присадки для топлива ⇐ АЗС
-
Автор темыAndrey
- Врос

- Детей: 1
- Профессия: боцман
присадки для топлива
стоит ли лить присадки для топлива. и если стоит, то какие?
ps. когда возил форсунки на диагностику, сказали лучше вообще не применять присадки для ФОРСУНОК.
ps. когда возил форсунки на диагностику, сказали лучше вообще не применять присадки для ФОРСУНОК.
Serena02___TNC-24_____QR-20____4WD___АКПП__RIDER --отдана сыну.
Serena93___KVNC-23___CD-20T___4WD___МКПП -отдана сыну.
Поиск и отправка з/ч. \ Колеса, шины и диски с яп.аукционов.
Serena93___KVNC-23___CD-20T___4WD___МКПП -отдана сыну.
Поиск и отправка з/ч. \ Колеса, шины и диски с яп.аукционов.
-
Кролик - Пустил корни

-
gni45
- Привык

Кролик:BLUE CORALL для очистки топливной системы дизелей (комплексная). Пользовался сам, г...на вылетело много, хлопьями копоть летела, сейчас буду еще заливать разок. Продается в МЕТРО, 99 руб/на бак.
а что за промывка? лить в бак?
Добавлено спустя 29 секунд:
Кролик:BLUE CORALL для очистки топливной системы дизелей (комплексная). Пользовался сам, г...на вылетело много, хлопьями копоть летела, сейчас буду еще заливать разок. Продается в МЕТРО, 99 руб/на бак.
а что за промывка? лить в бак?
town ace 3c-t(94г) акпп cr30g pezx(92г)
-
Мозг-150
- Привык

-
ra1afe(Dmitriy) - Привык

Трудно сказать надежная или нет.Я тоже всякие мягкие очистители их в масло лил,а есть ли эффект трудно сказать.Сам в топливо лью биокатализатор полученный из америки,вот он решает все проблемы,хотя многие не верят пока сами не попробуют,потом за уши не оттащитьМозг-150:Я заливаю прсадки ХайГир. Помогает. Надежная фирма.
Nissan Largo 92г.
LD20T АКПП 4WD
KUGNC22
LD20T АКПП 4WD
KUGNC22
-
sergej27146
- Врос

-
ra1afe(Dmitriy) - Привык

В Москве многие им занимаются.Могу поискать контакты.А так если в Питере бываешь,могу продать или переслать через знакомого.Он к вам 2 раза в неделю ездит.Cходи на мою страничку,почитай по подробнее.Сейчас цены на бензин полезли вверх,так знакомые кто меня знает начали ко мне обращаться,а так все выжидали 
Nissan Largo 92г.
LD20T АКПП 4WD
KUGNC22
LD20T АКПП 4WD
KUGNC22
-
ra1afe - Привык

Re: присадки для топлива
Позволю себе напомнить общественности что есть такой биокатализатор топлива "Power Plus MPG"
Его польза и свойства не вызывают никаких сомнений у тех кто им пользуется.
В любом поисковике можно найти информацию об этом продукте и в гугле в том числе.
И советую не слушать скептиков и врагов новаторства,лучше один раз попробовать чем 100 раз услышать.Если конечно вам дорог ваш бус и проблема высокой стоимости топлива не обошла стороной.
Вот нашел в инете http://www.gasolinemlm.com/flash/mpg_12 ... 0Final.swf
Если честно даже и не думал слоган писать,так получилось,видимо ролика насмотрелся
За себя скажу что уже 1.5 года езжу на этой добавке
Его польза и свойства не вызывают никаких сомнений у тех кто им пользуется.
В любом поисковике можно найти информацию об этом продукте и в гугле в том числе.
И советую не слушать скептиков и врагов новаторства,лучше один раз попробовать чем 100 раз услышать.Если конечно вам дорог ваш бус и проблема высокой стоимости топлива не обошла стороной.
Вот нашел в инете http://www.gasolinemlm.com/flash/mpg_12 ... 0Final.swf
Если честно даже и не думал слоган писать,так получилось,видимо ролика насмотрелся
За себя скажу что уже 1.5 года езжу на этой добавке
Toyota Сarina E 96г.2СТ
-
teh-avto
- Ветром занесло
- Профессия: ген. директор
-
ra1afe - Привык

Да нет не глупости.Такие мнения возникают от незнания,что в принципе простительно.А вот нежелание пополнять свои знания,уже непростительно.Кстати,а кто сказал что речь идет о присадке.Или даже в этом различий не видим?

Toyota Сarina E 96г.2СТ
-
Crazy Turtle - Врос

- Детей: 2
- Профессия: экономист
ra1afe, ну ты как назойливый комар - никак не успокоишься со своим биокатализатором... Ну мы все это уже неоднократно обсудили, не так ли? Скажи-ка нам, уважаемый, а как на счет пункта 3.2. правил форума? запрещается Создавать темы, которые уже не один раз обсуждались.
Да и п. 3.1. "Давать какие-либо советы без знаний предмета и размещать заведомо ложную информацию." тоже можно притянуть, ибо я так и не нашел в инете никаких сертификатов на эту ДРЯНЬ, кроме пожарного. Никакой конкретики кроме твоих слов...
Итак, вопрос: сколько еще ты будешь разрушать мозг своим биокатализатором?
А может, бота написать, который будет банить любого, кто упомянет слово "биокатализатор"?
взять хотя-бы вот эти пару страниц:
http://www.mikrob.ru/viewtopic.php?f=1& ... a&start=30
вот тут есть немного:
http://mikrob.ru/viewtopic.php?f=59&t=17296
Свою "полемику" что-то не нашел, когда спецом выдернул инфу на английском про него - по ссылкам с твоей страницы - и демонстративно перевел тут, и оказалось там фуфло полное. (Для остальных, кто не в курсе - забавная темка была, жаль, ее, похоже, грохнули модераторы..)
ra1afe: И советую не слушать скептиков и врагов новаторства,лучше один раз попробовать чем 100 раз услышать.Если конечно вам дорог ваш бус и проблема высокой стоимости топлива не обошла стороной. - какая прелесть!!! Лучшая защита - это нападение?
Я еще раз повторюсь - НЕ НАДО СЧИТАТЬ НАС ЛОХНЕЙ!
имеющий глаза- увидит (или не увидит) нужную информацию. Хватит уже дерьмом забивать НАШ ФОРУМ!!!. Барыжишь этой дрянью - так сними себе ларек и торгуй на здоровье - на улице сложно в инете искать инфу - авось кто и поведется.
Да и п. 3.1. "Давать какие-либо советы без знаний предмета и размещать заведомо ложную информацию." тоже можно притянуть, ибо я так и не нашел в инете никаких сертификатов на эту ДРЯНЬ, кроме пожарного. Никакой конкретики кроме твоих слов...
Итак, вопрос: сколько еще ты будешь разрушать мозг своим биокатализатором?
А может, бота написать, который будет банить любого, кто упомянет слово "биокатализатор"?
взять хотя-бы вот эти пару страниц:
http://www.mikrob.ru/viewtopic.php?f=1& ... a&start=30
вот тут есть немного:
http://mikrob.ru/viewtopic.php?f=59&t=17296
Свою "полемику" что-то не нашел, когда спецом выдернул инфу на английском про него - по ссылкам с твоей страницы - и демонстративно перевел тут, и оказалось там фуфло полное. (Для остальных, кто не в курсе - забавная темка была, жаль, ее, похоже, грохнули модераторы..)
ra1afe: И советую не слушать скептиков и врагов новаторства,лучше один раз попробовать чем 100 раз услышать.Если конечно вам дорог ваш бус и проблема высокой стоимости топлива не обошла стороной. - какая прелесть!!! Лучшая защита - это нападение?
Ушел. И снял наклейку со стекла.
-
ra1afe - Привык

Crazy Turtle
Вот ты для чего сей длинный пост написал,на скандал меня вызвать хочешь.А ведь я это могу расценить именно так.Что ты ты все не угомонишься.Ты лишь сам примерил на себя рубашку лоха.Особенно твоя фраза после выделенного текста.
А теперь давай по порядку:
1)Где ты узрел созданную мной тему которая не раз обсуждалась.Если ты про эту в которой мы пишем,то разуй глаза и посмотри кем она создана.
2)Насчет давать советы без знаний и размещение заведомо ложной информации:Не боишься сам за клевету ответить???Или ты считаешь что можешь клеймить честных людей,а сам безупречен.Не подумал как после этого к тебе другие будут относиться.Ты позволяешь себе рассуждать о том,о чем вообще никакого понятия не имеешь.
Насчет разрушения твоего мозга,насмешил
Тут уж извени,своей головы не приставишь всем.
Так что двай,отучаемся тыкать да еще обвинять во лжи и обмане не зная меня лично, а основываясь лишь на своих предположениях ничем не обоснованных.
И уж тем более называть меня барыгой.Для начала на каких основаниях?Покажи мне хоть одну ссылку где я лично предлагаю купить этот продукт.В таком случае можно любого кто что то попробовал и посоветовал другим назвать барыгой послать в ларек торговать.
Каждый если захочет может это купить заказав в штатах безовсякого моего участия,только дороже выйдет баксов на 10 да и по времени займет недели три.Я знаю человека с этого форума который готов купить большую партию и зарабатывать на этом деньги.Это его дело,это такой же бизнес как и любой другой.Только из всего дрянца что барыжат в магазинах ты даже близко похожего не найдешь.И никто мне не запретит делиться информацией если она может принести пользу людям.И не надо думать что здесь все идиоты,а ты один умный им глаза открыл
Я могу лишь ответить на твои вопросы если ты действительно не можешь понять как это работает.Хотя на сайте вроде все подробно расжевано.Если нет желания понимать,а хочеться лишь по флеймить,то это увы не ко мне.Я не люблю трепачей.
Вот ты для чего сей длинный пост написал,на скандал меня вызвать хочешь.А ведь я это могу расценить именно так.Что ты ты все не угомонишься.Ты лишь сам примерил на себя рубашку лоха.Особенно твоя фраза после выделенного текста.
1)Где ты узрел созданную мной тему которая не раз обсуждалась.Если ты про эту в которой мы пишем,то разуй глаза и посмотри кем она создана.
2)Насчет давать советы без знаний и размещение заведомо ложной информации:Не боишься сам за клевету ответить???Или ты считаешь что можешь клеймить честных людей,а сам безупречен.Не подумал как после этого к тебе другие будут относиться.Ты позволяешь себе рассуждать о том,о чем вообще никакого понятия не имеешь.
Насчет разрушения твоего мозга,насмешил
Так что двай,отучаемся тыкать да еще обвинять во лжи и обмане не зная меня лично, а основываясь лишь на своих предположениях ничем не обоснованных.
И уж тем более называть меня барыгой.Для начала на каких основаниях?Покажи мне хоть одну ссылку где я лично предлагаю купить этот продукт.В таком случае можно любого кто что то попробовал и посоветовал другим назвать барыгой послать в ларек торговать.
Каждый если захочет может это купить заказав в штатах безовсякого моего участия,только дороже выйдет баксов на 10 да и по времени займет недели три.Я знаю человека с этого форума который готов купить большую партию и зарабатывать на этом деньги.Это его дело,это такой же бизнес как и любой другой.Только из всего дрянца что барыжат в магазинах ты даже близко похожего не найдешь.И никто мне не запретит делиться информацией если она может принести пользу людям.И не надо думать что здесь все идиоты,а ты один умный им глаза открыл
Я могу лишь ответить на твои вопросы если ты действительно не можешь понять как это работает.Хотя на сайте вроде все подробно расжевано.Если нет желания понимать,а хочеться лишь по флеймить,то это увы не ко мне.Я не люблю трепачей.
Toyota Сarina E 96г.2СТ
-
Crazy Turtle - Врос

- Детей: 2
- Профессия: экономист
ra1afe,как много всего написал! ужос блин!!!

Но не расстраивайся! на нашем форуме Пользователей: 10860. Думаю, лишь четверть (в лучшем случае) умеет пользоваться и пользуется поиском - это тебя немного оправдывает, поэтому ты можешь и дальше продолжать свое занятие
но и мне вобщем-то не лень пообщаться с таким человеком, как ты
ЗЫ. Жаль, что та темка была удалена суровыми модерами, но ничего, я на всякий случай сохраню эту страничку - чтоб было потом куда тебя носом... э... на что указать тебе в следующий раз
ЗЗЫ. Я готов официально принести извинения тебе за возможно нанесенные оскорбления и взять все свои слова обратно, а также посыпать свою голову пеплом и выслать на твой адрес некое количество настоящего биокатализатора с названием "пиво"
, но при одном условии - если я увижу то, что хочу увидеть, а именно: результаты тестов и официальную сертификацию, а так-же официальные рекомендации по использованию данной присадки производителями ДВС (Мнения ЗАЗ-ГАЗ-ТАЗ не предлагать!
)
Прости, но у меня действительно нет желания понимать чью-то разжеванную жвачку, повторюсь еще раз - мне нужны официальные данные тестов, одобрения к использованию сабжа производителей ДВС и пр. и пр.. И еще раз прости, но трепач в этом случае - ты, и флеймишь - тоже ты, ибо твои слова - и не только для меня - пустой звук - мож конечно кто-то и повелся на твои сказки, но я не привык верить всему подряд... видишь ли, на заборе слово "х@#" написано, а за ним - дрова лежат, о как бывает!ra1afe:[b Crazy Turtle
Вот ты для чего сей длинный пост написал,на скандал меня вызвать хочешь.А ведь я это могу расценить именно так.Что ты ты все не угомонишься.Ты лишь сам примерил на себя рубашку лоха.
Обоснуй пожалуйста, не словами как ты любишь типа "я так думаю" - а укажи пальцем.
Особенно твоя фраза после выделенного текста.
Ты читать умеешь? перечитай мой пост - там ясно черным по русскому написано. Пост был видимо удален при модерации. Я прекрасно помню твои "обоснования" крутизны этого препарата некими сертификатами. я не поленился и перевел их - один - сертификат противопожарной безопасности, второй - что эта хрень не приносит вреда. ВСЁ!!! и сколько тебя не просили показать, где лежат остальные сертификаты и официальные документы - ты не смог!!! потому что это - полная лажа и лохотрон.Если этот препарат - такой крутой и полезный , то ГДЕ ОФИЦИАЛЬНАЯ ИНФА???
2)Насчет давать советы без знаний и размещение заведомо ложной информации:Не боишься сам за клевету ответить???
Ты мне угрожаешь что-ли? Это последнее, что остается оппоненту, когда ответить нечего - не вопрос, я готов за свои слова ответить при личной встрече![]()
Или ты считаешь что можешь клеймить честных людей,а сам безупречен.Не подумал как после этого к тебе другие будут относиться.Ты позволяешь себе рассуждать о том,о чем вообще никакого понятия не имеешь.
Минуту, уважаемый! Во-первых, не надо стрелки переводить! разговор о другом. Меня вполне устраивает то, как ко мне относятся те, кто меня знает лично и это не мои трудности - что кто-то огорчился из-за моих постов относительно поиска ПРАВДЫ и прекращения ФЛУДа (читай: задолбал рекламой%) )
Не имею понятия? - так расскажи мне!!! ПОКАЖИ, НУ ДАВАЙ!!! ОФИЦИАЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫ!!!
Насчет разрушения твоего мозга,насмешил![]()
![]()
Может, оно и к лучшему, коль скоро целый год пытаешься продвинуть свое чудо-средство.. и ничего другого в голову не идет
Для тех, кто в танке - мои предположения основаны на полном отсутствии официальной сертификации данной присадки. Этого мало?
И уж тем более называть меня барыгой.Для начала на каких основаниях?Покажи мне хоть одну ссылку где я лично предлагаю купить этот продукт.
В таком случае можно любого кто что то попробовал и посоветовал другим назвать барыгой послать в ларек торговать.
Послушай, Дмитрий (я не ошибся именем?) найди поиском сообщение Димы - Админа:
admin Добавлено: Ср 19-09-2007, 5:11
с таким текстом:
"to RA1AFE de RA0JAM...
Попробуй катализатор,результат тебя приятно удивит
Дистрибьютер (Power Plus MPG) Биокатализатор топлива.
Ваша точка зрения по данному посту и последней строчке подписи на счет автохимии полностью понятна...
Опишите, плиз, принцип работы биокатализатора топлива. Да с неоспоримыми фактами... особенно по приставке БИО..."
Ты настолько... я даже не знаю... ну хотя-бы прошел по тем ссылкам, которые я указал в прошлом посте...
Дима, не надо делиться информацией на каждом шагу по несколько раз! есть поиск, и при желании ищущий - да обрящет!!! а то, чем занят ты на этом форуме - это тупо голимая реклама, правда неумело скрытая...![]()
Но не расстраивайся! на нашем форуме Пользователей: 10860. Думаю, лишь четверть (в лучшем случае) умеет пользоваться и пользуется поиском - это тебя немного оправдывает, поэтому ты можешь и дальше продолжать свое занятие
ЗЫ. Жаль, что та темка была удалена суровыми модерами, но ничего, я на всякий случай сохраню эту страничку - чтоб было потом куда тебя носом... э... на что указать тебе в следующий раз
ЗЗЫ. Я готов официально принести извинения тебе за возможно нанесенные оскорбления и взять все свои слова обратно, а также посыпать свою голову пеплом и выслать на твой адрес некое количество настоящего биокатализатора с названием "пиво"
Ушел. И снял наклейку со стекла.
-
Alex_S - Задержался

