Ты не понял, Костя - у "Нивы" и УаЗа "сверловка" колёсных и тормозных дисков один к одному, как у наших "бусов" и они есть в продаже, вместе с суппортами.Костя 28: тогда уж от маркообразных!!! тормоза! у них понадежнее!!!

Ты не понял, Костя - у "Нивы" и УаЗа "сверловка" колёсных и тормозных дисков один к одному, как у наших "бусов" и они есть в продаже, вместе с суппортами.Костя 28: тогда уж от маркообразных!!! тормоза! у них понадежнее!!!
А ты точно знаешь это? В крайнем случае их по диаметру и проточить можно, под 15", ибо сзади можно и не вентилируемые поставить.Voron0917:И тогда придёться отказаться от 15 размера,тока 16 радиус с ними,
Не знаю пока, Петя... Надо смотреть з.мост - возможность установки "планшайбы" и тогда, возможно, получится установить наши, "родные" д.тормоза с "передка"...Жиглипуф: Как думаешь такая весчь подойдёт?
Хорошая мысль!Roman191108@mail.ru:может еще от эскудика присмотреться?
...и гораздо дешевле - я уже писал об этом.Roman191108@mail.ru: на крайняк от нивы
Моему хайджеку уже лет 5 наверноеКот ДВ:nik0976, я так понял что ты покупал у фореста