В голове постоянно крутятся разные мысли и забываю про свет, когда ключ вытаскиваю иногда бывает звуковой сигнал, а на габариты он вообще никак не реагирует
Хочу сделать, чтоб при изъятии ключа, гасли фары и габариты!
Может кто подскажет?
Модератор: Карпуха

У меня тоже рестайл. эта функция есть. Но дизель, стоит турботаймер и соответственно эта функция бесполезна. Чтобы не городить ДХО (не мог найти им места), поставил в туманки светодиодные лампы, и при установке сигнализации мне зацепили их на включение передачи автомата. То есть только снимаю с парковки - загораются туманки, ставлю на парковку, тухнут. Очень удобно, не светят лишний раз, например, при автозапуске или при работе турботаймера. Главное нужен толковый электрик. Всем удачи!!!Карпуха:Просто у меня на 1999 г.в. уже реализована автоматическое выключение габаритов и фар.
У себя так же сделал, только в туманках родные лампочки. У такого варианта много плюсов: не горят габариты - ни передние , ни задние(а это значит, что стоп-сигнал заметен чётче), не горит подсветка номера, не горит подсветка панели приборов, светодиоды на климате и часы горят во весь накал, а не вполнакала, как с габаритамми и днём их прекрасно видно (т.к. вполнакала днём не видно ни часов, ни указателей климата).Romario 22:поставил в туманки светодиодные лампы, и при установке сигнализации мне зацепили их на включение передачи автомата.
Да в принципе не нужен. Есть тут у нас тема про ДХО, я и другие форумчане подробно там всё расписывали, с фотками, чего и к каким проводам подключать. Тема там правда очень разрослась, но в самом начале есть схемы. Из деталей всего-то нужно одно реле.Romario 22:Главное нужен толковый электрик.

Может быть уменьшилось? Если выросло, то это похоже не преимущество.din27:Преимущества: нагрузка на АКБ и генератор ничтожная (около 3вт.), не нужно помнить о вкл.-выкл. фар, экономия ресурса около 10 ламп накаливания, улучшается контрастность стоп сигналов ( в европе с началом езды с включенным светом, количество аварий "удар сзади" вырасло на 8%), некоторая экономия топлива

.....vde:В прошлом году покупал новый акб, и уже укачал полностью

,либо опечатка либо одно из двух....Если не ошибаюсь то выключатель обычно ставится на ,,минус,, ., и в итоге по ,,схеме,, получается два ,,плюса,,din27: Минусовой провод от ДХО подключаете к плюсовому проводу лампочки габаритов

нет, не опечатка. Т.к. светодиоды потребляют малый ток, то при таком соединении они будут брать питание через лампу габаритов и она светится не будет, а светодиоды-будут. При включении габаритов появляется "+" , загораются габариты, а ДХО-гаснут.RAZIEL: опечатка

это в том случае если выключатель габаритов стоит на плюсе ,а еслиKoSS: питание через лампу габаритов
то ,,минуса,, через спираль лампочки габарита не будет...Вроде такRAZIEL:выключатель обычно ставится на ,,минус,,