- Профессия: еще чуть-чуть и Электро-Механик
полностью солидарен с тобой... фирма очень хорошая, даже скажу, что отличная)) у нее продукции почти на все случаи жизни... НО, это можно сказать, единственная фирма, у которой при таком огромном ассортименте ВСЕ средства эффективны... только брать их надо в проверенных магазах) если я что-то беру для машины... не важно что, будь то косметика или просто освежитель, это фирма Hi-Gear... всем советую))
Регулярно делал хим. чистку салона 3-мя баллонами Hi-Gear... все чистит, очень доволен) кстати полный ассортимент можно посмотреть тут...
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
это не реклама и я не спам-бот... действительно фирма стоит похвал))
Мозг-150Я заливаю прсадки ХайГир. Помогает. Надежная фирма.
полностью солидарен с тобой... фирма очень хорошая, даже скажу, что отличная)) у нее продукции почти на все случаи жизни... НО, это можно сказать, единственная фирма, у которой при таком огромном ассортименте ВСЕ средства эффективны... только брать их надо в проверенных магазах) если я что-то беру для машины... не важно что, будь то косметика или просто освежитель, это фирма Hi-Gear... всем советую))
Регулярно делал хим. чистку салона 3-мя баллонами Hi-Gear... все чистит, очень доволен) кстати полный ассортимент можно посмотреть тут...
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
это не реклама и я не спам-бот... действительно фирма стоит похвал))
Toyota TownAce, 3Y, 2WD, 91 г.в.
-
КГС-Алтай - Задержался

- Детей: 4
- Профессия: извозчик
Ребята, я редко бываю на форуме, иногда черпаю из него очень интересную информацию!
Дебаты о Биокатализаторе топлива PowerPlusMPG меня задели!
Сам узнал о нем недавно, хотя распространяется он около 2-х лет, нашел несколько сайтов с подробнейшей информацией о нем, где имеются несколько (российских)заключений об испытаниях в лабораториях, отзывы автопредприятий(эксплуатирующих не только ГАЗ, ВАЗ, но и иномарки), ну и конечно счастливых автовладельцев, которые на себе испытали все прелести Биокатализатора.
Я уже не в таком возрасте, чтобы прыгать до потолка от прочитаного, от сертификатов с десятью печатями.
НО утверждать, что это плохая добавка в топливо или хорошая, не испытав на своем авто, НЕ МОГУ!
Заказал флакончик, на этой неделе должен получить.
О любых результатах постараюсь написать.
С уважением, Григорий.
Дебаты о Биокатализаторе топлива PowerPlusMPG меня задели!
Сам узнал о нем недавно, хотя распространяется он около 2-х лет, нашел несколько сайтов с подробнейшей информацией о нем, где имеются несколько (российских)заключений об испытаниях в лабораториях, отзывы автопредприятий(эксплуатирующих не только ГАЗ, ВАЗ, но и иномарки), ну и конечно счастливых автовладельцев, которые на себе испытали все прелести Биокатализатора.
Я уже не в таком возрасте, чтобы прыгать до потолка от прочитаного, от сертификатов с десятью печатями.
НО утверждать, что это плохая добавка в топливо или хорошая, не испытав на своем авто, НЕ МОГУ!
Заказал флакончик, на этой неделе должен получить.
О любых результатах постараюсь написать.
С уважением, Григорий.
ИНОГДА ОДИН ДЕНЬ, ПРОВЕДЕННЫЙ В ДРУГИХ МЕСТАХ, ДАЕТ БОЛЬШЕ,
ЧЕМ ДЕСЯТЬ ЛЕТ ЖИЗНИ ДОМА - пассажирские перевозки - http://transfer-altai.ru/ - 983 171 8561
ЧЕМ ДЕСЯТЬ ЛЕТ ЖИЗНИ ДОМА - пассажирские перевозки - http://transfer-altai.ru/ - 983 171 8561
-