли орёл?Не ползёт ли змея? И самые наблюдательные из них получают бампером в лоб
Евгений 891471два520ноль В жизни всё может быть - даже то, чего быть не может. Лайт 4WD, рама, 1G-FE, вн."шнорх", "лифт" 2,5", 31"-ые на 15, "экспресс-БТР"!
Суслики-самые осторожные животные.Они становятся на задние лапки и смотрят в даль:не бежит ли лиса?Не летит ли орёл?Не ползёт ли змея? И самые наблюдательные из них получают бампером в лоб
Всех с Новым Годом! Скажите у кого какие углы задних карданов после лифта, есть ли вибрация? Если можно ткните носом в темы где обсуждалось. Свои мысли есть, но хотелось бы посмотреть на чужие достижения =) Спасибо.
T-Lite Ace!
T-Supra!
T-Chaser 1JZ GE 2.5 Продан; ВАЗ 21013 V-1.3 Отдан на растерзание русским =) Subaru Legacy LX V-1.8 94 - Убит об столб =) Велосипед «Бабочка» - утерян навсегда ^_^
MuStDie, в темах "креставины на кардан", да и в этой вначале.
MuStDie, про "вынос" колёс в теме "замена колёс на нестандартные".
Одуреть! Нифига ты "намутил"! С тягой Панара понятно - сам об этом писал, а кронштейн сдвижной двери переделал? При "родном" она точно не откроется!.. Аморты "усиленные" и с большим ходом - ясно. А вот с з.пружинами не совсем... проставок не вижу, да и "ограничители" что - друг в дружку упираются?!
Добавлено спустя 28 минут 58 секунд:
Ну "турбинку", походу, я тоже применю - когда весной потеплеет! Ибо то что хочу произвести с бусом без этого никак не обойдётся!
Жиглипуф, Naidan, Вы правы, друзья - надо бы более подробно и "развёрнуто"!
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду: MuStDie, "заведи" свой блог и всю "инфу", подробно - туда!
фома, по трансмиссии не в курсе, а вот от размера и "выноса" колёс я "афанарел" - 265\70\15 и -14!!!
Доброго, купил зимой Шевроле Астро 94 г.в. Стоит раздатка фултайм. И по ходу она кончилась. Хочется ее починить, но раз уж такое дело то поставить нормальную не автоматическую раздатку в которой постоянно работает задний мост, а передний подключается клюшкой. Знаю, что так сделать можно.
Подскажите - какая нужна раздатка и с помощью какой детали она подключается к коробке?
Просто американец у...
Последнее сообщение
Спасибо огромное. В общем мысли ясны, буду перебирать родной агрегат.
Подскажите только где берут запчасти? Живу в питере, но привык запчасти покупать за бугром... Есть ли хорошие магазины по шевроле откуда отправляют в Россию?
Всем привет!
Есть на продажу двигатель от Галопера 4dbh 2002г/в,дизель 2.5л,пробег 185000км
Подходит на :Hyundai Starex, Terracan, Porter, Sorento и Mitsubishi Delica,Pajero и L300\L400
Был заменен по причине свапа
Компрессия 1 30,2 30,3 28,4 30,
Комплектация .ТНВД электронный(с ним есть наверно проблемы,но работает)генератор с вакуумным насосом,коллектора,венец под акпп
Доки купля=продажу можно...
шведский дом на колесах,для внедорожных условий!
расчитан на 4 человек
ДИЗЕЛЬная печь, расход соляры 30 литров на две недели непрерывной работы(проверено лично)
в -35 в доме жара :yaza:
лесорубы,егеря,туристы очень довольны :D (реклама :lol: )
Последнее сообщение
ну при чем тут ваш микрик? Прицеп без тормозов - максимум 750 кг. А вы с полуторами тонн... Очень страшно за вас и окружающих.
Решил так сказать создать такой топ - кто где был в каких условиях на эльгранде :) :D 8-) мое приключение по среднему бездорожью :lol:
Последнее сообщение
С увеличением размера колес много минусов. Начинает болтать руль ( если хоть не много разбиты сайленты вообще замучаешься рулить, как на Камазе), момента на колеса не хватает, не большой сугроб может стать проблемой ( помогает включение пониженной). Становится высокий, появляется поперечная раскачка, сзади можно ещё пружин поставить, спереди только усиленную, а она будет рвать кузов ( морда по...