Помогите с установкой круизаSprinter W901-W905. Электрика

bogdansv
Врос
Врос
Всего сообщений: 566
Зарегистрирован: 14.02.2009
Детей: 1
Откуда: Черкассы
Авто: Mercedes Vito 110d 1997г.в , Спринтер 313 2000г.в.
 Re: Помогите с установкой круиза

Сообщение bogdansv »

У меня без лимита.
Не в ручку должен входить текер, а из ручки выходит жгут проводов (вроде 6 шт) и уже эти провода заканчиваются разъёмом.

Реклама
Smuggler
Задержался
Задержался
Всего сообщений: 48
Зарегистрирован: 15.09.2011
Откуда: Одесса
Авто: Sprinter 308cdi, 2002
Возраст: 44
 Re: Помогите с установкой круиза

Сообщение Smuggler »

разьем на экзисте стоит 16 грн., а вот где взять текер (что это) и как он выглядит, может кто-то подскажет кат.номер? прочел статью о додж спринтере, там тоже без лимита. номер моей ручки А 007 545 8924

bogdansv
Врос
Врос
Всего сообщений: 566
Зарегистрирован: 14.02.2009
Детей: 1
Откуда: Черкассы
Авто: Mercedes Vito 110d 1997г.в , Спринтер 313 2000г.в.
 Re: Помогите с установкой круиза

Сообщение bogdansv »

Smuggler:а вот где взять текер (что это)
Это опечатка - штекер - разъём.
Из ручки круиза выходят провода - с разъёмом на конце (это я щас о той ручке кот родная), потом надо взять провода (или разъём с проводами) и дотянуть их до болка управления, потом вставить в правильные контакты.

Smuggler
Задержался
Задержался
Всего сообщений: 48
Зарегистрирован: 15.09.2011
Откуда: Одесса
Авто: Sprinter 308cdi, 2002
Возраст: 44
 Re: Помогите с установкой круиза

Сообщение Smuggler »

у меня не родная, от МЛ 163, поэтому из ручки не выходят провода, нужен 8 контактный штекер, но насколько я понял из темы, что надо только 6, а еще 2 идут на "лимит", так куда лимит подсоединить? или это невозможно?

AndreiCDI
Привык
Привык
Всего сообщений: 104
Зарегистрирован: 22.02.2013
Профессия: ремонт Mercedes-Benz
Откуда: Минск, ул. Ф. Скорины 15А
Авто: Mercedes-Benz
 Re: Помогите с установкой круиза

Сообщение AndreiCDI »

Smuggler:все пишут про АБС, а если его нет возможно ли подключение круиза?
Работать не будет
Smuggler:у меня не родная, от МЛ 163, поэтому из ручки не выходят провода, нужен 8 контактный штекер, но насколько я понял из темы, что надо только 6, а еще 2 идут на "лимит", так куда лимит подсоединить? или это невозможно?
Надо просто припаять 6 проводов, а лимита функция работать не будет. Там даже провода подключать некуда.

Добавлено спустя 14 минут 41 секунду:
А вот комплект для установки круиза на 906 спринтер.
Помогите с установкой круиза - 1.jpg
Помогите с установкой круиза - 2.jpg
+375296460607 http://www.mb-expert.by

MB Misha
Задержался
Задержался
Всего сообщений: 16
Зарегистрирован: 09.05.2013
Откуда: Беларусь
Авто: sprinter212d, om602, 1999
Возраст: 37
 Re: Помогите с установкой круиза

Сообщение MB Misha »

Прочел тему- очень поучительно. Сам уже который месяц маюсь установкой круиза на 212
Итоги: Рычажок поставлен, проводка к ЭБУ протянута, ЭБУ видит рычажок(прописали старом) но круиз не работает. Вопрос в следующем- может-ли причина быть в 2-х контактной лягушке на педали тормоза? Прошу Вашей помощи

Аватара пользователя
Dudonic
Врос
Врос
Всего сообщений: 303
Зарегистрирован: 21.11.2012
Профессия: ИП
Откуда: Санкт-Петербург
Авто: MB Sprinter 516 cdi Спарка, дв.651.955, 2010г.в.
Возраст: 32
 Re: Помогите с установкой круиза

Сообщение Dudonic »

MB Misha, так тебе на сколько я понимаю надо 4-х контактную лягушку

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
полный комплект круиза от ML163 встанет на 312 ? вообще на какие спринтера 901-903 чаще ставился круиз, где его найти ?

MB Misha
Задержался
Задержался
Всего сообщений: 16
Зарегистрирован: 09.05.2013
Откуда: Беларусь
Авто: sprinter212d, om602, 1999
Возраст: 37
 Re: Помогите с установкой круиза

Сообщение MB Misha »

про лягушку знаю, вопрос откуда взять вторую пару проводов на её?
от ML 163 круиза не видел. НА 12-х моторах ни у кого круиза не видел.

