Евгений 891471два520ноль В жизни всё может быть - даже то, чего быть не может. Лайт 4WD, рама, 1G-FE, вн."шнорх", "лифт" 2,5", 31"-ые на 15, "экспресс-БТР"!
Верно! Но она ещё и "крутится" - короткая и более жёсткая - в меньшей степени, длинная - в большей.
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
зема:для моего баса кукая рама лучше будет
Более короткая - СМ60.
Евгений 891471два520ноль В жизни всё может быть - даже то, чего быть не может. Лайт 4WD, рама, 1G-FE, вн."шнорх", "лифт" 2,5", 31"-ые на 15, "экспресс-БТР"!
Эх мечты...домечтался до рамы и 1G,кто бы мог подумать.только придёться избавиться от этого сначала,так как кроить лучше по новой.так что ищу 31 кузов с убитым двигом.или обмен.повторяю-это мечта.вроде бы...пузотер придёться заиметь!на время.
Все будет хорошо-я узнавал! 896пятьдвоек104 Вован.
Вова, у меня от "мечты" до начала её реализации прошло 2 месяца и 1,5 месяца - на саму "стройку"... Осталось подождать (очень надеюсь... ) пару недель...
Ну Вовке-то надо, а то он со своей "депрессией" с тоски помрёт!... А так - его мозгам и рукам теперь работы до лета хватит!
Добавлено спустя 6 минут 31 секунду:
driver279: Жень придумай еще чего нибудь
Уже придумано, только большинство "мимо ушей и глаз" пропускают: установка "блоков" в редуктора, перенос т.бака и "запаски" и т.д., и т.п...
Жиглипуф:Найти "КАМАЗиста",что поедет порожняком на материк и привезти....
Тебе там виднее... Хотя в тему "мечты" вполне подходит...
Всем здравствуйте! Надумал купить бус. Прошу у многоуважаемых форумчан помощи. Ищу рабочую машинку-японца,5-7 мест,г/п 800-1000кг,бензин.Бюджет скромный- 350000руб(больше не тяну).Подскажите пожалуйста,что можно приобрести за такую денежку?
Дорогие друзья,помогите советом! У меня Вито 108Д 98г.в.,поворачиваю ключ,на панеле загораютса все необхотимые лампочки сигналов кроме свечей накала,после очень трудного запуска спустя несколько сикунд загораетса лампочка свечей накала и спустя около 30 секунд гаснет... при этом машу тресьот как трактор и слышен звонкий шум пока не подержиш на повышеных оборотах :cry:
признаюсь,в Этой машинке я...
Последнее сообщение
Это на CDI идёт на каждую свечу по отдельному проводу
На TDI тоже идёт по отдельному проводу, по крайней мере, у меня так...
Так и не нашел на форумах наших упоминания о данной машинке, хотя вполне себе полнобьемный авто. По Новосибу гоняют в немерянном количестве. Неужели никто из них не причислял себя к бусоводам? :flag:
Последнее сообщение
Мало ли, может ещё кому пригодится.
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Только вот ТС пропал куда-то. :unknw: