TV+NAVI+CD в одном - общие вопросы.MPV II (LW). Дополнительное оборудование, мультимедиа

Modifikator
Задержался
Задержался

Сообщение Modifikator »

Мини диск обычный комповый туда проросто не лезет! Сам удивился и озадачился. Размер дыры меньше чем диаметр диска!!!.... У них там чё свои какие-то форматы?
Mazda MPV 2001г. хотя хочется УАЗ патриот...
Chil
Расцвёл
Расцвёл
Профессия: пенсионер МО РФ

Сообщение Chil »

Modifikator,
Минидиск он и в Африке минидиск, и лезет он только в дырку для минидиска. :)
マツダの多目的車 (matsuda no ta mokuteki sha) Mazda MPV 2001, 4WD, NaviSport, серебро.
коллега
Ветром занесло

Сообщение коллега »

Chil,
в том то и дело что ничего не работает кроме подсветки на кнопках экран откидывается и кассета вставляется и выбрасывается и на этом всё, да ещё когда на включение кнопку нажимаешь и её держишь то секунд через 10 в колонках начинает пикать 10 раз пикнет и опять молчити не каких изменений.

Добавлено спустя 10 минут 51 секунду:

Modifikator,
да я бы с удовольствием тебе его скинул, но вот не знаю как ? вставляю в CD-DVD ROMкомп на нем ничего не видет, захожу в свойства, диск CD полностью занят, занятый объём везде по нулям , файловая система RAW. а в авто когда диск вставляешь на экране появляется стрелочка направление движения когда едешь она реагирует на движение то есть поворачивает относительно сторон горизонта но карт нету ездит по чистому экрану и то сейчас отъездилась надеюсь не надолго.
интересно
Modifikator
Задержался
Задержался

Сообщение Modifikator »

Так! Комп и не будет видеть этот диск, так как не знает с помощью какой проги его открыть :shock: ! Не заточен он под это! Метод 1 8-) : Тычеш в диск правой кнопкой мыши и в открывшемся меню нажимаеш "ОТКРЫТЬ". Тогда должно открытся его содержимое! Вот его и копируеш на комп, в отдельную папочку которую затем и пересылаеш по почте! Можно ещё через проводник попробовать открыть и скопировать! Если не помагает Нужно установить какой нибудь копировщик дисков, лично я пользуюсь :flag: " NERO", в этой программе можно тиснуть копию с диска на диск, или создать образ диска на винте (HDD) и затем эту копию можно перегнать по почте еа ЕМЕЙЛ :oops: ....

Добавлено спустя 7 минут:
Андрей68:Modifikator,
Минидиск он и в Африке минидиск, и лезет он только в дырку для минидиска. :)
М-да, видно шняга вышла с мини диском! Цифровой камеры у меня нет так что я видимо отстал немного :shock: !
Мини или не МИНИ.jpg
Chil
Расцвёл
Расцвёл

Сообщение Chil »

Modifikator,
то что ты считаешь минидиском - обыкновенный CD (так сказать для бумажника) вот всё про MD http://www.mdisc.by.ru/history.html
artemK
Привыкаю
Привыкаю

Сообщение artemK »

Modifikator,
идёшь в компьютерный магазин и спрашиваешь зиповский диск.И будет тебе счастье :D .
Кстати ,знакомый ездит на мазде фамилия , магнитола с навигацией почти один-в один с нашей.Так он говорит ,что ему с владика привозили такой диск , на котором фильм записан.Я просил принести ,но он так и не нашёл.
MPV 2001 2.5L 4wd
Modifikator
Задержался
Задержался

Сообщение Modifikator »

Ну спасибо :flag: ! Просветили! Вот что значит шагнуть от ФЛОПИКА к Флэшке минуя промежуточные варианты :oops: !...
коллега
Ветром занесло

Сообщение коллега »

Modifikator, да пробовал я ентот диск всяко открывать и через проводник и так бесполезно, однако попробовал я его через nero копирнуть копию сделал вот только не знаю рабочая она будет или нет проверить негде свой отдал в ремонт , через два часа после того как отдал позвонили и сказали что сделали полторы штуки неза х завтра поеду забирать. образ постараюсь сбросить на емрёму.

Добавлено спустя 31 минуту 52 секунды:

Modifikator,
создал образ в 650 метров (мегабайт) такой объём я даже при всем желании не смогу перекинуть на твой емейл.
интересно
Sol
Помним!

Сообщение Sol »

коллега, закачай образ на FTP плз, попробуем разобраться и выложить для желающих. Я в личку написал адрес.
マツダ MPV DX 2000/2.5/Sand Mica - фром ЮСА (изуродована под калифорнийскую экологию)
Когда я перестану возмущаться, это будет значить, что я старею.
artemK
Привыкаю
Привыкаю

Сообщение artemK »

у меня есть диск с картами к навигации.Но он двухслойный обьёмом 6 г. Диск затёртый , поэтому не читается.На компе пробовал открыть - показывает 9 файлов по 636мег , которые наз-ся MAP001 , MAP002... мэп - это ,понятно ,карта.Не нашёл проги ,открывающей эти файлы.
Интересно , если отполировать диск, заработает ?
Через нёро тоже скопировал один из файлов - думал ,может на чистеньком диске прочитает - хренте.
У меня вобще какойто капризный проигрыватель , читает только лиензионные аудиодиски ,а болванки с записями выплёвывает.
MPV 2001 2.5L 4wd
Sol
Помним!

Сообщение Sol »

artemK:Диск затёртый , поэтому не читается.
В таких случаях я пользуюсь программой BadCopy Pro эта прога считывает информацию даже с нечитаемых дисков, Программа просто тупо копирует каждый байт, но если диск испорчен механически, то этот участок, при считывании забивается нулями.
artemK:Интересно , если отполировать диск, заработает ?
Иногда помогает. Полировать диск можно, но делать это надо аккуратно, поскольку можно повредить сам слой, который под литографией. Тогда уже ничто не поможет.
Попробуй, для начала, его просто помыть с мягким мылом в тёплой воде.
マツダ MPV DX 2000/2.5/Sand Mica - фром ЮСА (изуродована под калифорнийскую экологию)
Когда я перестану возмущаться, это будет значить, что я старею.
artemK
Привыкаю
Привыкаю

Сообщение artemK »

Sol, спасибо за программку.

Мыть пробовал - не помогло.
MPV 2001 2.5L 4wd
Евгений74
Задержался
Задержался

Сообщение Евгений74 »

artemK
Мой проигрыватель тоже восновном только лиценз читает. И штамповку. Самописки никакие не читает. Похоже они все такие капризные :x
Диск с навигацией у меня тоже есть.Хороший. Навигация с ним запускается. Карты Японии всякие показывает. Только толку от этого 0. :(
На компе ничем открыть файлы не получается. :popa:
DSC00004.jpg
MPV, 2003, L3-2,3л 4WD.
Chil
Расцвёл
Расцвёл

Сообщение Chil »

Евгений74,
поставь на приводе ALL или Японию и всё зачитается
Евгений74
Задержался
Задержался

Сообщение Евгений74 »

Chil,
Я говорил о магнитолле, которая в машине установлена.Она не читает диски левые и самописки.
Как на ней поставить ALL? Расскажи! :) Или ты имел в виду привод компа? Тогда мне это понятно. :flag:
MPV, 2003, L3-2,3л 4WD.