Евгений 891471два520ноль В жизни всё может быть - даже то, чего быть не может. Лайт 4WD, рама, 1G-FE, вн."шнорх", "лифт" 2,5", 31"-ые на 15, "экспресс-БТР"!
Ну все, заболел я Сереной , в 23 кузове. Самый удачный кузов на раму, свесы, посадка в салон, современный вид-с обвесом силовым и багажником будет еще лучше, тем более на мостах и 31х хотя бы колесах. Цена! Есть совсем не дорогие, то есть с неисправностями, мне на них все равно, нужен только кузов! Носатость кузова-немного безопасности. Багажник впереди,гтц и гцс на виду, мотор дворника тоже, акум и остальное-значительно проще в обслуге. Развесовка-более распределена. Будет очень похожа на делику! Что скажете?
Все будет хорошо-я узнавал! 896пятьдвоек104 Вован.
Voron0917:Еще нарыл-доступ к мотору с двух сторон, поднимаются оба седла впереди
Как на эстимах, только на них особого толка нет - маленькие они. Как на серене-то? большие?
Поживу — увижу, доживу — узнаю, выживу — учту!
Есть всё,что угодно,кроме того ,что нужно!
Все что с моим авто происходит: https://www.drive2.ru/r/toyota/868334/
Евгений 891471два520ноль В жизни всё может быть - даже то, чего быть не может. Лайт 4WD, рама, 1G-FE, вн."шнорх", "лифт" 2,5", 31"-ые на 15, "экспресс-БТР"!
Тонель съемный? И говоришь- радиаторы, их два? Именно на охлаждение. На своем месте-это прям перед мотором? Чувствую, нашел , что искал, такой кузов и нужен. А не знаешь, какой на таких кузовах привод кпп, трос или тягами?
Все будет хорошо-я узнавал! 896пятьдвоек104 Вован.
Voron0917, Хе! На ,,своём месте,, – это значит сразу за решеткой радиатора ( основной, кондёра и коробки), двигун то в центре базы! Коробка АКПП у меня, на механике трос.
Всем здравствуйте! Надумал купить бус. Прошу у многоуважаемых форумчан помощи. Ищу рабочую машинку-японца,5-7 мест,г/п 800-1000кг,бензин.Бюджет скромный- 350000руб(больше не тяну).Подскажите пожалуйста,что можно приобрести за такую денежку?
Дорогие друзья,помогите советом! У меня Вито 108Д 98г.в.,поворачиваю ключ,на панеле загораютса все необхотимые лампочки сигналов кроме свечей накала,после очень трудного запуска спустя несколько сикунд загораетса лампочка свечей накала и спустя около 30 секунд гаснет... при этом машу тресьот как трактор и слышен звонкий шум пока не подержиш на повышеных оборотах :cry:
признаюсь,в Этой машинке я...
Последнее сообщение
Это на CDI идёт на каждую свечу по отдельному проводу
На TDI тоже идёт по отдельному проводу, по крайней мере, у меня так...
Так и не нашел на форумах наших упоминания о данной машинке, хотя вполне себе полнобьемный авто. По Новосибу гоняют в немерянном количестве. Неужели никто из них не причислял себя к бусоводам? :flag:
Последнее сообщение
Мало ли, может ещё кому пригодится.
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Только вот ТС пропал куда-то. :unknw: