Я думаю сажа кроме как на самих свечах, больше нигде сгорать не будет.
А про то, как влияет работа свечей на количество сажи в ЕГР, это уж точно не ко мне, потому как ЕГР у меня уже давно заглушен, и там, я ничего не увижу.
А с другой стороны, если посмотреть на рекомендации производителя то, нам рекомендуется заводить двигатель сразу как погасла КЛ диагностики двигателя (свечей), а летом она гаснет практически моментально. При этом свечи отключаются, как я уже писал выше, сразу после запуска двигателя (если он конечно был уже прогрет). Т.е. получается, что если например заводить летом, прогретый двигатель как только погаснет КЛ, или например вот так...
DENIS A:Я завожу двигатель сразу ,поворачиваю ключ зажигания и не жду пока погаснет спиралька
...тогда свечи даже и нагреться толком не успеют. Свеча BERU например до рабочей температуры нагревается за три секунды, свече NGK на это требуется пять секунд.
Может и заморачиваться тогда с отключением на лето, не стоит? Может просто не надо долго, бестолку держать включенным зажигание?
Кстати вдруг появилась мысль. Свечи BERU приходилось менять уже дважды, а свечи NGK запросто пережили уже вторую зиму. Может это как раз по тому, что летом они даже и нагреваться не успевали?
Были: FT 350 2000>г. 2,4DI D4FA 120л.с. спарка R16 Фургон (сарай 18м³), МВ 410D; 409D; 207D
Интернет велик. Займитесь самообразованием, не поможет - застрелитесь. Всем удачи во всех делах! Андрей.