Sheric
Привыкаю
Привыкаю
Всего сообщений: 93
Зарегистрирован: 13.06.2012
Откуда: Петрозаводск
Авто: MB Sprinter 411,OM 611 2001:MB Sprinter 412 1999 OM 602:LT 46 2002 ANJ
 Re: Помогите с установкой круиза

Сообщение Sheric »

А при установке круиза на 904 педаль газа надо менять или нет.

sprint
Привык
Привык
Всего сообщений: 190
Зарегистрирован: 14.06.2010
Откуда: казахстан
Авто: 316
 Re: Помогите с установкой круиза

Сообщение sprint »

Нет........

лебедев
Задержался
Задержался
Всего сообщений: 28
Зарегистрирован: 02.04.2012
Детей: 3
Профессия: рtgjhnth
Откуда: минск
Авто: мб313.2004
Возраст: 33
 Re: Помогите с установкой круиза

Сообщение лебедев »

Кто-нибудь владеет инфой каталожный номер рычага темпомата мерс спринтер 313.2.2цди 2004 г Поделитесь инфой
СПАСИБО

Smuggler
Задержался
Задержался
Всего сообщений: 48
Зарегистрирован: 15.09.2011
Откуда: Одесса
Авто: Sprinter 308cdi, 2002
Возраст: 44
 Re: Помогите с установкой круиза

Сообщение Smuggler »

лебедев:Кто-нибудь владеет инфой каталожный номер рычага темпомата мерс спринтер 313.2.2цди 2004 г Поделитесь инфойСПАСИБО
http://www.elcats.ru/mercedes/Parts.asp ... %d0%b7%201

лебедев
Задержался
Задержался
Всего сообщений: 28
Зарегистрирован: 02.04.2012
Детей: 3
Профессия: рtgjhnth
Откуда: минск
Авто: мб313.2004
Возраст: 33
 Re: Помогите с установкой круиза

Сообщение лебедев »

Smuggler, Большое спасибо очень кусачая цена новья

soundhorse
Привыкаю
Привыкаю
Всего сообщений: 69
Зарегистрирован: 04.05.2009
Откуда: москва
Авто: sprinter cdi 211 2003г.в.
 Re: Помогите с установкой круиза

Сообщение soundhorse »

Правильно ли я понял, что в колодке вставленной в эбу есть свободные места (6)контактов для подключения ручки круиза?
Можно ли отрезать штеккер который идет с проводами от рычажка круиза, на концы проводов припаять контакты и вставить их в корпус разьема на блоке управления ?
Длины проводов должно быть достаточно, но надо еще примерить.
Подойдут ли контакты такие , которые под номером 85 ? http://www.elcats.ru/mercedes/Parts.asp ... 1%20из%201

лебедев
Задержался
Задержался
Всего сообщений: 28
Зарегистрирован: 02.04.2012
Детей: 3
Профессия: рtgjhnth
Откуда: минск
Авто: мб313.2004
Возраст: 33
 Re: Помогите с установкой круиза

Сообщение лебедев »

soundhorse, привет ты все понял правильно на колодке пустые места пронумерованы я начитавшись форума все зделал все работает

Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:
soundhorse, колодку купил на разборке от мозгов толи пежо толи рено очень хорошо достаются цена копеечная

Ответить Пред. темаСлед. тема
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение
  • Ручка круиза от ML
    lexa613 » 27 мар 2013, 09:06 » в форуме Vito W638. Электрика
    4 Ответы
    881 Просмотры
    Последнее сообщение SERGO639
    29 мар 2013, 12:53
  • напряжение на ремоконы круиза
    2 Ответы
    1107 Просмотры
    Последнее сообщение сгедфыы
    01 апр 2017, 15:17
  • Установка круиза-контроля [ATH10]
    Driver-73 » 16 июн 2013, 23:26 » в форуме Alphard, Vellfire. Электрика
    9 Ответы
    5393 Просмотры
    Последнее сообщение fit25
    28 ноя 2019, 14:25
  • Установка круиза
    Мельничук Анютка » 05 сен 2014, 13:28 » в форуме Sprinter W901-W905. Электрика
    4 Ответы
    941 Просмотры
    Последнее сообщение Мельничук Анютка
    05 сен 2014, 20:41
  • Куплю рычаг круиза на 638 2000го
    Zebel » 19 июл 2015, 08:48 » в форуме Vito W638. Запчасти
    11 Ответы
    762 Просмотры
    Последнее сообщение Adilsultanov Said-Khuseyn
    28 авг 2015, 14:51

Вернуться в «Sprinter W901-W905. Электрика»