Евгений 891471два520ноль В жизни всё может быть - даже то, чего быть не может. Лайт 4WD, рама, 1G-FE, вн."шнорх", "лифт" 2,5", 31"-ые на 15, "экспресс-БТР"!
продам резину 205/70/15 кордиант офф роад, "грязёвка", износ 25-30%, 5 колёс, сняты с дисков, "бескамерка", эксплуатация полтора года, продаю всвязи с покупкой более "конкретной резины" и увеличения "лифтинга"...
фотки в "элементах тюнинга"....zp8.ru
Сегодня в Находку поеду, поищу горловину бензобака с лючком - "киты" продают вроде, для тюнинга "тачек", да на "АТ"-ку перейти надо бы...
Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды:
...потом отмыть "бус" немного, тогда и фотаться можно... Заодно наметить план дальнейших работ по нему. Хотя сейчас у меня апатия к "железу" наступила, видимо, - зима слишком тяжела оказалась в плане физических, моральных и финансовых затрат...
Евгений 891471два520ноль В жизни всё может быть - даже то, чего быть не может. Лайт 4WD, рама, 1G-FE, вн."шнорх", "лифт" 2,5", 31"-ые на 15, "экспресс-БТР"!
а я простыл... менял рычаги верхние и радиатор. не фотал, телефон который умеет это делать остался дома, да и на форуме куча таких фоток... Завтра ремень грм с роликами хочу поменять, и в лес....
В 15:21 "поо местному"----- ноги-руки отморозил.Сейчас чай-спирт привели к результату,согрелся! Бус отлично едет,лебедь тянет... Дал 2 троса сегодня людям,порвали мутанты!
тел.+79147587229 Петр
"им заражаешься,как наркотиком и постоянно ты под ним,все мысли о нем,о Бездорожье!... И название ему Бацылла"
Доброго, купил зимой Шевроле Астро 94 г.в. Стоит раздатка фултайм. И по ходу она кончилась. Хочется ее починить, но раз уж такое дело то поставить нормальную не автоматическую раздатку в которой постоянно работает задний мост, а передний подключается клюшкой. Знаю, что так сделать можно.
Подскажите - какая нужна раздатка и с помощью какой детали она подключается к коробке?
Просто американец у...
Последнее сообщение
Спасибо огромное. В общем мысли ясны, буду перебирать родной агрегат.
Подскажите только где берут запчасти? Живу в питере, но привык запчасти покупать за бугром... Есть ли хорошие магазины по шевроле откуда отправляют в Россию?
Всем привет!
Есть на продажу двигатель от Галопера 4dbh 2002г/в,дизель 2.5л,пробег 185000км
Подходит на :Hyundai Starex, Terracan, Porter, Sorento и Mitsubishi Delica,Pajero и L300\L400
Был заменен по причине свапа
Компрессия 1 30,2 30,3 28,4 30,
Комплектация .ТНВД электронный(с ним есть наверно проблемы,но работает)генератор с вакуумным насосом,коллектора,венец под акпп
Доки купля=продажу можно...
шведский дом на колесах,для внедорожных условий!
расчитан на 4 человек
ДИЗЕЛЬная печь, расход соляры 30 литров на две недели непрерывной работы(проверено лично)
в -35 в доме жара :yaza:
лесорубы,егеря,туристы очень довольны :D (реклама :lol: )
Последнее сообщение
ну при чем тут ваш микрик? Прицеп без тормозов - максимум 750 кг. А вы с полуторами тонн... Очень страшно за вас и окружающих.
Решил так сказать создать такой топ - кто где был в каких условиях на эльгранде :) :D 8-) мое приключение по среднему бездорожью :lol:
Последнее сообщение
С увеличением размера колес много минусов. Начинает болтать руль ( если хоть не много разбиты сайленты вообще замучаешься рулить, как на Камазе), момента на колеса не хватает, не большой сугроб может стать проблемой ( помогает включение пониженной). Становится высокий, появляется поперечная раскачка, сзади можно ещё пружин поставить, спереди только усиленную, а она будет рвать кузов ( морда по...