mbosh, у вас может принцип работы другой у этой штуки. Хотя как знать . . .
На Изисе вентилятор не включался автоматически,mbosh:Что-то я не пойму, когда включаешь штатный ионизатор, должен включиться какой-нибудь вентилятор???![]()
Скажи удобно.Я почти с ключа не открываю.Кстати прикол,я так пару человек развёл.Ведь многие кто не знает ,спрашивают что за кнопка на двери?Я отвечал так:это новая самурайская фишка,видеш камеру заднего хода,нужно к ней поднести указательный палец и подержать 5 сек,чтобы она считала отпечаток пальца,после чего машина открывается без ключа.Проделав эту операцию(под мой еле сдерживаемый смех)он с изумлением"Вот макаки придумают же"начинает играться с замком.Естественно я стою рядом, ключ срабатывает.Задают вопрос.Так теперь я могу машину в любой момент открыть?Отвечаю ,если этого захочу я,машина слушается только хозяина и предлагаю попробовать открыть ещё разок,при этом отхожу немного в сторону.Наблюдая как чел с круглыми глазами и матами пытается открыть замок не выдерживаю ржу.Потом ещё полчаса угараю над тем как он ходит за мной и просит раскрыть секрет.Ну как то так.pvl080864:Работает на расстоянии 1,5 метра МАКСИМУМ. При наличии БРЕЛКА в кармане, с кнопки закрываешь двери, через несколько секунд (10-20) , дотрагиваясь до ручки, машина открывается.
men71:Скажи удобно.Я почти с ключа не открываю.Кстати прикол,я так пару человек развёл.Ведь многие кто не знает ,спрашивают что за кнопка на двери?Я отвечал так:это новая самурайская фишка,видеш камеру заднего хода,нужно к ней поднести указательный палец и подержать 5 сек,чтобы она считала отпечаток пальца,после чего машина открывается без ключа.Проделав эту операцию(под мой еле сдерживаемый смех)он с изумлением"Вот макаки придумают же"начинает играться с замком.Естественно я стою рядом, ключ срабатывает.Задают вопрос.Так теперь я могу машину в любой момент открыть?Отвечаю ,если этого захочу я,машина слушается только хозяина и предлагаю попробовать открыть ещё разок,при этом отхожу немного в сторону.Наблюдая как чел с круглыми глазами и матами пытается открыть замок не выдерживаю ржу.Потом ещё полчаса угараю над тем как он ходит за мной и просит раскрыть секрет.Ну как то так.
Подскажи контору, где заказывал ключ! У меня два кондея! Две печки видел на фотке. Осматривая брюхо, пришел к выводу, что могут быть или печка или кондей сзади. Нет места под трубки с тосолом. Кстати чем занято место под зад. сиденьем справа? Там где стояла-бы печка?pvl080864: пришла посылка с ЯПОНИИ
Я не заказывал, ключ прибыл с задержкой, так как они дополнительные присылают посылкой отдельно, во всяком случае мне так прислалиВячесла:Подскажи контору, где заказывал ключ!
Найти не сложно. Берёшь за рычаг педали тормоза и перебераешь пальчиками вверх пока не нащупаешь.toyoforever:Где эта хрень стоит?
эт как понять?pvl080864:перестал работать автодоводчик подьёма водительского стекла
Причём тут спячка?serge78ss:ни разу не слышал, чтобы производителем была заложена функция "зимняя спячка